4 2023-05-14

注文した商品と違う…?
疲れている母にビタミンカラーのお花を!と思い【溢れるマルシェ花オレンジ(A1)】を注文したのですが、ピンク色のお花が届きました…。このお花自体とても可愛くて母も喜んでいたのですが、私が送りたかった色のお花とは違うので少しモヤモヤしました。

5 2023-07-03

商品画像通りです。
母の日の贈り物として利用させて頂きました。
商品画像通りのお花で、とても素敵でした。メッセージカードもおしゃれです。
鉢植えタイプはあまり良くないレビューが多かったですが、こちらのボックスタイプは全く不備ありませんでした。

5 2023-05-22

母の日
ギリギリの注文だったのですが
配送も早くご対応いただき、
お花も可愛いと好評でした。

5 2022-05-06

遠く離れた土地に住む母に、届けて頂きました。
写真をみるとちょうどきれいに咲いており、母も喜んでいて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2014-05-13

母の日に義母に送りました。喜んでもらえたのでよかったです。こちらのショップのお花は見た目がかわいいのでいいなと思っています。おまけで付いていた種もこれから植えると喜んでもらえました!

4 2014-05-13

籠+花も良かった
義母に贈りました。
前日届けにしておいたのですが、私の体調不良により、届いた後、すぐに開ける事が出来ず1日半ほど、放置されていたので開けた時は若干花がクタクタになっていましたが水をあげたら回復しました。とても綺麗でした。

5 2015-05-08

満足だけど不安で★をひとつ減→満点に!
到着しました!
色あいもパッケージもサイトのイメージ通りで満足です!!可愛い〜♪
今のところまったく不満はないのですが、不安なのは5/6に到着したことです。
5/10まで持つのかな…。※のちほどレビューを追加したいと思います。
マザーズウィークなのは配送や販売の都合だけで、結局母の日は5/10。自分の両親ならいざしらず、義母には、フライングで渡したくないので、もうちょっとぎりぎりに届けてくれたら最高でした…。(サイトに書いてあったので了承してはいたものの…)
不安になったので電話で問い合わせしたら、水を足して西日にはあてないように、風通しのよいところで…といろいろアドバイスをもらいましたが、あと2日。。。こんなに心配するなら切花にしないで鉢植えにすればよかったです。今回無事に持ってくれたら、来年も利用したいです^^)
5/10追記です。結果を申し上げますと。
到着後、ダンボールを開き、直射しない程度に日が当たり風通しのよい場所に置き、水分を充分に補給して保管すること約4日間。
前日の夜に最終チェックをしたところ、到着した時よりも元気?な状態に。なぜだっwすごい。
というわけで、当日は元気な状態のお花を渡すことができました。
よかった!!とても喜んでもらえました♪来年もお願いしたいと思います!!

• mamizousさん
  • mamizousさん

5 2013-05-12

今年はオレンジ
毎年こちらのお花を母に贈っています。今年もお花ありがとう!とお礼がありました。
色の選択肢もあり、お手ごろなお値段でステキな花束が贈れるので、満足です^^

• juno169さん
  • juno169さん

5 2013-05-09

贈って本当によかった!
オレンジのアレンジをお願いしました。
4月29日に注文して、5月9日に母に届きました。
一度不在だったようで、とても暑い一日だったので「しおれてしまったらどうしよう!」と不安になりましたが、しっかり素敵なお花が届いたようで本当にホッとしました。
母から「素敵なのが届いたよ〜!本当にありがとう!野菜の種も楽しみです。」というメールが来ました。
お花の写真も送ってもらったのですが、ショップの写真で見たままのボリューム、
と素敵さで贈った方までうれしくなるプレゼントになりました。母の日のお花の宅配は、お花が写真通りでなかったというトラブルも多いので、本当にうれしかったです。
アレンジもとてもセンスがいいので、またぜひ利用したいなと思います。
本当にありがとうございました。

5 2015-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリアスをプレゼント♪
ここ数年、母の日ギフトはカーネーションの鉢花をプレゼントしていましたが
今年はちょっと変えてアンジェさんのボリアスの鉢花にしてみました。
5/1の夜に注文して昨日(5/8)に到着。
商品ページの画像のようなかわいらしいお花で母もとても喜んでくれましたし、
普段あまり花に興味のない父も「きれいだねぇ」と言っていました。
カーネーションと悩みましたがベゴニアボリアスにして良かったです♪

4 2014-04-05

いつもステキなアレンジだな〜と気になっていました。今回は早割で両方のお母さん分を注文しました☆私も欲しいです

5 2013-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年から利用しています
こちらのお花はとってもセンスが良いです。
花嫁のブーケのようにオシャレで素敵なアレンジだし、梱包もしっかりしています。
去年も母の日に送りました。
ステキだと喜んでくれました。
なのでまた今年もこちらのお花を。。。
去年は赤にしたので、今回は白にしてみました。
楽しみです♪←母と同居なので私も見れます。

5 2015-05-20

喜ばれました!
お花が大好きな母に。
お花とカゴの色合いがとても綺麗で良かったです!
満開の状態で届いたけど、2週間近くたった今もまだ綺麗に残っています!!
高級なお花をありがとう!と、言われました。

5 2014-06-02

母も喜んでいました。
北海道に送るので送料無料の商品を探していました。
珍しい色のカーネーションが入っていてお花好きの母もとっても喜んでいました。また注文したいです。

• fumi75さん
  • fumi75さん

4 2013-05-05

毎年♪
見つけてから毎年お願いしています。
今年で三年目?四年目?忘れてしまいましたが、
安心してお願いできる商品です。
色合いも素敵ですし、何よりもアレンジ自体が
オシャレ!!
そして、毎年ついているオマケの種がアレンジが枯れたあとでも
楽しめるしイイですよね!!
今年も届くのを楽しみにしています。
まだ、届いていないので4つ☆にしました。