4 2011-07-24

安っぽく見えないデザイン
テーブルもイスも一見すると天然素材を使っているように見えるので、とても落ち着いて見えます。
実際はビニル素材なので、水拭きでキレイになります。ただ、耐候性は低いかもしれませんが。
テーブルもとてもオシャレなデザインですが、中心部の補強材がややプラスチック感が強く、また、微調整しながら組み立てても若干のガタつきが出ます。また、重量も軽いので移動には便利ですが、屋外に置きっぱなしにしていると強風で飛ぶかもしれません。
トータル的には価格以上の質感があるので、安くてボチボチな製品を探している人にはピッタリだと思います。

• momoko44さん
  • momoko44さん

4 2012-05-28

対応の速さに、感心しました。
ベランダで、ビールを飲みたくて、レビューを見て、評判がよかったので、購入しました。
ブラウンを購入。
届いた商品のうち、片方の椅子の足の長さが合ってなく、ガタガタするので、メールをしたら、すぐに、お電話をいただき、交換に。
でも、交換品もガタつきがあり、さらに、編み方も雑で、フレームに色むらがあり、又メールをしたら、又すぐにお電話いただき、再交換。
今度は、しっかりしたものが届きました。
対応の速さに、感心しました。
交換も、届いた時に、渡すだけなので、簡単でした。
商品は、写真通りだと思います。
座り心地もいいです。
テーブルの組み立ても、簡単です。

• isapon117さん
  • isapon117さん

4 2011-09-05

ベランダ涼み☆
アルミチェアを購入予定でしたが、落ち着いた雰囲気のこちらを発見し購入決定しました。お値段もお手頃なので、そこまで期待していなかったのですが届いてビックリ!!落ち着いた色味(ブラウン購入)に、ちょっと可愛いデザイン♪座り心地も良く大満足でした☆
☆−1の理由は、テーブル背面の縁の部分に変なゴミみたいなものがこびりついていて取れないんです…。直径3cmくらいと大きく気になるのですが、交換も大変ですし背面で普段は見えないのでよしとしました。その他は気になるところもなく、コストパフォーマンスにも優れていると思います。

4 2011-07-15

リラックスしてお酒を楽しむ。
新居に引っ越しして、ベランダの夜景を楽しみながら、飲みたいと思い、ガーデンテーブルセットを探していました。
あるお店でこの商品をみて、良いと思っていたところ、ネットで安くなっているのを発見しました
即、購入。すでに商品を見ているので、迷いはなかったです。
ただ一つ。在庫ありとのことで、配達日を指定したのに、結局間に合わず、お店の夏休みも重なり、一週間遅れで我が家に到着しました
友人を呼ぶために、その日指定で購入したのに、間に合わなかったことは非常に残念でなりません。
間に合わないのなら、在庫ありの表示にはしない方が良いと思います

• 猶予さん
  • 猶予さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2012-08-27

テーブルは組み立て式ですが、特に手間もかからず10分もあれば
組み上がります。足を束ねる部分がプラスチックで、留め付けネジが
スチール(亜鉛メッキ)なのが、屋外使用だと今後ちょっと気になるかもしれない。
本体のスチールパイプは肉厚のマット調粉体塗装で高級感あり。
籐のように編まれた部分はビニルで質感も落ち着いた感じで本物より良いかも。
椅子は軽いので持ち運びがとても楽。座り心地もなかなかです。

4 2012-04-13

新居の庭用に購入致しました。
雨の日もそのままに置いていても大丈夫ですし
リゾート気分が味わえてとてもよいお買いものでした。
テーブル裏面ガラスの縁にゴミのようなものがこびりついていて
とれませんでした。
見えない部分ですし返品するのも面倒なのでそのままにしておりますが
その分 マイナス1ポイントでした。

4 2012-03-28

まずまず満足!
発注後の対応も非常にレスポンスよく、問題なく到着しました。
組み立ては、ちょっと面倒臭かったのですが、金額の割には
しっかりとした製品で、金額以上に見えます。
組み立て後、庭に雨ざらしでおきましたが、すぐにテーブルの
裏にサビが浮き出てきたことは、ちょっと残念でしたが、
まあ、金額を考えると、まずまず満足です!
座り心地は、ばっちりですよ。

4 2011-11-28

いい感じです♪
新居のバルコニー用に色々とガーデンテーブルとチェアを探していましたが、
雰囲気も素敵だし、何より軽くて座り心地も良いです。
はじめテーブルを組み立てるときに組み立て部分のプラスチックが割れていたので連絡したら、すぐに新しい商品を送っていただきました。
早急に対応してくれたのも嬉しいです。
このお値段ではお買い得だと思います。
本当はブラウンが欲しかったけど、品切れのためグレーにしたので星はマイナス1で。

4 2011-07-12

ウッドデッキに
似合うテーブルセットを探していました。
ガラスのテーブルが涼しげでモダンな感じのセットでした。
思ったよりも、重量が軽いので風の強い日は飛ばされないようにしなければならないかなと思いました。
あと、テーブルがガタガタするのがマイナスポイントです・・・。
でも、このお値段ならいい買い物ができたと思います♪

4 2011-06-24

バルコニーやテラスに最適なサイズです。
アジアンテイストがよかったのでブラウンを購入しました。商品は掲載写真の通りラタン調のモダンなデザインで大変満足しております。テーブルのモザイクガラスも素敵ですし,チェアは肘掛けがあるためとてもリラックスして座れます。実物を確認してから,イスの追加注文を決めました。
ただ,取説通りにテーブルを組立てましたが,微調整しても足元が若干ぐらつきます。そのため☆4とさせて頂きました。

4 2012-06-24

ベランダ用に購入しましたが、よかったです。先日の台風で飛ばされるか心配でしたが、大丈夫でした。

4 2012-04-07

室内用に購入しました。
思ったより頑丈で、デザインもかわいいです!これからの季節は涼しげで、特に活用できそうと思います。

4 2012-03-30

喫煙所に
マンションベランダにおいてます。
我が家の喫煙所であるベランダにテーブルと椅子が欲しくて探しました。
結果、大正解でした。
ガーデニングとの感じもよくとても満足しています。
早く暖かくなってほしいです。

4 2012-02-18

かわいい!
ウッドデッキに置く用に購入。
リゾートっぽいのを探していたのでまさにぴったり★
重さもそれなりにあるので、風で飛ばされることもなさそう。
夏にここでビールを飲むのが楽しみです。

4 2012-02-03

見た目の高級感がある
価格以上の高級感に驚きました。
まだ寒いのでなかなか活用できていないのが残念です。