5 2015-02-19

フカフカ
ミックスブラウン購入しました
毛は意外と短いなという感想
毛をめくっても下の生地は見えないくらいぎっしり詰まってます
ふかふかでとても暖かい
夏場は暑そうだけど許容範囲?かなぁー
一万円程度のラグに比べるととても分厚いです
床暖房やホットカーペット対応とシールに書いてあり、実際使用しても暖かくなります。

• Mu529さん
  • Mu529さん

5 2015-02-01

大正解(*´ `*)
ベージュミックス購入しました!
色合いも可愛いし、めちゃくちゃ気持ちいいです!
匂いもないし、抜毛もないのでさらに満足です♪
あまりにも気持ちいいので、ホットカーペット購入しちゃいました。しばらくはこの上でゴロゴロ生活が続きそうです!笑

4 2014-11-05

厚みがあり、フカフカで気持ちいいです。色は少し想像してた物とは違いましたが、落ち着いた感じでいいと思います。

• Mya1226さん
  • Mya1226さん

5 2015-05-15

心地よいラグ
毛足が長すぎず短すぎず。
とってもさわり心地のよいラグで大満足です!
色は写真で見るよりもブラウンが濃くなくちょうど良い上品なお色で大変気に入りました!

5 2015-01-28

ふわふわ
触り心地よくてとても気に入りました。
色はくらめなのでオールシーズン?という感じです。
ミックスブラウン
開けたてのにおいはきつめですが
使ってればなくなると思います。
機会があれば、色違い買いたいなとおもってます。

4 2015-11-18

ふわふわです
200×250のミックスベージュを購入しました。
色味は思っていたより明るいかな?と思いましたが、部屋にも自然に馴染んでいます。
正直半信半疑に思っていた毛足の長さや柔らかさも、良い意味で予想を裏切るふわふわ感。
本当に柔らかくてふわふわで、とても気持ちが良いです。
匂いに関しても全く感じず、届いたその日から普通に敷いて使えています。
ただ、初めて敷いた際に長く飛び出している毛が何箇所もあり、ハサミでチョキチョキ
切って回りました。
また、パイルの輪っか?が切れていない部分が結構あり、指でザーッと撫でると高確率で
ガクッと引っかかります。これが結構痛いので、大人なら問題ないですが小さなお子さんだと
指に怪我してしまうかも。
トータルとしては、サイズ、色味、手触り、値段、どれも満足しています。
あとはこのふわふわ感に耐久性があれば言う事無しです。

• rrh120さん
  • rrh120さん

5 2014-08-29

このお店の他の商品とも迷いましたが、ミックスブラウンの色合いが気に入って、こちらに決めました。お店もいろいろ回りましたが、この大きさで2万以下はなかったと思います。
とてもふわふわです。夏は暑いかもしれません。
サイズも色もイメージ通りで満足しています。

5 2015-03-02

きれいな色です。
ホワイトの絨毯が薄汚れてしまったので、今回は思い切ってグリーンの絨毯を購入しましたが、大正解でした。きれいな色で部屋まで明るくなった感じがします。同じものを、母にも購入することにしました。ありがとうございました。

5 2015-01-08

お値段以上。
注文番号:268789-20141230-0644668127
休業明けにも関わらず、すぐに発送していただけました。
イメージ通りの商品に満足しております。
新築マンションのダイニング用に、ミックスブラウンを購入しましたが、アジアンモダンのインテリアにも馴染んでいます。
モデルルームを見学した際、見たのと似ていたので、こちらを選びました。
大型サイズになると選択肢が限られてしまい、なかなか気に入ったのがなかったのですが、こちらの商品に出会い即決しました。
第一希望はグレー系でしたので、ミックスグレーが出たら、リビング用にまた購入したいと思います。
ふかふかの心地よさと、おしゃれ度は言うまでもありません。

5 2014-02-16

アイボリー Lサイズ購入
正直、ちょっと高かったかな〜と思ったのですが、結果買って正解でした。厚みがあって座ってもおしりが痛くないです。手触りが最高です。遊びに来た友人も欲しいと言ってました。
暑苦しくないので夏でも問題ないと思います。
厚めのラグを探している方は、値段は高くてもコレを買えば間違いないと思いますよ。色合いも高級感があります。
購入1年3ケ月後
アパート退去のため、掃除をするのにカーペットをめくってみたら黒いボールペンのインクみたいなものがブツブツと床についていました。床はビニール素材で拭いても取れず、結局床の張替として4万円もかかってしまいました。ご注意を。。。

5 2017-07-02

ブラウン購入
グラーデションと迷ったのですが、こちらに決めました。ほんとレヴュー通りふかふかで気持ちが良いです^^リビングが良い感じになりました。
皆さん匂いが・・・と書かれていますが、我が家は全く気になりませんでした。覚悟はある程度はしてましたが、神経質な主人も何も言いませんでした!
注文から配送まで迅速で、またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!!!

5 2016-01-21

ふかふかで凄く暖かく、家族みんな喜んでいます。他のレビューにある通り長い毛があります。それもかなりいっぱいありました。うちは1歳の子供がいてカーペットは消耗品なので安くこんなにいいものが購入できて良かったです。

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2015-06-17

良いです
前に違うお店でラグを買って、毛がへたってしまい失敗。
レビューの良かったこちらを購入した感想は、とにかく良いです。
毛が多くしっかりしているのに抜け毛もほとんどなくへたりもない。
グリーンを購入しましたがキレイな2色の毛で可愛いです、子供達も喜んでいました。
またしっかりしてるので直に座ってもお尻も痛くなりません。
強いて言うなら毛がしっかりしてるので掃除機が進みにくいくらいかな?笑

• hero556さん
  • hero556さん

5 2014-10-20

思っていた以上にフカフカで柔らかく気持ちがいいです。
色合いも黒のソファによく合っていてお部屋がオシャレになりました。
色違いもほしくなりました。
においは少し気になりますが、そのうち無くなるだろうと思います。気になるほどではありません。
遊び毛も少し出てきますが、それほど気になるものでもありませんでした。

5 2014-10-07

ベージュミックスを購入。色は思ったのと少し違いましたが、これはこれで暖かみを感じる良い色だと思います。後、厚みもしっかりあるので、ふかふかで最高の踏みごこちですよ。この価格で、大満足の商品でした。丸めて届くので、折り目もなく、引いた時からきれいです。おすすめします。