【送料無料】kaiser リバウンドサッカーゴ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円  買い物かごに入れる

4 2020-08-24

とても良いです!
壁あてすると音が響くので、こちらを置くことにしました。いい感じにリバウンドしてくるので、トラップの練習になります。ヘディングで返したりと、とても盛り上がって練習できてます。
ただ、ネットに1箇所不具合があり不良品にあたってしまったようで残念です。リバウンドネットのみで別売りがあるとありがたいです。

4 2019-10-10

子供の練習用に
子供の球技の練習用に購入しました。枠の組み立ては簡単でしたが、ネットはるのがなかなか手間でした。リバウンドは強いので、反対にするとちょうど良かったです。一生懸命練習しています。ペグが少し弱いので★4つです。

5 2019-07-24

さっそく大活躍してます
サッカーをはじめた息子の誕生日プレゼントに購入しました。難しいかなと思いましたが、あっという間に組み立てられました。家の塀に当てるより、ものすごくいい練習になります。おもいっきり蹴る練習もできるので、大人の私も楽しいです⭐夏休みの間、自主連もできるし、購入して非常に良かったです。

5 2019-05-02

ちょうどいい感じ!
年長さんの息子の相手に疲れたので
購入してみました。リバウンドもするし
ゴールとしても使える!
とてもいい感じです!
すぐ届いたし、
簡単に作れたし!頑丈です!
どんどん蹴りまくってほしいです!

5 2019-01-06

喜びー
小学6年生、マンション暮らしで壁打ちすると苦情が来たので、購入。子供一人で組み立てできたようです。持ち運びも自分ででき、お年玉で買って良かったーと大喜びしてました。家でゲームする姿を見るより、親も外でボール蹴る姿をみる方が微笑ましくなります。

4 2019-01-05

組み立ては主人がパパッと行いました。
子供でも移動させられる程で、大きさもこんなもんかな?って程で、コンパクトサイズですが満足です。ただボールを蹴るよりはゴール役立ちそうです!

5 2018-06-30

未来の日本代表
子供部屋に人工芝と、購入したゴールセッティングしました。子供は、俺は日本代表になる!と毎日練習してます。

• 2525ぞうさん
  • 2525ぞうさん

3 2020-03-10

すぐに
注文してすぐに届きました。
組み立ても女性用1人でも何とかできました。
一つ残念なのはパーツ1本だけ中品かと思うほど塗装が汚く、傷がついた上から塗り直した感じの物でした。
子供がとても気に入って使っていますが、塗装の件でマイナス1です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイサッカー