5 2019-10-01

イメージ通り
2日で商品到着。速さにも驚きましたが、商品イメージ通りで大満足。サイズは、幅広な方はワンサイズ上げたほうが、いいかと思われます。

5 2019-12-07

速い
注文してから直ぐ届いたので助かりました。

4 2019-12-06

お安い
この赤ラインカラーだけとてもお安くなっていてお得に購入できました。

5 2019-11-28

リピ
色味が好きだったので、自分用に。確かに少し幅が狭いですね。少し大きめが無難かも。主人用に最初購入したときは忘れていたのか一週間以上かかりましたが、今回はすぐ発送されました。商品自体はよかったです。

5 2019-12-16

超お買い得!
セールでたまたま見つけた商品でしたが、しっかりした製品&超リーズナブルな価格で購入出来大変満足しています。
同じモデルの製品をこの価格で購入することはまず無理だと思います。
現在ショップで通常販売されている価格が適正価格だと思います。
またリピートします。
ありがとうございました!

5 2019-12-07

この時期メッシュのスニーカーではびしょびしょなので
長靴を履きたくない子供にこちらを購入しました!
コンバースより0.5大きいサイズを選びました。
長さは少し大きいですが足の横幅があるので
靴の履き口が小さめの為、ちょうど良さそうです!
歩きやすいと喜んでいます!
モノトーンが欲しかった娘ですが、実物を見て可愛いと気に入っています!

5 2019-11-09

レビューには不評も有りますが届いた商品は問題なし。連続ではありませんが長年買い愛用してきたスーパースターモデルの経験からサイズは甲幅甲高が狭く(あくまでも個人の感触ですが)他の靴の常用サイズに比べ2サイズアップ(27なら28)を選択し、いつもながら爪先が1センチ程余りますがフィットし紐緩めずに履け脱げでき冬場は厚手の靴下になるのでベスト。耐久性もスーパースターモデル同様に良さそうです。インソールの感触も問題なし。アウトソールのグリップ感は、どうでしょう?これからの常用次第ですが小石や土やゴミが詰まらなくて良いかも。

4 2019-12-20

よい(^。^)
サイズが小さいというレビューが多かったのでサイズを悩みましたが、いつもと同じ26.5センチを購入しました。
特に小さくもなく、自分はちょうどよかったです。
靴自体はズッシリと重いので、最近軽い靴ばかり履いていた自分には重く感じます。

5 2019-12-20

スタンスミスは24センチを履いてますが
皆さんのレビューをー参考に2サイズアップの25センチでピッタリ。
色も良いし 流石のアディダス!

5 2019-12-20

コスパ良し!
今回はスーパーセールで購入しました。
価格から安かろう悪かろうを覚悟の上でワンサイズ上(26.5→27.0)を購入しました。
届いてみると、履き心地も良く、デザインや素材も申し分ない靴でしたので、もう一足買えば良かったなと思いました。
他の方のレビューにもありますが靴の中は小さめのため、薄手の靴下で履こうと思っています。
厚手の靴下を履く方はツーサイズ上の方が良いかもしれません。
少し重たいスニーカーですが、しっかりしていて、長持ちしそうです。
また、安いタイミングがあれば、絶対買います!

• 亀成さん
  • 亀成さん

5 2019-12-19

幅が少しタイトですがコスパ最高
娘の通学用に購入。+0.5cmでつま先に余裕がありますが、幅はジャストフィットでした。
価格的にもしんじ大変ありがたい設定になっていて助かりました。

5 2019-12-19

このカラーを何年も探していたので、見つけた時は感激しました。お値段も有り得ない位安く、送料無料でしたので、即買いでした。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

かっこいい
楽天限定カラーとなっていますが 標準でもいいくらいカッコイイと思います。

5 2019-12-18

アディダス adidas グランドコート
皆さんのレビューを見て大き目サイズを購入しました。
幅と高さはピッタリでした。
長さは、指先が少し余っていますが、通常使用に問題はなさそう。
色は、普段履いたことのないW/Rですが、悪くないかな。
特筆すべきは、価格ですね。
かなり安く購入できた(たぶん)ので、大満足です。
違う色も選べるとよかったかな。

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2019-12-17

やっぱりいいですね
3本ラインの定番スニーカー、やはりいいですね。アディダスはジャストサイズだときつめなので、ワンサイズ上を買うようにしています。今回もそれで丁度良かったです。お安く入手できたのでうれしい。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー