犬 馬肉 生肉 送料無料 馬肉パラパラミン...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • 愛犬に
  • 今回リピート購入です。うちの大好物の馬肉です。500gを半分にジップロックで分けて保存してます。夜食にあげてるから朝1回分を冷蔵解凍してますパラパラしてるから取り分けしやすいです。お肉もキレイだし安心してあげることができます。すごい勢いで食べ食べ終わったら満足したようで、仰向けでゴロンゴロン喜びを見せてくれます。その姿を見るだけでこちらも幸せな気持ちになります。少しでも新鮮な肉が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • トイプードル用
  • いつもは主人が送料別のものを買っていましたが、今回は私が送料込みのミンチを買いました。違いは見た目にはわかりませんでした。でも馬肉は体がしまります。我が家の犬はもう少し体重増やしてと獣医さんに言われています。ダイエットしたい子にはオススメ ・・・(続きを読む
  • muccmoccoさん

5 2019-06-11

ワンコちゃんが暑さにバテないように。食べやすいミンチを購入。

5 2019-02-06

パラパラなので、使いやすくてとても便利です。

5 2018-09-20

愛犬に
今回リピート購入です。うちの大好物の馬肉です。500gを半分にジップロックで分けて保存してます。夜食にあげてるから朝1回分を冷蔵解凍してますパラパラしてるから取り分けしやすいです。お肉もキレイだし安心してあげることができます。すごい勢いで食べ食べ終わったら満足したようで、仰向けでゴロンゴロン喜びを見せてくれます。その姿を見るだけでこちらも幸せな気持ちになります。少しでも新鮮な肉がいいから今使用しているものがなくなる日程に合わせて届け日を指定してましたが、指定通りの日にお届け頂き、きちんと管理されてる事に感謝しましたし、信頼できるショップ様だと思いました。これからも末永くリピートさせていただきたいと思います。

5 2019-07-08

馬肉を与えるようになり2ヶ月経ちます。初めて利用させて頂きましたが本当にパラパラでお肉の色も綺麗な扱い易いミンチでした。

4 2019-06-10

まる&アメリちゃんのママ
まるちゃんチワワ10歳が最近フードを残すのでレトルトをトッピングしてましたが、こちらの方が安いと思い購入。今の所食べてくれてます。

5 2019-05-17

食い付きが違います
ドックフードの上に 生のままふりかけて与えました。
いつも 少し残すフードが ふりかけるとフードも全て完食してます。
恐るべし馬肉効果です。
トイプードルの毛量UP目的です。
効果出るといいなぁー!
また
よろしくお願いします。

5 2019-04-15

トイプードルに。ドライフードに混ぜてあげています。毛艶が良くなった様に思います。

5 2019-03-30

リピ
久しぶりに購入して与えましたら、やはり食いつきがよい(^^)半ナマくらいがウチは好きみたいだから10秒チンしてます。食べ終えたら嬉しさのあまり絨毯の上で転げ回ってます笑笑
その姿を見るとこちらも幸せな気持ちになります!パラパラで使いやすいしミンチがきれいで安心して与えられます。

5 2019-03-02

初めての生肉!我が家のトイプードル2匹のうち1匹はガッツいてたけど、もう1匹は2日ほど様子を見てから食べるようになりました。かなり美味しいんだろうなぁーと思います。ポイントがつく時にまた購入します。

• nafumiさん
  • nafumiさん

5 2019-03-01

パラパラしていてとても使いやすいです。
うちの犬の大好物。

5 2019-02-15

ずっと良く食べます
リピートです。
ヨークシャテリアは、結構飽き性でドライフードも3種類を飽きると変えていますが生の馬肉は相変わらずよく食べます。
これからも、愛用したいと思います。

5 2019-02-08

先月初めて購入してワンも喜んで食べるのでフードのトッピングにリピしました。今回も綺麗なミンチが届きました。太り易いのでカロリーが低いのも助かります。

5 2019-01-29

よく食べています
ヨークシャテリア 6歳 体重1.6キロです。
今までは、ペットショップのミンチ馬肉を生であげるのがこわくて炒めてあげていました。
こちらの商品は人間も食べれるようなので生であげると以前より食いついています。
ドライフードと混ぜてあげています、食欲も増しているようですが体重は増えていません。

5 2019-01-26

リピートです。生ではあげていないのですがドライフードに混ぜています。良く食べ、毛艶も良くなっています。

4 2019-01-18

初めて購入
13歳の愛犬は食べるのが大好きで太りやすくずっとダイエットフードです。少なくとも今の体重を
キープしたいのでレビューの良かった馬肉ミンチを購入しました。始めてなので加熱してトッピングしましたが美味しかったらしく何時もよりお皿を舐めていました。様子を見て生で与えてみたいと思います。