【送料無料】kaiser リバウンドサッカーゴ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

喜びー
小学6年生、マンション暮らしで壁打ちすると苦情が来たので、購入。子供一人で組み立てできたようです。持ち運びも自分ででき、お年玉で買って良かったーと大喜びしてました。家でゲームする姿を見るより、親も外でボール蹴る姿をみる方が微笑ましくなります。

5 2019-07-24

さっそく大活躍してます
サッカーをはじめた息子の誕生日プレゼントに購入しました。難しいかなと思いましたが、あっという間に組み立てられました。家の塀に当てるより、ものすごくいい練習になります。おもいっきり蹴る練習もできるので、大人の私も楽しいです⭐夏休みの間、自主連もできるし、購入して非常に良かったです。

5 2019-05-02

ちょうどいい感じ!
年長さんの息子の相手に疲れたので
購入してみました。リバウンドもするし
ゴールとしても使える!
とてもいい感じです!
すぐ届いたし、
簡単に作れたし!頑丈です!
どんどん蹴りまくってほしいです!

4 2019-01-05

組み立ては主人がパパッと行いました。
子供でも移動させられる程で、大きさもこんなもんかな?って程で、コンパクトサイズですが満足です。ただボールを蹴るよりはゴール役立ちそうです!

5 2018-06-30

未来の日本代表
子供部屋に人工芝と、購入したゴールセッティングしました。子供は、俺は日本代表になる!と毎日練習してます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイサッカー