1件~15件 (全 1,229件)次のページへ

5 2023-11-18

冷凍ハンバーグ♪(*^-^*)/
11/5購入
わんこ用馬肉と一緒に送料合わせに人間用のお肉やお惣菜を購入した一つです。
牛肉・豚肉・鶏肉が混ざったハンバーグです。
味付けは薄めなので自分好みにできます。
ジューシーで美味しいハンバーグでした。
レンコンスライスを焼いてその上にハンバーグと目玉焼きをトッピングしてみました。

5 2024-03-12

一見、硬そうに見えましたが、柔らかいし、味付けも好みです。柿安のハンバーグも味付けが好みで、そちらにばかり行っていましたが、こちらも似た味付けです。送料がかかるので、犬のごはん飼うついでにしか買えませんが、また買います!

4 2023-11-14

初めて購入しました。美味しいです。前日にチルドに入れて焼くだけ気に入りました。

5 2023-04-10

大大大満足です!
とても!美味しかったです!
これもまた絶対リピ購入したいです!
下味もしっかりついています♪
今回は焼いてから頂きましたが、
煮込みハンバーグ等にも合いそうです♪

5 2022-08-13

美味しいです。ありがとうございます。無くなりしだいまたリピートさせて頂きます

5 2022-07-29

コスパがよい美味しいハンバーグです。またリピートさせて頂きます

5 2022-11-19

美味しいですねぇ。疲れて遅く帰った日に、冷凍してある野菜スープにこれを放り込んで温め、塩胡椒やケチャップでほんの少し味を足すだけで、とても満足感の高い夜食になります。もちろん焼くのも美味しいです!

4 2022-10-27

あっさりしてるけど、焼くだけのハンバーグとしたら美味しいと思います。
また送料対策で買わさせていただきます

4 2015-03-03

自家製ハンバーグ!!!
送料対策に購入しました。
お気に入りの*Ryo*さんも書かれていましたが、ジューシーと言う感じはありませんでした。
煮込みとフライパンで焼いてみました。ミンチがしっかりした硬さがあります。これは好みが分かれると思います。
特別感はありませんが、送料対策には”有”かな!

4 2014-07-12

送料対策として。
牛・豚・鶏の3種類ミンチを使っています。
肉質はバサバサとまではいいませんが結構硬め。
ジューシーではなく、あっさりめのハンバーグです。
フライパンにお酒を入れて、ゆっくり蒸し焼きに
するとおいしいです。
ボウルに冷水を張ってハンバーグを投入。
30分ほどすればドリップも出ず解凍できます。
↑ お店推奨法ではありませんが手早くてよいですよ。
手作り感のあるハンバーグ。またリピ検討します。
併せてわんこたちのお肉もとても好評で、ペロリと
完食しています。こちらもありがとうございました。

5 2014-08-06

しつこくなくて美味しくいただきました。
最近はジューシーさとソフトな口あたりを意識して牛脂を多めに入れるハンバーグが多いのですが、こちらは牛脂控えめと感じました。その分焼き上がりのソフト感は少ないのですがあっさりしながらもお肉の旨味がしっかり感じ取れました。
丸めに作られたハンバーグは小さく見えましたが重量はきっちりあり、平たくして焼くとぷっくりと膨れます。
250円のハンバーグが5個でクール便代込で約1600円は良心的な価格設定と感じます。
原材料を見ても余計な添加物が使用されて無いようです。
268742-20140706-0492870312

4 2020-01-19

美味しい
冷蔵庫で解凍して形を少し押さえフライパンで焼きました

私はおろしポン酢で、夫にはチーズと目玉焼きハンバーグソースでボリュームアップ、サラダを添えたら満足の一皿になりました

牛.豚.鶏のミックスでふわっと柔らかくジューシーで美味しかったです(^_^)

有り難う御座いました。
[受注番号]268742-20200105-00272823

5 2016-11-29

牛豚鶏挽ハンバーグ☆
初めて購入。
個装のハンバーグはさらにラップでしっかり包まれています。
柔らかめのたねですね。
こんもりきれいに成形されているのでそのままハンバーグとして焼きたくなりましたが予定通りピーマンの肉詰めに(子供お気に入り)
臭みもなくとても美味しく頂きました。
しかも私の手作りではないとばれていません(笑)
お弁当にも良さそうです。
原材料:牛肉、豚肉、鶏肉、玉葱、玉子、パン粉、牛乳、トマト、糖類、醸造酢、食塩、香辛料

4 2014-08-30

送料対策として。
わんこ用お肉を買う時に送料無料商品も併せて
購入させていただいております。
牛・豚・鶏3種類ミンチを使ったアッサリめの
ハンバーグです。
グリル焼きにしたり、鉄製フライパンを使うと
また味が変化しておいしく感じますよ。

4 2014-10-20

送料対策として。
わんこ用お肉と同梱。いつもありがとうございます。
牛・豚・鶏3種類のミンチを使っています。
ジューシーではなくあっさりめのハンバーグです。
いろいろとアレンジしながら食べています。
最近のヒットは鉄製フライパンを中 〜 弱火にかけ、
バジルオイルとお酒でじっくり蒸し焼き。
トッピングにチーズを乗せて食べたのが好評でした。
主人もわたしもお子ちゃまなところがあって、
ハンバーグが大好き。また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ