4 2015-02-09

よかったです
とっても良かったです〜!2年間で900枚以上の写真がすっきり整理できました

4 2013-08-19

この価格はお買い得です!
結婚式で撮っていただいた大量の写真データをプリントアウトして収納するのに使用しました。5冊セットでこの価格でデザインもステキで1200枚も収納出来て大変満足しています!ただこの書きこみが出来る余白スペースはわたしはいらなかったかな、と思います。(個人的に書くタイプではないので・・)でもまた大量写真を収納する機会が出来たら使用したいと思います!!

4 2012-11-19

大量収納に便利!
Hawaiiでの挙式旅行の思い出の写真をキレイにまとめておきたくて、こちらを購入しました。
1500枚近い写真を旦那と手分けして
整理!
台紙?的なところが紙なので少しくしゃっとしたりしましたがキレイにまとまりました!
布素材でしっかりしたアルバムなので
見栄えも良いです★
これからもこちらを購入して
整理していく予定です(*^^*)

4 2012-06-21

早速写真を整理しました。
カバーはしっかりしていてよかったんですが、
中身の紙が少し耐久性に欠けるかな?
まぁこのお値段なので贅沢は言いませんが。
写真を出し入れするときちょっと慎重にしないとのりがとれちゃいそうです。
写真を入れた後にコメントを書き込む欄が十分にあるのでそれはよかったです。大量にたまった写真を一気に整理したい方にはおすすめ。
中身のディテールに凝りたい人にはおすすめできません。

4 2015-02-04

可愛いです
デザインは可愛くてたくさん入るし良かったです。
ただ中にコメントが書けるスペースがあるのですが、書きやすくラインが引いてあると良かったなと思ったので星マイナス1とさせていただきました。

4 2015-01-05

アルバム
たくさんの写真をパパッとおしゃれに保存できて良かったです。

• LIANGLIANGさん
  • LIANGLIANGさん

4 2014-10-10

Simple is Best!!
家族のアルバム用として、5色を購入。デザインがシンプルで気に入ってます。
ただ、何件かレビューにもあったとおり、のりのはみ出しは少し気になる。
価格も価格なので、この点を気にしなければ十分コストパフォーマンスあいます。

4 2014-08-07

たくさん貯まった写真の整理
沢山写真が貯まってしまったのでアルバムを探していました。一冊で240枚収納できるので沢山の写真も片付きそうです。表紙が布地で色もかわいいです。中のクラフト紙にコメントが書けるところも良かったです。

4 2014-07-13

使いやすくて見た目も可愛くて大好きなアルバムです

• トロ5451さん
  • トロ5451さん

4 2014-03-03

使えます
値段のわりにおしゃれでかわいいから購入しました。
たまっていた写真を収納できました。
少しボンドのはりなどが雑なところが
気になりますが、それ以外は満足です。

4 2014-01-26

シンプル
質感もよく使いやすそうなサイズでした。シンプルなのも気に入りました。

4 2013-12-03

発送早くて良かったです。
商品は非常にシンプルです。
文字に書くなら無線じゃない方が良かったかも…

4 2013-10-24

素敵なアルバム
思っていた以上に素敵なアルバムでした。ただし、お値段が高いなぁと
思いましたので、星減点で4にしました。

• Tebzさん
  • Tebzさん

4 2013-09-17

沢山入るし、ちょっとしたコメントもガンガン書けるしクラフト紙なのでカワイイです!

4 2013-06-05

5冊セットで購入
結婚式の写真の整理の為に購入しました。表紙もしっかりしていて、落ち着いた感じの色もお気に入りです。ただ収納する用紙がペラペラでもう少ししっかりしていたら・・・とも思いますが、大量に入るから良し。☆4つで。