3 2024-02-12

5年ほど前に購入しましたが、少しコンパクトすぎたようです。現在は別のショップを利用しています。

3 2023-12-10

見た目は可愛かったですが、思ったよりも小ぶりでした。

3 2023-06-14

思っていたより小さかったというのが正直な印象ですが、それ以外は入れ物もお花もとても可愛かったので母にプレゼントして良かったなと思います!

3 2023-06-09

値段の割には、結構小さかった。母が喜んでくれたので星3つ。

3 2023-05-22

お花はきれいでしたが、母の日の5日前に届き、かつ箱の中でお花が傾いて固定されてたからか水はこぼれ鉢の紐部分も一部びしょびしょでした。母の日までお花は持ってくれましたが残念でした。

2023-05-22
この度は、母の日のお花のご注文をいただき、ありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

母の日のお花のお届けにつきましては、
箱の中で水がこぼれており、濡れた状態でお手元に届いたとの事、
せっかくお選びいただきましたのに、
残念なお気持ちにせさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件につきまして、
ご登録のアドレスにご連絡差し上げておりますので、
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認下さいましたら幸いでございます。

それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-05-14

段ボールを開けてからの第一声「ちっさ!」
まぁ、小ぶりなのが良かったので購入したのですが。
枯れてるとかはなかったので良かったのですが、色味が微妙、、、。

3 2023-05-13

ちょっと花の端が茶色く傷んでいたのが残念でしたが、可愛いアレンジメントでした。

アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

お届けしました「溢れるマルシェ花」つきましては、
お受け取りの際、花びらが茶色く傷んでいた箇所があったとの事、
お母様をはじめ、ご注文者様にも残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中、先程は担当者からのお電話にもお受けいただき、
誠にありがとうございました。

頂戴しましたお声を生花担当者にも申し伝え、
同じご迷惑をお掛けしません様、改善に向けて取り組んで参ります。

それでは、この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

3 2023-05-13

義母への母の日の贈り物でした。実際に届いたものを見ましたが、元気がないと言うより、花が傷んで茶色く変色していて、花がかなり開いた状態のものでした。ナマモノですから環境に左右されることもあるでしょうからある程度は理解もできますが、今回の状態はそれ以前の問題なように感じました。残念でした。
【追記】
口コミ後、すぐにご連絡いただき、誠実にご対応いただきました。ありがとうございました。

アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

お届けしたアレンジメントのお花につきまして、
花が変色し、開いた状態でお届けしてしまっているとの事、
お母様へのお気持ちのこもった一年に一度の大切な贈り物ですのに、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

先程、直接お詫び申し上げたくお電話差上げました所、
お忙しい様でした為、ご登録アドレス宛に
メールをお送りさせていただきました。

お手数までお掛けし、大変恐縮ではございますが、
ご確認下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。

それでは、この度は大変申し訳ございませんでした。

シンプルです
本日、届いたと連絡がありました。
雨も降り、繁忙期で大変なところ、きちんと届きました
お花のアレンジがお洒落で、毎年注文しています。
今年は少しシンプルでした。
2枚目は、去年のものです。
お花が少なくなっても、去年のアレンジがありましたら、また注文したいと思います

3 2023-05-13

「届いた時萎れてた」と言われた
実母に12日に届いて電話で連絡をもらいました。
感謝をされたのですが
「綺麗だった?」
と聞いたらすごく言いにくそうな曖昧な感じで
「うーーーん・・・萎れてた・・・うーん・・・綺麗だよ」
みたいに言われてしまいショックでした。
水をあげたら花の元気を取り戻せたみたいで、その写真を送ってみて確認したところ、花の元気は取り戻せてたのでまだよかったです。
義母にはまだ届いてないみたいなんですが、実母の花がそんな感じだったので少し不安です・・・

お母様にお届けしたお花につきましては、
お受け取り下さった際、お花が萎れていたとの事、
感謝のお気持ちと一緒に、きれいな状態のお花をお届けするべきところ、
お受け取り下さいましたお母様を残念なお気持ちにさせてしまい、
また、ご注文者様におかれましてもご不安なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

後程担当者よりご連絡させていただきますので、
どうかもう少々お待ち下さいます様お願い致します。

それでは、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-05-13

母の日前に無事届きました、が、
母の日まで1週間とない中での購入でしたが、1日早いですが本日無事母の元に届いたようで、綺麗なお花ねと喜んで貰えてとても助かりました。
1点鉢まわりが輪ゴム丸出しでリボンかけ忘れかなと、母から指摘を受けました。
写真を見ましたが、母の日ギフトとして掲示されている商品でもありましたので、鉢周りももう少しリボンで飾る等華やかにしていただけていたらもっと嬉しかったです。

2023-05-13
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

お選び下さいましたアレンジメントのラッピングにつきましては、
鉢周りの留め材につきまして、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

商品を箱に納めて配送し、箱から取り出していただく為、
固定する箇所をゴム留めにしておりましたが、
頂戴致しましたお声をスタッフとも共有し留め材の素材や色などで、
工夫できないか等話し合って参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

3 2023-05-12

義母にフラワーボックスを贈りました。届いたとの連絡があったのですが、半分は乾燥花なの?と連絡がありました。商品詳細を再度確認しましたが、造花やドライフラワーが使われているという記載はありません。ということは枯れたものを贈ってしまったのでしょうか。昨年はこちらのショップから別タイプを送り、喜んで貰えていたので、とても残念です。似たようなコメントもあり、BOXは今回ハズレだったのかと悲しくなりました。
追記)ご連絡をいただき、別の鉢花を送っていただけるとのことでした。枯れたりしていないお花が届くことを祈るばかりです。

2023-05-13
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

「シュガーピンクのローズBOX」につきましては、
お義母様がお受け取り下さいました際に元気が無い状態であったとの事、
昨年に続き、当店を信頼しご注文下さったかと思いますのに、
お気持ちを損なう事となり、大変申し訳ございませんでした。

ご対応につきましては、
先程ご登録のアドレス宛てにご案内を差し上げておりますので、
お忙しい所恐れ入りますが、
ご確認下さいましたら幸いでございます。

それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-05-11

本日届きましたが、オアシスが見えていたり、バラの縁はすでにヨレヨレ、実も枝の方が目立つ状態で、傷み具合にビックリしました。
カーネーションなどはまだ無事でしたが、自分で楽しむならまだしも、母の日のプレゼント用でこれはないです。
忙しい時期なのは理解しますが、それとこれとは別ではないでしょうか?
早期割期間で買いましたが、クオリティを保てないなら受注数も考えるべきかと。
今まで通販で何度も花は買ってきましたが、正直、初めてハズレを引いたなと感じています。
非常に残念です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【追記】
直接丁寧なメールをいただき、同品ではありませんが、代替品を送付してくださいました。
ただ、当初の品は、残念ながら4日目には蕾も開く事なく枯れてしまったので、全体として弱い品なのかなと思います…。(もちろんオアシスに水は十分でしたが)
代替品が長持ちするのを祈ります。

2023-05-12

お母様にお届けしたお花につきましては、
オアシスが見えていたり、バラの縁もすでによれており、傷んでしまっていたとの事、
当店を信頼しご注文下さったかと思いますのに、
贈るお気持ちをも損なう事となり、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なお声も頂戴し、誠にありがとうございます。
同じご迷惑をお掛けする事のございません様、
今後のご対応に活かして参る所存でございます。

ご対応につきましては、先程ご登録のメールアドレスへ
ご連絡させていただきましたので、どうぞご確認下さいます様お願い致します。

それでは、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-05-10

今届いたと母から連絡ありました。
「せっかく良いのに、花びら散り、枝折れてる」とメールが来ました。今までこんなことなかったので、ちょっと悲しいです。
追記
記入後すぐに、お店のカスタマーセンターの方からお詫びの電話があり、新しいお花を配送していただける旨連絡がありました。ご丁寧に対応していただき感謝いたします。

2023-05-10
この度はご注文誠にありがとうございました。
アンジェwebshop お客様サポートセンターです。

お受取り下さいましたお花について、
お声を寄せて下さりありがとうございます。

大切な母の日のギフトでお選びくださいましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また先程はお忙しい中お時間を頂戴しありがとうございました。

何かご不明な点がございましたら、
ご連絡下さいますようお願い致します。

それでは、この度はお声をありがとうございました。

3 2022-09-05

2022年の母の日用に購入しました。母から送られてきた写真を見てちょっと小さかったかな…と思いましたが、お花の痛み等はなくきれいだよって言ってもらえたので良かったです。