5 2021-06-16

梅雨の時期に室内トレーニングとして使っています。
以前から、家のなかでも壁打ちをしていたので、こちらを買って良かったです。

5 2021-06-08

とても良い
大きいかなと思いましたが、キック力が強くても、しっかりリバウンドしてくれます。

5 2019-07-24

さっそく大活躍してます
サッカーをはじめた息子の誕生日プレゼントに購入しました。難しいかなと思いましたが、あっという間に組み立てられました。家の塀に当てるより、ものすごくいい練習になります。おもいっきり蹴る練習もできるので、大人の私も楽しいです⭐夏休みの間、自主連もできるし、購入して非常に良かったです。

5 2019-05-02

ちょうどいい感じ!
年長さんの息子の相手に疲れたので
購入してみました。リバウンドもするし
ゴールとしても使える!
とてもいい感じです!
すぐ届いたし、
簡単に作れたし!頑丈です!
どんどん蹴りまくってほしいです!

5 2019-01-06

喜びー
小学6年生、マンション暮らしで壁打ちすると苦情が来たので、購入。子供一人で組み立てできたようです。持ち運びも自分ででき、お年玉で買って良かったーと大喜びしてました。家でゲームする姿を見るより、親も外でボール蹴る姿をみる方が微笑ましくなります。

5 2018-06-30

未来の日本代表
子供部屋に人工芝と、購入したゴールセッティングしました。子供は、俺は日本代表になる!と毎日練習してます。

4 2021-07-16

リバウンドサッカーゴール/
組み立てが大変かな。とくにゴールネットを張るのに苦労した。紐が短い。
前面のネットを外せばゴールにもなるが、面倒。
角度調節出来るのは良かったけどね。他商品より大きいし。

4 2021-04-20

庭に置くと邪魔になるかなと思ったけれど、これくらいの大きさはないと面白くないので良かった。
位置を固定させずに使っているが普通に練習できる。
組み立ても、さほど苦労せずにできた。

• ikik2973さん
  • ikik2973さん

4 2021-03-30

とても良い
3/28購入、3/30到着。
女性1人で30分ほどで組み立てられました。
ゴールネットを紐でくくりつけていくのがよくわからなくて手こずったのと、リバウンドネットの取り付けが少し大変でした。リバウンドネットはゴムが固く面倒なので頻繁に付けたり外したりはせずら基本的には付けたままで使用すると思います。
子どもは大喜びで練習しています。

• HR17さん
  • HR17さん

4 2021-01-01

組み立てるのが女性一人だとちょっと大変でしたが、何人かで組み立てれば問題なく組み立てられます。
リバウンド用ネットを止めるのが大変でしたが、リバウンドの戻りはとても良いです。小2の子が一人でシュート練習をするのに最適でした。

4 2020-08-24

とても良いです!
壁あてすると音が響くので、こちらを置くことにしました。いい感じにリバウンドしてくるので、トラップの練習になります。ヘディングで返したりと、とても盛り上がって練習できてます。
ただ、ネットに1箇所不具合があり不良品にあたってしまったようで残念です。リバウンドネットのみで別売りがあるとありがたいです。

4 2019-10-10

子供の練習用に
子供の球技の練習用に購入しました。枠の組み立ては簡単でしたが、ネットはるのがなかなか手間でした。リバウンドは強いので、反対にするとちょうど良かったです。一生懸命練習しています。ペグが少し弱いので★4つです。

4 2019-01-05

組み立ては主人がパパッと行いました。
子供でも移動させられる程で、大きさもこんなもんかな?って程で、コンパクトサイズですが満足です。ただボールを蹴るよりはゴール役立ちそうです!

3 2021-09-26

購入して2ヶ月過ぎました。
組み立ては私と小3の子供でしましたがスムーズに組み立て出来ました。
外に置きっぱなしなのでサビは発生してます。ネットを止めていたヒモは一部切れましたがすぐに補修して問題なく使用しています。
跳ね返りネットも、角度を変えて跳ね返る強さ?位置?を変えれるので使いやすいと思います。
子供が友達と近くの公園まで持って行き遊んでいます。家の前でも問題なく使用できています。
購入する前は私が練習相手をしていましたが、今はゴールがあるので相手する時間も減り購入して良かったと思います。

• 2525ぞうさん
  • 2525ぞうさん

3 2020-03-10

すぐに
注文してすぐに届きました。
組み立ても女性用1人でも何とかできました。
一つ残念なのはパーツ1本だけ中品かと思うほど塗装が汚く、傷がついた上から塗り直した感じの物でした。
子供がとても気に入って使っていますが、塗装の件でマイナス1です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイサッカー