4 2015-02-24

思っていたよりも良い。
写真よりも色合いが落ち着いていて満足です。
ベッド上でアクロバティックな運動をしなければ、軋み等はあまりありません。
通常、想定される範囲内の使用でしたら、問題ないのではないでしょうか。
使用しはじめてから一ヶ月ほどですが
若干塗装が剥げているところがあります。
使用環境にもよるので、何とも言えません。
丁寧に扱えば問題ないと思います。

4 2014-06-13

268789-20140530-0242513204
リフォームの関係でまだ部屋が出来上がっていないので組み立ては出来ておりません。
商品梱包に穴が合いていて傷がついているか心配でしたが、傷はなくほっとしました。
これは運送屋の質の問題かな。
若干思った通りの色と違いましたが、部屋の雰囲気には合いそうなので組立設置がいまから楽しみです。
商品はスムーズに届きました。

4 2013-10-24

組み立てが大変かと思いましたが、30分程度で完成しました。
お安い商品なので、匂い等心配しましたが特に気になりませんでした。
これは自分が悪いんですが、マットレスが厚すぎて画像のイメージと違ってしまい残念でした。ご購入の際はマットレスの厚みを考慮されることをお勧めします。
商品を守るために仕方のないこととは思いますが、梱包材が多く処分が大変でした。

5 2016-07-30

組立て許容範囲
引っ越しをきに購入。
組立ても結構らく。
ちなみに女性です。
友人に手伝ってもらって組立て大丈夫でした。
前に別のベッドを購入しましたが、、、
けっこう大変な思いしましたが、5年後ボロボロ。。。
この商品はそういうのなさそうです。

5 2015-05-30

268789-20150526-0620573113
対応もよく満足してます。
また利用したいかな。

4 2015-04-29

耐久性も
初めは半信半疑で購入。
組み立ても簡単で価格も安く、良い商品です^_^

5 2015-01-20

高級感があります
購入予定の商品が、売れ切れのため探し直し見つけました。こっちの方がスノコもフレームもしっかりしていて良いかもという予想通りでした!きしみなく頑丈です。

• maru303さん
  • maru303さん

4 2014-10-28

お買い得です
高さも調度良く、圧迫感なく思っていた通りでした。作りもしっかりしていてとてもお買い得でした。

4 2013-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品には満足
商品の組立ですが、男性1名で約20分程でできました。
フレームが重いので、女性であれば複数名で行ったほうが良いと思います。
また、梱包の発泡スチロールの処理に1時間ほどかかりました。
崩れ易く静電気で方々にくっついてしまうため、掃除が大変でした・・・
商品の組立よりも辛かったです。

4 2013-10-01

ブラウン購入
低いつくりなので、部屋に圧迫感が出なくていいです。
下に隙間があり、掃除しやすいのも購入の決め手になりました。
男性に組み立ててもらい、20分ほどで完成。「簡単だった」と言ってました。
すのこが思ってたより薄くて安っぽいですが、見た目は気に入りました。

3 2015-04-09

概ね期待通り
見た目も画面のイメージと変わらず、組み立ても簡単でした。
ただ一つ残念なのは、中央の支柱が脆く、ネジを締めると埋め込まれているネジ受けが木屑を撒きながら抜け出てしまいました。
接着剤で埋めなおし、緩く締めて使っておりますが、多少の不安が残ります。
もう少し丈夫な木材か金属部品にするべきです。

3 2015-01-24

値段相応かな
大きさは思っていたとおりでした ただ、本体の素材やすのこが合板だったのでややがっかり 組み立ては非常に簡単で助かりました

• yuutonnさん
  • yuutonnさん

3 2014-07-06

とってもかわいい上に、安い!!子供用にセミダブルを購入☆
届くのが楽しみです!!

3 2013-06-15

印刷がはげているところがあり、少し気になりました。値段相応だと思っています。運送業者が残念で(具体的には、当日最配達不可、時間指定不可)、受け取りまで2-3週間くらいかかった気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム