アンジェGIFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
丁寧な対応で安心でした。また利用させて頂きたいです。

4.50 2019-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日のアレンジを送ったら、とても大きな箱に入ってきたよと言っていました。
梱包配送には問題なかったようです。また利用させていただきます。

母の日 プレゼント 母の日 ギフト カーネーション 選べるアレンジメント 10種類 Merci メルシー【送料無料】
5.00
夫の育ての母に贈りましたが、とても綺麗なお花でボリュームもあって、2週間以上持ったよと、喜んでもらえました。またリピートしたいと思いました!

5.00 2019-06-08

• 配送:5
母の日前に届きました。ありがとうございました。綺麗なのありがとう。と、母からライン届きました。

5.00
母の日に送りました。実物は見れてませんが喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
いつも対応が丁寧で、商品も上品なものが多く、いろいろなプレゼントを選ぶ際に利用させていただいています。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
届いた状態はプレゼントなので見ていませんが、大変喜んでもらえました。商品の写真も良かったのですが、早く買わないと売り切れてしまうのが悩みです。今度注文する時は、もっと早めに購入したいです。
こちらの不手際に、迅速に対応していただきありがとうございました。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
趣味も良いし、品質も信頼できる商品が沢山あります。いつも安心してお買い物できるお店です。

5.00
義理の母に、母の日のプレゼントで贈りました。とても可愛いお花が届いたと凄く喜んでくれました。

• yukito429さん
  • yukito429さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
センスが良く、手の届くお値段なのが嬉しい。商品の決済時や納品時に、当然の事だけどイレギュラーが起きないのも安心して利用する理由の一つ。

5.00
毎年お世話になってる叔母に送ってますが、今年もとても喜んでくれて、今着いて早速玄関に飾ったのとはしゃいだ声で電話がありました。ありがとうございました。...

4.33 2019-05-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着後のトラブルに対してショップの素晴らしいご対応に感謝いたします。

4.33 2019-05-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
金額のことについて書かれていた方がいましたが、送料込みですので相応と思います。
梱包も大きすぎと言っておられる方がいましたが、花を傷つけないためには余裕があった方がよいので、この大きさでよかったです。ラッピングされていないので、花がつぶれていなくて、それもよかったです。
それだけの気遣いをされるショップが、なぜこのようなやっつけ仕事の商品を発送されたのか不思議でなりません。検品もされなかったのでしょうか?
葉物はとんでもない向きに刺さっていました。
一定の品質を保証できないのであれば、保証できるの範囲で品物を作るべきです。
スタッフの対応が星2つなのは、以上のような理由からです。

2.00
9日夜の時点で皆さんのレビューが両極端だったため、ドキドキしながら箱を開けました。 ん?私も発注を間違えたかと思いました。花色が2色しかないように見えた...

2019-05-12
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

お母様にお届け致しましたお花のアレンジメントでは、
葉物の向きなど、アレンジメントがかなり質の悪い状態でお届けされたとの事、
大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お詫びとご対応についてお伺いできればと思い、
先ほど、ご登録アドレス宛にメールをお送りさせていただきました。

お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。
それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。

4.33 2019-05-12

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:5
母の日に80代の母へお花をと思い色々検索してこちらに決めました。
指定された日にちにきちんと届きました。
しかし楽しみにしていたお花ですが想像していたよりかなり小さく
こんなことならお花屋さんで購入した方が良かったと後悔しています。

2019-05-12
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

数ある店舗の中から大切な日の贈り物として、ご予約承りました中、
お花がイメージよりかなり小さかったとの事、

心待ちにして下さったお気持ちを損ねる事となり、
本当に心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯です。

お詫びとご対応についてお伺いできればと思い、

お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。

それでは、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3.67 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりと梱包されて予定通り届きました。

2.00
ネットで花を頼むのが初めてでした。これなら自分で店に行って選んだ方が良かったです。少し枯れてるのもありました。送料込みなのでコンパクトなのかな?

4.67 2019-05-10

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。
無事に届きました。

• ふふ7357さん

• 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最低
あり得ない、、
届いた母が あまりにも酷い花が届いて気まずくなってます!

1.00
届いたみたいですが日数経ってから連絡あり。 写真を送ってもらってビックリです。 あまりにも違う!!! ショボくて二度と頼みません。 こんな母の日用のお花は...

1.00 2019-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真と届いた品のイメージが違い過ぎる。貧相。がっかりした。もう頼みません。

5.00 2019-02-15

いつも利用させています
丁寧な連絡と迅速な対応発送に安心して利用できるお店です

母の日 花 Tak タック ギフト アレンジメント 花束 鉢植え
5.00
毎年購入しています 届いてそのまま飾ることが出来るので喜ばれます

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-05-18
アンジェさんは何度が利用していますがGIFTさんは、今回初めて利用させて頂きました。母の日のお花はアレンジがとても良く綺麗でお陰様で母にも大変喜...