自家製ハンバーグ(冷凍ハンバーグ) お肉屋...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

美味しい
美味しいです。
愛犬の馬肉購入時に買っています。

5 2018-12-25

ふんわりした形のためでしょうか
煮込みハンバーグにしましたが、柔らかくて美味しかったです。合挽き肉も侮れませんね。

5 2019-01-01

美味しいハンバーグでした。また購入したいです。

• jj7890さん
  • jj7890さん

5 2018-12-05

犬肉と一緒に注文、十分美味しいと思います

5 2018-10-04

リピです
もう何回も購入させて頂いています、子供が美味しいと気に入っていて定期的に購入させて頂いています、いつも発送も早くて助かっています。

5 2018-09-14

以前に購入したことがあり美味しかったです。
ワンコのお肉の購入時の送料対策でお願いしました。

5 2018-08-06

美味しいと気に入ってます
子供に送りました、以前購入して美味しかったそうなので再度購入しました。又定期的に送ってあげたいと思います。

5 2018-07-30

鶏肉が入っているせいでしょうか? アブラっぽくなく おいしいです。

5 2018-06-21

美味し〜い!
お肉屋さんのハンバーグ…肉肉しいのかと思ったら、ふんわりと軽いハンバーグでした!
牛肉の嫌な匂いもせず、何故だろう…ハンバーグ専門店のよりも美味しく感じました。脂身が少ないからかな〜?思わずひとりで2個食べちゃいました。
ふわっふわでクセのないバーグミートなので、ロールキャベツにも向いていると思います。
また購入したいと思います!

5 2018-06-27

お手軽ハンバーグ
忙しい時や疲れている時には焼くだけでこれだけのクオリティーならお得です!
冷凍食品と違い無添加なのも嬉しいです!

5 2018-05-09

大変満足です。
大きさもあり、スーパーで購入する金額よりお値打ちでボリュームがあります。また、購入したいと思います。大人が食べて十分満足できる量でした。

5 2018-05-06

子供に送りました
以前送って美味しいと言っていたので再度送りました。私は食べてませんが本人は美味しいと言っていて気に入っているようです。

• tmk700さん
  • tmk700さん

4 2018-05-05

2人暮らしなのでハンバーグを作るのが面倒でついでに購入してみたら、とってもおいしかったのでリピってます。肉汁がすごいのでひとつで満足感があります。

5 2018-03-24

リピートです
子供に送りました、食べてとても美味しかったそうなので又送ってあげました。自分で食べてないので自分でも食べてみたいですね。

5 2018-03-06

大変美味しかったそうです
子供に送ったのですが、とても美味しくて又送って欲しいと言われました。又送りたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ