商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • 娘も気に入ってます!
  • 商品は思った通りの物でした。主人と2人で組立て3時間半くらいで完成!すごーく難しい訳では無いですが組立てにはスペースも必要!1番難関はボックスの引き出しのレールの取り外しくらいでした。油がついてやりにくかったですが仕方なし!労力は使いますが良い机です! ・・・(続きを読む
  • おとにゃん0311さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 146
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • リバーシブルな正面の板が割れていました。すぐに使いたかったので交換依頼はしませんでした。段ボールを開けて一番上にあったので、輸送時の衝撃等で割れたと思われます。薄くて割れやすいので、梱包の際に重ねる順番を変えるなどされてはいかがでしょうか。ネジがたくさんあるので、インパクトドライバーは必須だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-27

リビング学習していましたが下に妹がいてうるさいから自分の机が欲しいと言われあちこち比較して購入しました。傷があった等レビューで不安もありましたが届いた物は不足や傷もなくきれいでした。どのくらい持つかは使い方にもよると思いますが引き出しもスムーズでレールが付いているのがポイント高いです。
パパが半日くらいかけて作りました。
シンプルだけどこのお値段で大満足です。兄弟用にも検討したいです。

2023-06-27
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお組立ていただき、ご満足いただけているとのこと大変光栄です☆
しっかり収納もできる商品なので、是非長くご愛用いただき、愛着の湧く商品となれば幸いです(*_ _)♪
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°

4 2024-03-29

選択:ナチュラル/ブルー

良い商品でした!
一年生になる息子へ購入
思っていたより大きかった!
組み立はワゴンの方が難しく、結構時間がかかりました!
傷などもなく綺麗で良かったです!
引き出し部分も結構高さがあるので、イスは限界まで下げて使わないと太ももが当たってしまいますね。
高さの調節出来るイスなら問題ないと思います!
この値段で購入出来て、有り難いです。

2024-03-30
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
商品気に入っていただけて何よりでございます(^^)/~~~
シンプルながら使いやすさを考えた商品ですので
新たな学校生活での予習復習などの際、少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2023-09-20

結構しっかりした板で丈夫な気がします。ほとんど文句ない商品ですが、最後のビス穴の化粧シールがあまり色が明るすぎて逆に目立つ気がします。

2023-09-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)
商品自体はお気に召していただけたようで幸いです。
しかしながら、化粧シール部分についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいた内容を参考に改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-08-25

娘も気に入ってます!
商品は思った通りの物でした。
主人と2人で組立て3時間半くらいで完成!
すごーく難しい訳では無いですが組立てにはスペースも必要!
油がついてやりにくかったですが仕方なし!
労力は使いますが良い机です!

2023-08-26
無事完成されたようで安心しました★
娘様にも気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2023-05-22

小学校入学の息子に購入しました。
組み立てに5時間かかりました。助手がいないときついと思います。
出来上がった物はしっかりしていて子供は喜んでいました。

2023-05-23
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
パーツ数が多いのでお組み立ては大変だったかと思います(@_@)
無事お組み立ていただき、お子様にお喜びいただけたようで安心いたしました(*^ ^*)
末永くお役にたてましたら幸いです☆
  • ゴン1026さん
  • ゴン1026さん

5 2024-04-15

選択:オーク/ライトグレー

学習机
組み立ては、かなり大変でした。男性がいないと、無理です。しかし、出来上がりがとても満足いくもので、よかったです。

2024-04-16
組み立て、お疲れ様でございました('')ゞ
ご満足いただけて良かったです★ミ
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-03-31

選択:ナチュラル/ブルー

作りがしっかりしており、組立ても図面が分かり易く、見ながら組み立てることが出来ました。
子供もとても気に入りました。

2024-04-02
無事完成されたようで何よりでございます(*^^)v
シンプルながら使い勝手の良いデザインですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-03-17

選択:オーク/ライトグレー

組み立ては大変そうでしたが、出来上がりは大変満足でしたよ。兄弟でお揃いにしました。

2024-03-18
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
お揃い、良いですね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2023-10-08

コンパクトでシンプルに見えるので部屋にフィットしています。

2023-10-09
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いですm(__)m

ご購入いただきありがとうございました♪
  • K.C0429さん
  • K.C0429さん

4 2023-08-17

作るのは大変だったけど、子供も大満足です!
兄も欲しがり、兄の分も購入予定です。

2023-08-18
ブルーの差し色がとっても可愛い、
お子様にも人気のデスクです( *´艸`)
ご兄弟で検討いただき、嬉しいです〜!
成長に合わせて、たくさんご愛用いただけることを願っております!

5 2023-06-19

組立は2人掛かりで半日。パーツ数多。但し
2個目をリピート購入です。1個目を買った時も、もうこれの組立はやりたくない、とおもったものですが、物としては悪くないので、2年ほどぶりに再度購入してみました。やはりこの組立はもう二度とやりたくないですが、物は良いです。機能が揃っています。

2023-06-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

リピート購入とのこと、大変うれしく思います(*^^*)
お組み立てにつきましては個人差が生じる部分ではございますが、
頂いたご意見は社内へ共有させていただきます( ..)φ

ご購入いただきありがとうございました(*^^*)

5 2023-05-23

商品は指定日時通りに届きました。
組み立てに2時間程度かかりました。電動工具があればもっと短時間で楽に出来たかもしれません。しかしながら手動でも組み立て可能です。

2023-05-24
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
長くご使用可能なデスクですので
末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~
  • zero0214さん
  • zero0214さん

5 2023-05-14

仕事から帰宅してからの作業、1人で1時間弱を4日程かけて完成しました。
説明書通りに組み立てましたが、電動工具はあったほうが良いですね。
画像通りの品で、子供も喜んで使っています。

2023-05-15
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
お子様もお喜びいただけているようで嬉しく思っております♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-05-10

小学校入学の息子用に購入しました。DIYなど不慣れな主人が一人で2日間計6時間程かけて組み立て完成しました。大変だったけど、コツが分かりはじめたら楽しかったそうです。
無事完成して、デザインや使い勝手など親子で大満足しています!

2023-05-11
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
楽しくお組み立ていただけたとのこと、なによりです(*^ ^*)
完成した机が息子様の新生活のお役にたてておりますことを願っております☆

4 2023-04-30

組立家具
想像より手間でしたが
無事に組み立てれました。
子供は、喜んでくれました。
組み立て時間→4時間ほど
面取りがやや甘いので角で手を切りそうです。

2023-05-01
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました( *´艸`)
面取りにつきましてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は社内へ共有し、品質の改善に努めさせて頂きます( ..)φ

貴重なご意見を頂きありがとうございました(>_<)