【公式】【楽天限定カラー】アディダス adi...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • コスパ良し!
  • 今回はスーパーセールで購入しました。価格から安かろう悪かろうを覚悟の上でワンサイズ上(26.5→27.0)を購入しました。届いてみると、履き心地も良く、デザインや素材も申し分ない靴でしたので、もう一足買えば良かったなと思いました。他の方のレビューにもありますが靴の中は小さめのため、薄手の靴下で履こうと思っています。厚手の靴下を履く方はツーサイズ上の方が良いかもしれません。少し重たいスニー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • team court > adihoops 2.0 > grandcourt 同じサイズでの足入れ感が大きい(余裕のある)順です ※靴下着用時クラウドフォームが採用されてからは 1cm大きいものでは無理なので 1.5cmcm大きいものを買ってますが grandcourt は狭い! 幅広甲高の同輩方は要注意です白地に赤三本線は久しぶりに買うデザインなので楽しみにしていたのですが 少し残念な結果にはなりましたが 丸紐を使って履きやすくしたので まぁ許容範囲かな。 ・・・(続きを読む
  • カイ☆さん

4 2019-12-20

よい(^。^)
サイズが小さいというレビューが多かったのでサイズを悩みましたが、いつもと同じ26.5センチを購入しました。
特に小さくもなく、自分はちょうどよかったです。
靴自体はズッシリと重いので、最近軽い靴ばかり履いていた自分には重く感じます。

5 2019-12-07

速い
注文してから直ぐ届いたので助かりました。

4 2019-12-06

お安い
この赤ラインカラーだけとてもお安くなっていてお得に購入できました。

5 2019-11-28

リピ
色味が好きだったので、自分用に。確かに少し幅が狭いですね。少し大きめが無難かも。主人用に最初購入したときは忘れていたのか一週間以上かかりましたが、今回はすぐ発送されました。商品自体はよかったです。

5 2019-10-01

イメージ通り
2日で商品到着。速さにも驚きましたが、商品イメージ通りで大満足。サイズは、幅広な方はワンサイズ上げたほうが、いいかと思われます。

5 2019-12-16

超お買い得!
セールでたまたま見つけた商品でしたが、しっかりした製品&超リーズナブルな価格で購入出来大変満足しています。
同じモデルの製品をこの価格で購入することはまず無理だと思います。
現在ショップで通常販売されている価格が適正価格だと思います。
またリピートします。
ありがとうございました!

5 2019-12-07

この時期メッシュのスニーカーではびしょびしょなので
長靴を履きたくない子供にこちらを購入しました!
コンバースより0.5大きいサイズを選びました。
長さは少し大きいですが足の横幅があるので
靴の履き口が小さめの為、ちょうど良さそうです!
歩きやすいと喜んでいます!
モノトーンが欲しかった娘ですが、実物を見て可愛いと気に入っています!

5 2019-11-09

レビューには不評も有りますが届いた商品は問題なし。連続ではありませんが長年買い愛用してきたスーパースターモデルの経験からサイズは甲幅甲高が狭く(あくまでも個人の感触ですが)他の靴の常用サイズに比べ2サイズアップ(27なら28)を選択し、いつもながら爪先が1センチ程余りますがフィットし紐緩めずに履け脱げでき冬場は厚手の靴下になるのでベスト。耐久性もスーパースターモデル同様に良さそうです。インソールの感触も問題なし。アウトソールのグリップ感は、どうでしょう?これからの常用次第ですが小石や土やゴミが詰まらなくて良いかも。

5 2020-01-11

お買い得に
かなりお安く買えて大満足です!主人用に購入しましたが、他の方のコメントにもあるように細身のようなので幅広い方は大きめがいいかもです。

• xavin3637さん
  • xavin3637さん

5 2019-12-30

色がいい
限定カラーカッコイイです。
少し厚めなのでもうワンサイズ上でもよかったかなと思います。

• WOOD 300さん
  • WOOD 300さん

5 2019-12-24

りぴかいです。adidas グランドコート は、非常に履き心地がよく靴擦れも、しにくいいい商品です。
アディダス歴半世紀近くになりますが、久しぶりのいいスニーカーです。

5 2019-12-22

カッコいい
息子に購入
赤のラインが可愛かった❗
すごく安くて良い買い物が出来ました!

• exmgさん
  • exmgさん

4 2019-12-22

普通に
スーパーセールで安く買えて良かった 大きめ購入したから 靴下で調整します

• n140607さん
  • n140607さん

4 2019-12-21

良かったです。
赤で少し派手かなと思いましたが、意外に落ち着いた赤だったので良かったです。

5 2019-12-20

スタンスミスは24センチを履いてますが
皆さんのレビューをー参考に2サイズアップの25センチでピッタリ。
色も良いし 流石のアディダス!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー