• tikaaさん
  • tikaaさん

5 2011-06-05

カタツムリクリーム 化粧水
カタツムリクリームを先に使っていて、カタツムリクリームの化粧水があるのを知って、購入すました。
まだ届いてはいないけど、期待してます!!

5 2011-05-27

良いです♪
あるblogでこちらの化粧水をオススメしてたので購入。使い心地はよくお手頃価格。再春○製薬さんの使い心地と似ています。敏感肌ですが今のところ肌トラブル無し。リピしたいと思ってます♪

5 2011-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌スベスベ
妻から頼まれての購入でしたが、肌がスベスベになりモッチリ感が次の日も持続して、友達から何をつけ始めたのか問いただされたので、思いっきり宣伝したそうです。
但し、偽物もたくさん出回っている様なので注意が必要みたいです。

5 2015-04-27

レビューが遅くなり、申し訳ございません。
レビューを拝見させて頂き、購入を決めました。
まだ2日しか使用していませんが、化粧水はトロっとしているのに、ベタつかず、お肌に染み込んでいく感じがあるので、お肌にトラブルが出なければ使い続けていきたいです。
(注文番号 268811-20150419-0370786115)

• 1026forさん
  • 1026forさん

5 2014-08-04

気に入っています
凄く長持ちしますし、お肌しっとりで大満足です。
今回で2回目購入友人にもお薦めしています。

5 2013-04-18

repeat商品
こちらで買うのははじめてです。他で買っていてなくなったので買いに行ったらそこのお店にはもう置いてなくて…
特に安くはないけど、送料無料なのが嬉しかったです。

5 2012-02-12

良いと聞いて
早い注文して次の日に届きました、さっそくお風呂上がり使って見ました、トロ〜りとした液体、肌になじんで、後でしっとり、サラサラ、気に入りました(^O^)

5 2012-02-03

満足です♪
朝注文し、翌日に着きました。
梱包もきれいで対応も早いショップです。
肝心の商品ですが、乾燥肌の私には合っているようです。
化粧品&クリームの使用で、使って2日目ですが、小鼻の皮ムケが解消されつつあります。
化粧ノリも良くなりました。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2011-12-18

しっとり☆もっちり☆
この価格でこの効果(保湿・すべすべ・はり)は驚きです。この冬の乾燥は無事乗り切れそうです。

4 2011-11-13

今年の夏頃からdenden洗顔石鹸を使っています。
はじめは、かたつむりの粘液のイメージが気持ち悪かったのですが勇気を持って使ってみると全く気になりませんでした。更に「キレイになった」と言われてビックリしています。
今回初めて化粧水を注文しました。
洗顔石鹸と合わせて使ってみます。更にキレイになれるのでは?と、楽しみです。

5 2011-11-10

しっとりしてます。
ある有名ブログで見て試したいと思い購入しました。
私は混合肌なので化粧水によってはオイリーになったり、乾燥したりと
、合う化粧水を探すのが難しいのですが、この商品は化粧水だけでお肌
がしっとりしてくれて継続して続けてみようと思っています。
お値段も手ごろなので合わなかったらボディーに使っちゃおうと気軽
に購入できたのも良かったです。

5 2011-07-31

届きました
友だちも使ってて一度使ったことがあり
体感済みです。
私の場合1回使って効果がわかりました。
1日しっとりしてお風呂のとき顔洗っても荒い心地も
今までとは違った。

4 2011-06-01

韓国に行った友人からカタツムリが良いらしいと聞き探していたところ、こちらを発見!
もっとドロッとしたのを想像していましたが、思ったよりもさらっとしていて使いやすいです。
敏感肌なので化粧水が合わないことも過去にあったのですが、今のところトラブルもなく、また価格も手頃なのでたっぷり使える点が気に入っています。

5 2011-05-23

石鹸と一緒に購入してみました。
洗顔後に使ってみます

5 2011-05-12

母の日用に
60歳の母へ、母の日のプレゼントとしてこのシリーズの石鹸と化粧水を購入しました。(姉はカタツムリクリームと韓国パックを)
化粧水はトロッとして使い心地が良く、肌への吸収がいいと感じたそうです。
使い始めて2日目には、顔にあった深いしわが、うっすらと浅くなってる!!と大喜びの電話がありました。
せっけん・化粧水・クリーム・・と同じ日から全部使ってるので、どれが効果てき面だったのかは、わかりませんが・・とにかく母が気に入ってくれたのがとても嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん