Living links(リビングリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (6,564 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.43

4.00 2018-09-18

• 配送:3
15日に注文、18日に届きました。簡単な梱包でしたが、問題なく届きました。

【送料無料】BUNDOK キャリーカートM/BD-335/キャリーカート、折りたたみ、軽量、旅行用品、ゴムひも付き、アウトドア、ショッピングカート、キャリー
4.00
長年釣りに使っていたのが壊れたので購入しました。長い波止の道具の運搬には必需品です。鉄製なので錆が心配ですが、長く使えるよう期待しています。

3.00 2018-09-18

• 梱包:1
  • 配送:5
対応は早かったんですが、箱に入っていたわけでなく、プチプチで包まれてただけで、角が出てて、金具が少しへこんでました。
返品も考えましたが、大したことなかったし、布団干しように買ったやつだし、返品するのも面倒だったのでこのまま使いますが、物もビニールの部分が取れかかっていたりちょっと問題ありでした。

BUNDOK サマーベッド/NT-20WB/サマーベット、ビーチベッド、サマーベッド、ベッド、ベット、折りたたみ、ビーチ、海、海水浴、コンパクト、シングル
2.00
まずビニールのにおいが気になります。 立てようと思ったら硬くて、油を差してなんとか立てることができました。 三つ折りを開くのは問題なかったです。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
すぐに素敵な商品が、今届きました(^0^)/☆
迅速且つ丁寧な発送下さりありがとうございますm(_ _)m
☆組立てる必要がなく(^o^)丈夫で長持ちしそう!
時間がある時に☆スカイウォーカーに乗った感想更新したいと思います∬a−∬b
迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mo(^0^)o

【送料無料】鉄人倶楽部 スカイウォーカー/IMC-18/ルームウォーカー、ルームランナー、折りたたみ、ダイエット器具、トレーニングマシン、エアウォーカー、ウォーキングマ...
5.00
すぐに素敵な商品が、今届きました(^0^)/☆ 迅速且つ丁寧な発送下さりありがとうございますm(_ _)m ☆組立てる必要がなく(^o^)丈夫で長持ちしそう! 時間がある...

【送料無料】鉄人倶楽部 スカイウォーカー/IMC-18/ルームウォーカー、ルームランナー、折りたたみ、ダイエット器具、トレーニングマシン、エアウォーカー、ウォーキングマシン

5.00 2018-09-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました

4.67 2018-09-14

• 配送:5
初めて利用しましたがとても迅速なご対応でした。
また商品もとてもしっかりしていながらコスパで大満足です。

3.50 2018-09-11

• 配送:1
佐川急便で発送頂いたようですが、佐川の対応がひどすぎてびっくりです。
まだ現物を見ていないのですがお昼に電話があり、仕事中なので夜なら居ますと伝えると「置いて帰っていいですか?」と。常識的に考えられなかったので、「6時間近く放置状態で、盗まれたらどうするんですか?」と佐川に聞くと、「夕方それでは伺います」と言われました。しかし、夕方にもう一度来て置いて帰るという意味でした...信じられません。きちんと配達して下さいと言いたい所でしたが、こんな配達員さんと会うのも嫌だったため渋々了承しました。ヤマトさんならこんなことはなかったんだろうなと思うと残念です。帰って盗まれてないことを祈ります。
二度と佐川には来て欲しくないので、配達業者さんを選べるようにして頂けたら幸いです。

4.83 2018-09-08

• 配送:5
発送も早くて助かりました。キャンプでランタンをかけるのに早速使います。

3.67 2018-09-03

• 情報量:4
  • 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございました。
また梱包もしっかりしていたので安心でした。

3.17 2018-09-02

• 配送:3
まだ,実際には使ってないですが、開けてみた感じ良さそうなので、
私は満足している

5.00 2018-08-31

• 配送:5
鉄人倶楽部の足用の製品を探していました。安く、品揃えもよかったので、複数欲しかった品が一店舗で揃い大変助かりました。

4.67 2018-08-28

• 情報量:4
  • 配送:5
終始 迅速な対応で安心でした
また利用したいです

【最終在庫処分】【送料無料】BUNDOK ポップアップテント 1〜2人用/BDK-78/テント、ワンタッチ、ポップアップ、ビーチテント、ワンタッチテント、折りたたみ、キャンプ、アウトドア、防災用、1人用、2人用

5.00 2018-08-23

• 配送:5
迅速な対応で、とても好感持てます。
また利用したいです。

【送料無料】BUNDOK 長角七輪 大/BD-383/七輪、七厘、卓上、しちりん、シチリン、バーベキューコンロ、角、BBQコンロ、珪藻土、激安、価格

3.50 2018-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
お盆を挟みましたが、対応が早く とても嬉しく思いました。ありがとうございました。

【在庫処分】【送料無料】MOLUSKO ポップアップシェルタードット柄 M/MS-03/テント、サンシェード、海、サンシェルター、日除けテント、日よけ、海水浴、ビーチテント、ワンタッチテント、ポップアップ

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,556

5.00 2018-08-22

こんにちは!
とても良いお買い物が出来ました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【送料無料】鉄人倶楽部 折りたたみヨガマット/IMC-24/ヨガマット、トレーニングマット、エクササイズマット、折りたたみ、4mm、厚さ、激安、ダイエット器具
5.00
56歳女性の感想です。 自宅でダンスをする時に、マットを使う部分があったので、 「かさばらないタイプがあると良いな〜」と思いながら、探したところ、 こちら...

3.50 2018-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:2
お店の対応、出荷までの流れは迅速で良かったです。
ただ配送業者、人ではなく配送業者が残念でした。再配達を申し込んだのに来なかった。

4.00
前に購入して再度、購入です。2個セットで販売してたので購入しましたが色か同色なのが残念でした。商品は他にもブランドの持ってますが値段のわりにイイと感じ...

【送料無料】BUNDOK アクションチェア 2脚セット/BD-138ST/チェア、折りたたみチェア、アウトドア、コンパクト、キャンプ、運動会、スポーツ観戦、椅子、イス、いす、レジャー、折り畳みチェア