5 2014-12-08

二人がけ
商品届きました☆かなり気にいりました!!ありがとうごさいました!!

4 2014-12-04

思ってたよりボリュームもあり、座り心地もとてもいいです!ベージュにしましたが生地も安っぽくなくて、画像通りのステキな色味でした♪

• skienovさん
  • skienovさん

4 2014-12-02

思ったより大きかったですが、座り心地も良く気に入りました。
リクライニングが、片方ずつ出来て便利です。

4 2014-11-19

クーポン券がわかりづらい
リビングのソファーがへたれたので…値段と使いやすさで探したところ、この商品に出会いました!注文時に割引クーポンがあったのですが購入と同時に付くものだとばかり…メールが届いて割引がなかったので問い合わせしたところ、先に取得してくださいとの事でした。その後の対応はとても迅速で、商品到着も早かったです!
リクライニングが分かれているので、寝たろうの主人と一緒にソファーでくつろげるのが幸せ〜♪座り心地もいい感じです♪
色も3色あって悩みましたが茶色を二個購入☆落ち着いた雰囲気でリビングにベストマッチ!
傷んできたらまたリピしたいですね♪♪♪

4 2014-11-01

使いやすいです。
180度に戻さなくてもいいので座ったままリクライニング調整ができます。
座面の縫い目でお尻が沈んで足が浮く作りなのでリラックスできます。
この姿勢を好まない時は座布団などを敷けば問題ないと思います。

5 2014-10-11

高級感のある生地が決め手で購入しました。実物は写真よりもステキでした!座り心地もなかなか良いです。

4 2014-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか!これはなかなか!!
コタツ机のためのソファーが欲しくて探していましたが、なかなか良かったです
二つの背もたれが別々にうごくのはなかなかでした!
一ついうとすればレバー式でだとよかったなーというところでした

5 2015-07-18

万能すぎる!
コスパも高くて探していた機能そのものでした。

4 2015-04-16

とてもしっかりした作りで、色も落ち着いた色で気に入りました。背もたれが高いので、頭までもたれられるのはいいんですが、重さのせいかちょっとしたことで後ろ向きに倒れてしまうのが少し残念!

4 2015-04-07

背もたれが頭まであって楽に座れます。
座面はモコモコ過ぎてちょっと座りにくいです。
色(グレー)、素材はとても上品です。

1 2018-01-06

縫い目がほつれました
他の方のレビューにもありましたが、使い始めて数ヶ月で座面真ん中の縫い目がほつれはじめて大きな穴があきました。
中からスポンジがどんどん出てきます。安かろう悪かろうでした。。。

3 2017-08-11

もうすぐ1年。真ん中が裂けてきた
購入してからもうすぐ1年です。
12畳のLDKにダイニングテーブルがあり、ソファまで置いたら場所がないのでこちらを購入しました。大きいけど、座椅子型だし圧迫感はありません。
背もたれを別々で調整できるのが予想以上に便利でした!
ただ、座面の中央が布を縫い合わせてある為に1年近く使用し、左右に引っ張られるので縫い目が裂けて中の綿が見えてきました。そのうち完全に破けると思います。
そして、座椅子型なので仕方ないですが、背もたれを深めに倒したとき、1人で座ると後ろにひっくり返りそうになります。隣に誰か座っていれば平気です。
小さな子が1人で座面に立って背もたれに体を預けると確実にひっくり返るので、子どもが来るときは背もたれを壁やベッドなどにつけています。
賃貸に住んでいる2〜3年だけ使って、引越しの際に処分するつもりで買ったので満足です。

3 2016-09-19

座椅子の2人がけ、更に別々に背もたれが動かせる商品だったので、こちらに決めました。厚みもあり、なかなかの座り心地です。欲を言うならカラーバリエーションがもう少しあると嬉しいかな?(^_^)

1 2016-08-24

座り心地最高(^^♪ですが・・・
座ってから気が付いたのだが、座面があと15センチ長いともっと楽かもと・・・。
購入したばかりなので、座面長メが出たら機会があれば速攻で買い直す(笑)
色良し、不可思議な臭いもせず、気持ちいですよw
中国製とあったので少しドキドキしてました。
その後使い始めて5カ月、座面の中央の縫い目が解れはじめて、今では大穴に!
値段の割には安物でした。今や粗大ゴミに出すべく外に放置してあります。

1 2016-06-30

配送がクソ!過去最低!
他の方は配送が迅速と書いてあるが、配送手続き完了メールが着たのが注文2日後。
そこから商品の不在票がポストに入っていたのが2日後!
15時50分に帰宅してすぐに電話したが、再配達は2日後だと言いやがった!
購入時入力画面では宅配便希望にしたのに宅配便業者を使ってないようだ!あまりにも酷すぎる!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子