子供 身長計 木製【のびのび 身長計】 出産...(木彫り 置物 のwood&life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naomichamiさん
  • naomichamiさん

5 2019-09-21

初孫誕生日のお祝いに
2歳の誕生日を迎えた孫へプレゼントです。高校生に成長する位までは使えると思います。
身長を書き込み写真も汚れる事無く貼る事が出来 木の温もりやあたたかさもあり
名前と身長の印字サービスもあり 無記入スペア印字板は二人目の誕生の時に名前を記入したいと思います。
丁寧梱包とラッピングをありがとうございました。
パパママとても喜んでくれました。

5 2019-06-02

初節句に
現物を見てからレビューしようと思っていたので今になりました。初孫の初節句にプレゼントしました。
木の優しさが感じられる可愛い商品です。写真を入れられ、嫁がとても気に入ってくれました。柱を傷つけるわけにはいかないのでテープで取り外し可能なのも気に入りました。160センチまででもう少し高ければいいなと思った。節目節目の成長がとても楽しみになりました。

• lemon500さん
  • lemon500さん

5 2019-03-29

2歳の孫に、衝動買いで送ってしまいましたが、気に入ってもらえたようです。
実物を見ていないので、息子夫婦からのリアクションでしかコメントできませんが、いい商品のようです。長く使ってもらえたら、うれしいですね。お値段が高価なものでしたので、悩みましたが、きっと10年後20年後まで残って思い出になるものなので、こちらを選んで正解だったと思います。
おまけのコマも届きました。ほんのりと木の香りがして、きれいに仕上げてありました。ありがとうございました。

• taddy55さん
  • taddy55さん

5 2019-09-21

木のぬくもりを感じる商品
孫の1歳の誕生祝いに購入しました。旭川家具の木を大切に思う気持ちが伝わる商品です。長男夫婦にも大変喜んでもらえました。これからの孫の成長が楽しみとともに長く付き合える品物だと思います。

5 2019-09-06

大満足
商品が届きました。子供達が大喜びです。木の温もりもあり、お値段が高いから迷いましたが購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです
テレビで旭川家具の放送の時紹介されていたのを見て一目で孫の一才の誕生日プレゼントにぴったりだと思って、購入しました。この先何年も使えるものだし娘も喜んでくれました。
オマケの独楽もどんぐりの実とかさの形をした
可愛らしもので和みました。

5 2019-07-24

身長が計りやすく見た目もインテリアに馴染みとっても気に入りました。
釘でつけるつもりでしたがちょうどいいところに打ち込めるか心配だったのでマジックテープでつけました。
子供二人分の名入れも嬉しかったです。

• LikaLikaさん
  • LikaLikaさん

5 2019-07-23

名入れをしてくれるのはこの店舗だけ
友人が前から欲しがっていたので出産祝いに購入しました。
同じ商品を扱っていてもっと安い店舗もあってのですが、名入れをしてくれるのは楽天内ではこのお店だけでした。
ちょっとしたことなのですが、出産祝いとしては名入れ・生誕時の身長が入っている方が嬉しいのでこちらの店舗を選びました。

• 秋1784さん
  • 秋1784さん

5 2019-07-09

とにかく良い!
友人の出産祝いに何度も贈らせてもらってますが、誰もが品質の良さに喜んでくれて、贈った私も幸せな気持ちになれます。

4 2019-07-06

今日届きました。木のぬくもりがあり、長く使っていくので大変気に入りました。

4 2019-06-21

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
実物は見ていませんが、記念になり、長く使ってもらえるものと思い選びました。

5 2019-06-10

甥の出産祝いです
プレゼントなので実物はまだ見れていませんがきっといい物で喜んで貰えると思っています!願いを込めて★5つ。

5 2019-04-22

住居が変わっても持ち運べるので成長の記録が残せて良いです。木の香りもいいですね。

5 2019-04-09

転勤族なので、ずっと使える身長計が欲しくて購入しました。
丁寧に梱包されて届きとても嬉しかったです。
おまけのコマも丁寧に作られている物でした。

• 5121ウサさん
  • 5121ウサさん

5 2019-03-24

こんな感じのを探してました
キッズスペースにぴったりの可愛い身長計です。見た目も可愛いのにきちんと身長を測れるので、とても気に入りました。プレートに子供の名前と生まれたときの身長を刻印されたものまで付けていただいたので特別感もあり、購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア身長計