5 2015-05-23

デザインと機能どちらも◎
友人にプレゼントしたところ大好評だったので、自宅のリビング用にも購入しました。
木製ではないけれど、見た目的に木製のデパートで買ったゴミ箱に見劣りすることもなく、落ち着いた雰囲気です。内側のゴミ箱にビニール袋をかけていても外からほとんど見えずとてもいいです。木製のゴミ箱は硬い素材のためか掃除機のヘッドがあたったりするとガツンと大きな音が出ますが、こちらはそんなこともなく快適です。唯一気になるのは埃とか髪の毛が静電気で張り付くのではないかという点です。購入後初めての秋冬まではまだだいぶあるのですが、素材的にくっつきそうだなぁと思ってます。マメに拭くようにしたいと思います。

4 2019-02-17

洗面所用に
洗面所のゴミ箱として購入しました。
自分の確認不足なのですが、思った以上に大きかったです。(2回りくらい小さいものをイメージしていました)
本当は洗面台のカウンターに置きたかったのですが、大きかったので引き出しの中にしまいました。
ゴミ袋が見えないようにセットでき、見た目もシンプルなので良さそうです。

• れな2005さん
  • れな2005さん

5 2014-07-30

このタイプのゴミ箱は、大きさ違い色違いで既に3個家にありますが非常に気に入っています。
少し値段が高いけど、何年も使えるしデザインは可愛いし満足しています。
うちにはハイハイを始めたばかりのベビーがいるのですが、
ビニールが大好きで目に入るとすぐしゃぶって遊んでしまうので、普通のビニール袋をただかぶせるだけのゴミ箱は使えません。
これはその点、子どもにビニールが触れないので助かります。
[受注番号]268747-20140726-0605106329

• tico_ticoさん
  • tico_ticoさん

5 2013-11-13

デザインがとてもいいです。
以前、チューブラー BRICKを購入して気に入って使っていたので、リビング用にこちらも購入しました。ゴミ袋が隠れてデザイン性はいいのですが、動かす時に下から持ち上げるかしっかり外と中の両方から掴まないと外れてしまうところが難点といえば難点かも。miniと同時に購入しましたが、これとminiの中間くらいのサイズがあるといいですね。でもインテリアとしてはオススメです。

5 2013-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに
ママ友の新築祝いに あまり高いものも気を使わせるかな~と 3人で出しあってかいました
ラッピングが シックな花柄で とてもかわいかったです
お品は サイズもちょうどよく 袋をかけても見えないのを
探していたと 喜んでもらえました
お色もかわいくて 質感もよかったです
価格もお手頃なので また お祝いがあったら お願いしようかな~と 思います

• imu1130さん
  • imu1130さん

5 2013-05-23

満足☆
雑貨やさんでトラッシュカン ヴェールを買ったのですが、以前使っていたゴミ箱より小さくて不便でこちらに買い換えました。
丸いフォルムもかわいくて容量も大きく満足です。
色はリッチホワイトにしましたが、部屋になじんでいい感じです。
こちらのお店はページが見やすくサイズ表記だけじゃなくL表記や比較が載っていてとても参考になりました。
何より配送が早い上にレビュー書いたら送料無料でとても良心的です。
またこちらのお店でお買い物したいと思いました。ありがとうございます。

• myu102402さん
  • myu102402さん

5 2022-02-17

マットなお色が高級感があって良かったです。

5 2021-07-31

オシャレ
オシャレで部屋にも馴染みました!大きさも丁度良かったです。

4 2019-03-29

ちょうどいい
寝室用に購入、大きさもベッド横にちょうど
よくてきにいっています。

4 2019-03-29

中が見てなくていい
木目の物を探してました。
家にある木の家具より若干赤みが強い気がしたけど気に入っています。

4 2017-01-30

いい!
大きさもちょうどよく、見た目もオシャレで部屋にスッキリマッチしててお気に入りです。ただ、他の方のレビューにもあるように持ち運び時に上だけ外れてしまうのが残念(^^;)でもそんなに動かすこともないのでさほど気になりません。

5 2015-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
好評です
お祝いにリビングに置くおしゃれなゴミ箱が欲しいとリクエストがあり、こちらの品を送りました。
実物は写真通り木製に見えますが、軽くて使い勝手がよいそうです。中にセットしたビニール袋もきれいに隠せておしゃれ感を損なうことなく使えると好評でした。熨斗の対応もスムーズで満足です。

4 2015-02-26

思っていたよりもゴミが入りませんでした。
小さな子どもがいてるのですぐにゴミ箱がパンパンになります。
見た目はとても気に入っています

• りぃ6411さん
  • りぃ6411さん

4 2015-01-21

o(^▽^)o
可愛い!
色違いも欲しい!
ゴミ箱すべて揃えたくなりました☆

• 1000deersさん
  • 1000deersさん

5 2015-01-08

少し高いかなと思いますがごみ袋が見えずに使えてとても快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱