5 2024-02-17

なかなか近くに売っていないので助かりました。
美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

4 2022-08-16

パラパラミンチは長く使用していますがターキーは初めてなので最初は煮て与えましていまだに煮ています。野菜も良い出汁となり良かったです。

• 毛糸鈴さん
  • 毛糸鈴さん

5 2022-07-07

ィッモ買うお肉の1つです、解凍して焼くと柔らかくて程よい脂もあり喜んで食べてくれます。

5 2022-01-06

ターキー!!!
わんこ用に購入しました。
ターキーは高たんぱく・低カロリー・低コレステロールです。
一緒に購入した馬肉に混ぜたりターキー単品でゆでておやつにあげたりしました。
美味しそうに食べています。
馬肉と一緒にリピしたいと思っています。

4 2015-02-23

注文番号:268742-20150210-0911520330
★長年のUS在住時代からずっと手作り生食の我家の犬達ですが、本帰国してから日本ではスーパーマーケットなどでターキーを普通に売ってないのに驚きました。
犬達用に入手するのがこんなにも大変だとは・・・!
★こちらで見つけたのでオーダーしてみましたが、綺麗で脂身も少なく大変良いと思いました。
★USのスーパーマーケットの様に、スライスでなく、粗びきタイプがあればもっと良いのに、と思いました。

5 2014-06-02

きれいなお肉です
扱いやすくて、お肉もきれいです。
絶対、リピートします。

4 2015-07-22

初めての生肉でちよっと不安でした
初めての生肉で大丈夫かと心配でしたが美味しくがっついて食べています。ドライフードを減らして少しずつ食べさせていますがかなり美味しそうに食べていて待つ間よだれが〜‼️ウンチも初めて少し柔らかかったですが今は大丈夫です。我が家の2ひきのワンコのお気に入りの品です

• haru_1314さん
  • haru_1314さん

5 2020-12-19

ターキーは初めて注文しました。
鶏肉とはまったく違う感じなのですね〜!
写真では白っぽい色に見えましたが、解凍すると赤くて新鮮そうです。
ウチのワンは生で喜んで食べています♪

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

4 2017-02-28

美味しいらしいです。
食いつきもとてもいいです。薄切りだからすぐに千切れますし。そのまま与えてもいいのでしょうが。

• MOMO-Chanさん
  • MOMO-Chanさん

5 2013-11-08

ペット用に買いました!少量ずつ出せます。
よく食べてくれます。
必要なだけ出して解凍すれば良いので無駄がなく便利です。

5 2013-06-07

脂は付いていません。
1枚が写真の通り、バラバラしてしまいますが、
きれいな肉で使いやすいです。
馬肉はいつも生ですが、ターキーは加熱するといい香りがしました。
時々、フライパンで表面を焼いて犬に食べさせています。

3 2017-01-16

冷凍焼けしてるからなのか‥鮮度に煩いうちの子達の反応はイマイチでした。これだけでは食べてくれませんが、他のお肉に混ぜてあげてます。