4 2018-10-01

もっと買いたいくらい
新居にこのシリーズ計3つ買いました。
【玄関の土間、ランドリールーム(洗濯機の横とリネン棚横)】
うちの子供は落ち着きがなく、よく物に手を伸ばす子なので、小さな棚は一番上にくるように設置して使っています。
安全性は気になりますが足の出っ張りが控えめなのが嬉しいです。
木目がプリントなのは明らかに分かりますが安っぽすぎず気に入っています。
これは個人的な合致ですが、明るい木目がうちの玄関ドアと色味などが似ていて調和が取れています。
組み立ても場所の確保と床の養生ができれば、難しくないものでした。
注意書にもありますがネジは強くとめずに仕上げて、出来上がりにギュギュっととめれば歪みはほぼ出ません。
(一つずつネジを強くしめていくと途中でアナが合わなくなることがあります)

4 2019-02-16

玄関の棚として購入しました。色合いも造りもシンプルでよかったです。重い物を乗せたり吊るしたりしていないので安定性は今のところ問題なしです。

4 2020-08-13

可愛いです
商品自体はすごく素敵ですが、強度に不安はあります。
色はナチュラルを購入しましたが、部屋全体に馴染んで可愛いです。

2020-08-16
この度はご購入ありがとうございました^^
壁面収納タイプですので、各棚ごとの耐荷重範囲内で
ご利用をお願いいたしますm(__)m
何かお気になる点等ありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
  • Vet-Tさん
  • Vet-Tさん

4 2020-08-10

コストパフォーマンスが良い商品だと思います。
組立も簡単、取り付けて一週間経ちますが突っ張り棒の緩みも無いです。

2020-08-12
この度はご購入ありがとうございました^^♪
また、嬉しいお声をいただけて何よりです!
これからも様々な壁面収納のレパートリーをお楽しみいただけたら幸いです★
  • Asami1147さん
  • Asami1147さん

4 2019-05-23

組み立てはひとりでも簡単にできました!見た目も可愛いし丈夫で良かったです!
梱包も丁寧で部品を袋分けてしてくれてたのでわかりやすかったです。
ただ、木の板についているネジをつける部品がひとつだけなかったのでそこが残念でした。一個ネジをつけれていないですが、安定さに問題はなかったので大丈夫です!

5 2018-12-10

壁面に
壁面に取り付けるだけで部屋の雰囲気がガラリと変わった。
何をかけるか考えるだけで楽しみ。

5 2018-09-30

一気に部屋がおしゃれに
組み立ても女一人で大丈夫でした!
部屋が一気におしゃれになり、とてもいいです。

3 2019-09-24

玄関に
玄関に観葉植物や小物おきが欲しかったので購入しました。
組み立てもわりと簡単です。

2019-09-25
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました(^^)/

ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!

今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
ありがとうございました(*^-^*)

2 2018-11-26

見た目はいいけど
見た目はよさげですが、安定感や強さはよくありません。かなり不安なかんじです…
また、棚の位置も低いし、大しておけないし、ちょっとぶつかるとグラつくので怖いです。