犬 馬肉 生肉 送料無料 馬肉パラパラミン...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,214円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-31
  • 老犬も大喜び!(*´ω`*)
  • 今年15歳のおばあちゃんトイプードルを飼っています。今年急にいつも食べていたドッグフードをあまり食べなくなり600gも体重が減ってしまいました。元々標準体重ぐらいだったのに骨がわかるぐらいになってしまいました。なので健康的に元の体重に戻ってもらえるよう、体に良く美味しく喜んで食べてくれるものを探していた時にこちらを見つけました!初めて馬肉をあげたのですが凄い食いつきです!用意してるだ ・・・(続きを読む
  • ハリごまさん
  • 2 2019-09-15
  • 合わなかったのか?
  • 他のショップより若干安かったので買ってみました。下の子は平気でしたが、上の子が食べて30分以内に全て吐き、次の食事からは全く口をつけなくなりました。匂いも他のショップの物とは違う匂いですね。アルゼンチン産だから?他のショップの物はカナダ産だったので…。あと送料無料となってても、実際はほぼ送料分を上乗せした価格ですよねー(^_^;)ちょっと騙された感があるかも。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

愛犬が大喜びのごはん(*^-^)v
愛犬が大病してからは、ずっとコレを与えています。
調子が良くなりとても元気です。効果があると信じて夕方の食事にミンチに少しカリカリフードを混ぜて与えます。喜んでますしこのまま愛用すると思います。
注文番号:268742-20200605-00427729

5 2020-05-31

老犬も大喜び!(*´ω`*)
今年15歳のおばあちゃんトイプードルを飼っています。
初めて馬肉をあげたのですが凄い食いつきです!
用意してるだけで目を爛々に輝かせて飛び跳ねるぐらいの勢いです!!
生肉でも加熱してもどちらも大喜びで食べてくれます!
歯周病も酷く最近では歯茎から血が出るぐらいまで悪化していますがそんな状態でもひき肉で飲み込みやすいらしくペロリとたいらげてしまうほどの美味しさのようです!
被毛や皮膚、涙やけ、うんちの状態を見ながら徐々に与える量を増やしてます。
1日2食あげ始めてから10日で1袋(500g)を使いきりました!
今後はもう少しあげる量を増やしてみるつもりなので絶対にリピートします!!

5 2020-03-05

残さずペロリ
2月末にフレブルのパピーを迎え、フレブルはとてもアレルギーになりやすいため、色々調べた結果、メインのフードはサーモンのもので、トッピングに馬肉を与えることにしました。まだ2ヶ月弱なので、最初は念の為ピンク色程度にお湯をかけ、徐々に生に切り替えましたが、特にお腹を下したりもなく快便です笑。ミンチなのでパピーでも問題なく、馬肉のかかっている部分を真っ先に食べてしまうので、かなり気に入った様子。事前の問い合わせで詳しい保存方法や期間を教えて貰っていたので、安心して生で与えられます。本当にパラパラなので必要分を簡単に取り出せるのもいいです。またリピさせていただきます。

5 2019-12-10

パラッパラ
以前 鹿肉固まりを生で頂いた事があり
スライスして愛犬に与えました。
その時 とても喜んで食べていたので
この馬ミンチも少量を解凍して
普段のご飯(今はカリコリドックフードを
ふやかしています)に 混ぜて与えました。
とても喜んで 食べていました。
器が洗わなくってもきれいに(笑)
少しずつ 与えて 慣れれば 特別な日に
野菜を加えて 馬ミンチご飯を
食べさせてあげようかと 思います。
とても美味しそうに食べるので
犬だけでなくわたしも食べてみたいのですが
食べても良いですか?!

5 2019-08-15

愛犬の馬肉
8/5注文→8/6着【賞味期限:2019/12/3まで】
1kgを1ヶ月で消費中。
いつも綺麗な馬肉で本当に助かります。最後までパラパラが続くのも有難い!!
少しずつ値上がりしてますが、それでも他と比べたら安すぎる位です。(国産ではないですが)
―――
高齢になりつつある我がコ(9歳)。
かかりつけの先生から
「筋肉を保つには、お肉からもたんぱく質取った方が良いよ」と助言をもらい、馬肉も毎日あげるようになりました。
アレルギーがあるワンコ(牛・鶏・豚NG)なので、鮭メイン・馬肉は、ちょい足しですが、やはりお肉は美味しいみたいです。
ダイエットも考えて、ドライフード少なくして馬肉を増やそうかな〜と考え中です。

• kana★37さん
  • kana★37さん

5 2020-05-11

好き嫌いが出るかも
とてもパラパラなので使いやすい。
うちの犬は喜んで食べましたが、実家の犬は特に反応がなく・・・ちょっとお湯をかけると食べますが、喜ぶ、とまではいきませんでした。ただ、事前にお店の人に保存方法を聞いていたのですが、一人暮らしで冷蔵庫も中サイズ、ほとんどの食材を冷凍保存していて開け閉めが多くなるので、どうしても霜焼けを起こして色が変色してしまいます・・・まぁうちの犬は気にせず食べていましたが。

5 2020-04-21

とても喜んで食べます!
バラミンチでとても使いやすいです。
ちょっとレンジでチンし、ミディアムにしてご飯にトッピングしています。
また、手作りご飯の肉に使っています。
待ちきれず凄い鳴き方をして催促(笑)
ただ……パラパラと出す時、袋が大き過ぎて出し難いです。ピッタリサイズでジッパー付きだと使いやすいのですが…。
15歳8ヶ月のおばあちゃん犬なので、このお肉で元気で長生きして欲しいです。

5 2020-04-20

いつも有難うございます。
いつも愛犬にあげています。
とても喰いつきが良いです。

5 2020-04-09

愛犬用の馬肉
いつもお世話になっているMeat-Genさん。
今回は、冷凍庫の空きスペースに合わせてパラパラミンチ1kgとベーコン1kgにしました。
ーーー
愛犬用なので味は不明ですが、いつも綺麗なお肉で美味しそうにバクバク食べます。
また購入します。

5 2020-03-26

家のチワワは食べ物アレルギーなので今は野菜食に馬肉を足しています肥満解消と食物アレルギーを解消して来ましたので様子を見たいと思います。

5 2020-03-15

喜んでたべてます
だいぶ、悩みました。
生肉・・果たして食べるか!?
馬肉の缶詰、おやつは食べてました。
食事(カリカリフード)にトッピングとして
大成功!でした。最初、様子をみるために火をとおしましたが
生の方が喰いつきがよく、食欲を失せてた老犬のエネルギーになりました。
ご飯を食べる楽しみができてよかったです。

5 2019-11-18

まる&アメリちゃんのママ
前回は鹿肉にしましたが送料無料なのでまた馬肉にしました。

5 2019-10-25

チワワに
二匹のチワワに。いつもカリカリフードにしてますが味変で与えてます。少し値上がりして残念ですが品質は素晴らしい。パラパラミンチなのですぐに解凍できますし、茹でたりするより生肉のほうが消化が早く特に小さなチワワには生がいいようです。期限内であっても明け閉めしてると酸化はしてくるので色がどす黒くなってきますが問題なし。解凍はほんとにすぐなのでこれまた置きすぎて酸化しないよう注意です。

5 2019-10-05

悩んでいるなら即購入!
有名店のモノはほとんど試しましたが
扱いやすさ、コスパ、食いつき、No.1でした。
2キロ位になると言われて飼ったのですが、1.4キロ...
足腰が心配で栄養価の高いフードを探し回りました。
お陰様でドクターもビックリの足腰の強さ太鼓判頂きました!
添加物が入っていないので他のフードと食べ合わせが良くオススメです。
SNSなどでよく見かける有名フードも試しましたが、コチラが断然オススメでづ。

• apo8056さん
  • apo8056さん

5 2019-10-03

すぐ届きました^_^
16歳の老犬ですが、初めての生肉挑戦は不安でしたが食いつきがよくばくばく食べてくれてます^_^
そしてあげやすいです
便も綺麗です
またリピします〜!!