5 2015-09-25

手のひらサイズで飾っておくのに良い大きさです。
匂いの拡散は望めませんが、商品の性質上当然のことだと思います。
作業台の上に飾っていますが、ほのかに香って癒されます。
木製の軸に直接オイルを浸けるので、使用するアロマは変えない方がよさそう。
使い始めたばかりなので双葉の軸がどれほど変わるかわかりませんが、軸だけ別売りできたらいいのにと思います。

• Maro_ntさん
  • Maro_ntさん

4 2018-04-10

ちょっとしたインテリア
電気の要らないアロマ・ディヒューザーとして購入。届いて早速アロマオイルを入れて2日目で茎の上までアロマオイルが上ってきました。こういうのも見ていて楽しいです。

4 2014-09-09

商品はよかったです
友達の引越しのプレゼントと自分用に カバを2個買いました。
使いたい日が決まっていたので 注文してすぐに 間に合うかどうか質問をしたのですが返事がなく 結局欲しい日には届きませんでした 使う日過ぎてから遅れるとメール来ました
メール見てないんですかね〜
今 家に渡せなかった分と自分のが2個あります
商品はとてもかわいいです ペパーミントのオイルを使って 玄関に置いてます
ラベンダーのオイルを入れて枕元にもおくかな…

• Ru Ru2000さん
  • Ru Ru2000さん

5 2019-02-09

とても可愛い!!
自分用と友達用、2つ購入しました。
個人的にはウォールナットが好みかなぁ。
木のぬくもりを感じ癒されます。
ただ、他の方々のレビューに、おまけのコマがあったので、それも楽しみにしていたのですが、入ってませんでしたが、、、?レビュー特典なのでしょうか?

5 2018-03-31

贈り物に。
友達へのプレゼントに購入しました。
とても可愛いと喜んでくれました。
コマもとてもよく、子供が楽しんで遊んでます。

5 2018-01-15

思ったように可愛くて買って正解でした。作りもしっかりしていてアロマの瓶が中に入っています。

• takaleleさん
  • takaleleさん

5 2017-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事場用とプレゼントに購入しました。大きさもテーブルに置くのにちょうど良いし、デザインも可愛くて見た目だけでも癒されます。
おまけのコマも良く回ります。(笑)

• 泉1008さん
  • 泉1008さん

4 2016-04-23

ドキドキです。
お友達のお誕生日プレゼントなので、一緒に中身を確認したいと思っています。きっと、気に入って貰えると思います。
毎日、激務と戦ってるので、少しでも癒しになればと思います。

• darumakitiさん
  • darumakitiさん

5 2016-01-07

かわいい
小さいけれど、重量感がある。しみこみもよく楽しんでます。香りが長く続く様な使い方が記載されているともっといいかな。

5 2015-11-18

満足です。
木のぬくもりを感じる可愛いポットですね。まだ、アロマオイルを入れてませんが、これだけでも可愛いインテリアになりますよ。

5 2015-09-18

かわいいです(*^_^*)
自宅用と、プレゼント用に、色違いで購入。かわいいです(*^_^*) アロマオイルを入れて使用し始めたところです。経時につれて、木軸がベタベタにならないか気になりますが、今の所は綺麗に使えています。香りを変えた時用などに、この部分(植木鉢外の芳香軸?)の替えの販売があるといいな、思いました。

• zuisen13さん
  • zuisen13さん

5 2015-02-06

おすすめ
とてもかわいい感じです。作りもいいです。

5 2015-01-22

かわいいです
洗面所に置きました。
こじんまりしていて、あたたかみがあり
癒されます。
オイルをいれましたが、ほのかに香って
いい感じです。
手作りの良さが感じられる商品だと思います。

5 2015-01-03

木の香りがします。
オイルを入れちゃうのが惜しいくらいです。。。

5 2014-12-27

かわいい
3週間待った甲斐がありました。これまでは瓶とスティックの物を使っていましたが、木製のカップを購入したのをきっかけに、心和む品物に囲まれたくなり購入。温かみのあるフォルムでなかなかの可愛さです。これに合うアロマをこれから探したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット