商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 到着はっや!
  • 到着がめっちゃ早かった!娘のプレゼントに!アディダスレディースは0.5サイズ大きめを購入。men's だと表記道理でいいんですがレディースは幅が狭いから0.5サイズアップで買います。ぴったりでした。デザインも女の子でも大丈夫な作り。カッコいい!最初は固いですが段々慣れてくると思います。 ・・・(続きを読む
  • ズンバ2380さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 581
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 写真より柔らかで履きやすかったです!所々、ん?という部分があり、やはりお値段相応という感じでした。正規の値段ならもう少し丁寧な作りなのかなと。でも履き心地は問題無しです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-14

いつものサイズでぴったりでした。
履き心地も良く満足しています。

5 2024-03-12

10日たってやっと届いたー!半額で買えて嬉しい!
履き心地もいいし最高です!!普段から23なので23購入。ちょうどいい!

5 2023-12-14

普段22.5センチで23センチ購入。
踵がパカパカしてますが、そのうち馴染んでくるでしょう!幅は狭めです。白スニーカーが欲しくて
スタンスミスだと被る率高いので
敢えて3本線にしました。お気に入りです。

5 2023-12-11

気に入りました。
子供に買いました。いつも履くサイズで丁度よかったです。
見た感じ細いかな?と思いましたが、フィット感もあり、でもきつくないです。
重さはあるけど、可愛いので気に入ってます。

5 2023-06-09

欲しかった商品でサイズも在庫があって良かったです。

5 2023-12-07

到着はっや!
到着がめっちゃ早かった!娘のプレゼントに!
アディダスレディースは0.5サイズ大きめを購入。men'sだと表記道理でいいんですがレディースは幅が狭いから0.5サイズアップで買います。ぴったりでした。デザインも女の子でも大丈夫な作り。カッコいい!最初は固いですが段々慣れてくると思います。

• miigoromeiさん
  • miigoromeiさん

5 2024-03-23

普段29センチを履いていますが、厚手のくつ下を履くと少し小さかったです。

5 2024-03-23

普段23.5センチを履いていますが、厚手のくつ下を履くと少し小さかったです。

• iposamuさん
  • iposamuさん

5 2024-03-17

サイズは普段26.5ですが、27.5でちょうど良かったです!

4 2024-03-16

おおきめ
女、甲高でふだん24.5のスニーカー、スタンスミスは24、他皆さんの意見参考に24.5を購入。厚手靴下履いても大きかったです。履き慣れたら変わるといいですが、まあキツイよりいいかな。気に入ってます!

4 2024-03-11

みなさんがレビューしているように、ワンサイズ大きいサイズを注文しました。履いてみると、足の先の方がやや窮屈さを感じ、足の甲はベロがあたって違和感あり。勿論、紐を緩めればそれほどの違和感はないですが…
履いただけなので、履きなれた時、どう感じるかが、また楽しみでもあります。

4 2023-12-12

セールで購入。定価より安く購入できてよかったです。レディースサイズなのかいつものアディダスサイズより小さく感じます。
あとはベロがパイピングのせいなのか生地なのか、すごく丸まっています。笑
ソールも画像より、ピンクがかって見えます。
アディダスは大好きなので、見た目もいいし購入してよかったです。

5 2024-04-26

普段24センチですが、以前adidasのスニーカーを買った時小さかったので24.5にしたらブカブカでした。返品して24センチを買い直しましたが、まだちょっと大きいです。また返品するのも面倒なので厚手の靴下と紐で調節して履きます。履き心地は良かったです。

• matuwaraさん
  • matuwaraさん

4 2024-02-19

良い感じです。
良い感じです。メーカーのスニーカーに比べ巾が少々小さいですが自分の足は細みなので最高にフィットしてます。

5 2023-09-20

セールでお安く購入できました。靴のサイズは今までadidasなので問題ありませんでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー