前のページへ91件~105件 (全 1,893件)次のページへ

5 2022-05-08

良かった。
なかなか立派なものでした。箱も大きいので送料もかなりかかっているだろうに、花自体も立派で手の込んだ飾りがついていました、この値段なら十分な商品だと思います。

5 2022-05-07

母の日に贈りました。
とても喜んでくれて、良い商品に巡り会えたと思います。

5 2022-05-07

母の日に贈りました。
現物は見ていませんが
写真はとても品があって素敵だなと思いました。
とても喜んでもらえました☆

5 2022-05-06

遠く離れた土地に住む母に、届けて頂きました。
写真をみるとちょうどきれいに咲いており、母も喜んでいて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2022-05-05

毎年、このショップで母の日のお花を購入しています。
今回も可愛らしいアレンジメントで喜んでもらえました。

5 2022-05-05

昨年はマルシェは売り切れで買えなかったので、今年は意気込んで購入しました!とてもかわいいお花で、義母も喜んでくれました。5/5にとどきました

5 2015-03-29

予約販売で『母の日のお花』を購入
10種類の中からお好きなお花が選べます。
『魔法のお花』ピンク(白)を選んでみました。
商品についての詳しい手順などが、購入画面右端
『Q&A』に書かれていますので事前に目を通してから
お好きなお花を買い物カゴに入れたら、スムーズに購入できました。
夫の母に、毎年カーネーションを贈っていますが
今年は、こちらの素敵なアレンジメントが一目で気に入り即決しました。
『期間限定期間中』事前申し込みをすると早期割引で★送料無料★
『早期割特典』で『母の日専用ギフトカード』に好きな言葉を入力出来ました。
『アンジェGIFTさん』の嬉しいサービスですね。・゜☆
★注文確認ページ『備考欄』に『100文字以内』でお好きな言葉が入れられます。
『アンジェのお花屋さん』ではなく異なる専門業者さんからの
発送なので他商品との同梱は不可ですが
『5/6〜5/10まで』の期間内であれば
『お届け日』は指定できました。時間指定はできません。
『graciasグラシアス」』のシリーズは日時指定はできないそうです。
義理の母は、お花が好きなので、喜んで頂ける事と思っています。

5 2016-05-08

去年のほうがよかったかな〜
今年は、去年お願いしたカーネーションの鉢植えがなくなっていたので、去年の人気NO2とのボリアスというお花にしてみました。
早期特典で日付指定、メッセージカード付きとのことだったのですが、母の都合で指定の翌々日(結果、母の日当日)に受け取りとなりましたが、お花は一つも落ちることなく元気に届いたようでした。
他の方の口コミを読むと、花が両手いっぱい落ちていたとか、腐っていたとか、不安なものも多数あったので心配してしまいましたが、大丈夫だったようです。
半分くらいつぼみだったとのことでしたので、しばらく楽しめるのかな?
やっぱり、母の日といえばカーネーションですので、カーネーションの鉢植えが復活してほしいと思います。
とはいえ、おおむね満足でした。
母も喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-05-10

希少美カーネーション 鉢花
二日ほど早く金曜日に届いたようです。
到着後すぐに母からメールが来ました♪
中身より倍ほどの巨大な箱に入っていて驚いたそうです・・・(笑)
添付の写真を見ましたが、イメージ通り写真の通り美しく開花したカーネーションが見事に咲いていました。
ランキングのトップになっていたときに気がついて、かなり早くメッセージ付の早期キャンペーン中に購入しました。
いち早く売り切れたアレンジのものも全て残っていて選び放題だったのですが、きっと、鉢植えの方が届いた後、便利だろう、そのまま飾っておけるからお水をあげるだけでいいはずと、選択して大正解でした。
サイズもちょうどよく、品のある満開のカーネーションの写真に私もうれしくなりました。
贈ってよかったです。

5 2015-03-29

英国の庭園つるバラを選びました
義理の母へ母の日のプレゼントとして選びました。昨年、一昨年が西洋アサガオだったので今年はまたミニバラに戻しました。リース状に作ってあるのが新鮮な感じです。切り戻すとさらにたくさんのお花を付けてくれるらしいです。翌年も楽しんでもらえたらいいな。

5 2014-05-13

母の日に義母に送りました。喜んでもらえたのでよかったです。こちらのショップのお花は見た目がかわいいのでいいなと思っています。おまけで付いていた種もこれから植えると喜んでもらえました!

5 2014-05-09

オレンジ
早割価格に感謝いたします。アンジェさんのお花は、初めて購入しました。母の日用です。以前まで色々なお店で母の日用のお花を購入しましたが、今の所このお値段で豪華さがありお花もラッピングも素敵なのはアンジェさんのお花です。喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

4 2014-06-05

レビューにつられて今年はこちらにしてみてました。
もたもたしてたらあまり選べなくなってしまい〜
レッドにしたところ・・・
かなり深いレッドで「珍しい!黒っぽいカーネション??」
なんて言われたりしました(笑)
お花自体はとても長持ちしてたようです。

4 2020-05-09

母の日アレンジメント・・・
3/10に注文して、5/9に予定どおり届きました。
溢れるマルシェB商品(バスケット入り)オレンジ を注文しました。
届いてみるとイメージが違います。
濃いオレンジ色のバラ4本は合ってますが、カーネーションは濃いオレンジ色と淡いオレンジ色の2色のはずが、
全部淡いオレンジ色になってます。
全体的にお花も元気がないし、開きすぎていて長持ちしなさそうです。
楽しめるのは今日1日だけかもしれません。
アンジェさんだから信頼してお願いしたのに、ちょっと残念です。
それでも、商品ページを見ていない母は久しぶりの生花を受け取って喜んでいますので、★4つにおまけです!

2020-05-12
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

お届けしましたお花に元気が無く、
また、お花のお色味についても、イメージと違っていたとの事、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご対応について、詳しくご案内差し上げたく、
ご登録アドレス宛に、メールをお送りさせていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認下さいます様お願い致します。

この度は、大切な母の日のお花ですのに、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

5 2017-06-01

亡くなった母へ白いアレンジを選びました。
とても綺麗できっと喜んでくれていると思います。