2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-20

• べたつかない:5
ベタついたりしない、臭いもなく、しっとり感があって私にはぴったり。
配達も早くてありがとうございました。

2024-04-23
この度はエニールハンドクリームをご購入いただき、誠にありがとうございます。
パッケージも処方もシンプルですが、大変多くの方からご好評いただいており、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
春になっても乾燥は続きますので、是非お役立てください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

嬉しい喜び
掌蹠膿疱症で病院でもらった塗り薬を塗っても余り効き目が無くて、たまたまこのクリームが気になり使って見たところ、完全では無いですが、膿の水泡が出来ても、このクリームで弾けずに、赤黒くなって治ってます。この度2回目のリピート!酷くならないのが凄く喜びです。ありがとうございました。またリピします。

2023-09-01
リピートでのご購入をいただき、誠にありがとうございます。
また、効果を実感いただいたお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
手荒れがひどい方や乾燥でお悩みの方が少しでも満足いただけるような商品開発を今後も心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • zero_hotさん
  • zero_hotさん

4 2023-07-29

• べたつかない:4
ハンドクリームがすぐに手に馴染む
ハンドクリームが塗って直ぐに手に馴染みます。水仕事で手荒れが酷く困ってましたが少しづつ良くなってきてます。
感謝です。

2023-08-09
薬用となっておりますので、水仕事や乾燥等で手荒れする方におすすめしております。お悩みが少しでも解消されますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

• べたつかない:4
無香料で、使い心地はとてもしっとりします。サラサラとまではいきませんが、ベタつきは気になりません。3回目の購入です。

2024-03-06
いつもエニールハンドクリームをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご購入ということで、大変嬉しく思います。
春も乾燥する季節ですので、是非引き続きご活用いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
無香料で、しっとりするのにベタつかずとても良いです。手荒れがひどいですが、こちらのハンドクリームを使うとかなり落ち着きます。

2024-01-15
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。エニールハンドクリームは手荒れや乾燥予防として大変ご好評いただいております。是非今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

• べたつかない:5
酷くならずに、治まっています。
とても早く届きました。何日か使っていますが、今の時期から、既に水泡が出来ていて中には膿まで出てきています。去年ぐらいから悩んでいて病院に行っても余り変わらずに余計に皮もむけて痒みが出て、しまいには、裂けて手が悪化します。今回初めて使いますが、今の所膿が出来ても赤い斑点が出来て治まります。皮は剥けるけど酷くならずに治まるので、このまま落ち着くようなら、塗り続けて行きたいです。ありがとうございました。

4 2023-04-10

• 持続性:3
  • べたつかない:5
手荒れが酷くこちらを購入してみました。病院の薬と併用するともっと手荒れが良くなるんだろうなとは思います。限界超えてる感じの手なので...どれくらい効果が出てるのかどうかは正直謎ですが。
しみて痛いこともなく、塗った後もベタつかないのはとても助かります。

5 2023-02-01

• 香り:4
  • べたつかない:5
以前プレゼントでいただいたことがあり使用した際良かったので購入しました。べたつかず使用感が気に入っています。デザインがシンプルなので家族みんなで使えていいです。

5 2023-01-10

• 香り:4
  • べたつかない:5
塗った後からベタつかずサラサラしてとてもいいです。

5 2022-12-24

• べたつかない:5
手荒れが、だいぶ落ち着いてきました。良いお買い物ができました。

5 2022-04-08

• 香り:
  • べたつかない:5
使用感がいいです。
手荒れが酷く、以前は他社の馬油を使用していましたが、匂いが少し負担でした。
こちらの商品は、本当に匂いがなく乾燥が気になった時、電車の中でも周りに気兼ねなく塗り直しが出来ます。
サイズ感もよく、台所・洗面所に置いて家でも塗り忘れがないです。
べたつき過ぎず、しっとりとして随分手荒れが落ち着きました。継続して使用していきたいです。

5 2022-02-21

• べたつかない:5
馬油のシャンプー、トリートメントは使ったことありますが、ハンドクリームは、初めて購入しました。
ベタづかず、サラッとしてとても使いやすいです。嫌な香りもないので気に入っています。

5 2022-02-17

• べたつかない:5
期待してます(^ω^)
二年手洗いアルコールを使い続けて加齢も加え
指先などバサッバサでベタつかない皮膚が潤う
ハンドクリームを探していました。
大変、評判が良いため期待を込めて★×5です
効き目がわかりましたら再度書かせていただきます。ありがとうございました。

4 2022-02-12

• 香り:
  • べたつかない:4
べたつく感じがあまりなく、肌に馴染みやすいです。

5 2022-02-08

• べたつかない:5
とても良いです。またリピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム