4 2022-08-07

スティッチ!
スティッチ好きの友人が出産したので贈りました!
写真を送ってもらったけど、イメージしていたより小さく感じました。

でも、とにかく喜んでもらえたみたいで良かったです♪

• kpys24さん
  • kpys24さん

5 2022-11-15

プレゼントに
プレゼントで送りました。
大変喜んでもらえました。

5 2015-02-11

出産祝いスティッチ好きの兄夫婦のために
スティッチ大好きな兄夫婦、そしてその赤ちゃんのために購入させていただきました。
商品写真を見た瞬間に一目惚れしてしまい、購入に至るまで即決に近いものがありました(笑)
実際に届き現物を見た感想ですが、あまりのかわいさに本当に買ってよかったと思える品物でした。
兄夫婦に渡したところさっそくパペットで遊んでみたりとてもよろこんでもらえたので大変満足いたしました。

5 2017-06-07

とても喜んでもらえました!
楽天でいろいろ探していた中、デザインと内容共にとてもステキなおむつケーキを見つけ、早速友人へプレゼントしました。おむつが選べる所とそして画像と同じとてもクオリティの高いおむつケーキにとても喜んでもらえました。またおむつケーキをプレゼントする際はこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2011-06-23

大好評!!!
会社のスタッフに待望の長男誕生!ということでこの商品を選んで、会社でプレゼントしたのですが、もらった本人だけでなく周りのスタッフからも「カワイイ!」連発の好評ぶり。
実際にデコレートされたパペットスティッチもしっかり自立していましたし、ラッピングも中のデザインが活きるように配慮されている感じもすごくいい感じでした。
このスティッチは絶対はずさないと思います!おススメです!

5 2019-04-27

大満足❗
男の子が産まれた親戚に贈りました。キャラクター物だとポップになるかなと思いきやお花やレースをあしらって大変ゴージャスな仕上がりで、とても喜ばれました!配送も早くて助かりました。大満足です!

5 2015-06-17

インパクト大!
スティッチ好きの親戚に出産祝いとして注文しました。
すごく大きかったようで、3ヶ月の赤ちゃんと同じくらいの大きさでした!
何よりかわいくて、送った親戚にもとても喜んでもらえました。
また機会があれば、こちらで注文しようと思っています。

5 2014-08-01

大満足♪
女友達の第一子出産に送りました。
女のコに青ってどうなんだろうな〜とも思いましたが、めちゃめちゃ喜んでくれてました。
ひとつ問題は、「可愛すぎて使うのがもったいない」て言われたことぐらいです。
梱包も熨斗もしっかりしてたようで、感謝してます♪

5 2014-06-25

完璧!
いきなりの届け先の変更メールの返事が
めちゃめちゃ早くて安心しました!
すごく綺麗に放送されて
可愛かったです!
まだ相手には渡してませんが
きっと喜んでくれると思います!
ありがとうございました!

5 2012-10-04

私まで感動しました。
今、友達から泣きながらお礼の電話がありました。
とても喜んでいました。
オムツケーキの写メを付けたメールまで送ってくれました。
送って良かったです(^-^)

5 2011-11-11

うゎ~~~、めっちゃ、うれしい!!!
タイトルが商品を先方に手渡した時の第一声でした。
先方さんも大変喜んでくれて、こちらもすっごく嬉しかったです。
ホントに可愛く出来上がってるので、今度の友達の出産祝いもこれでいこう!

5 2011-11-06

友人の出産祝いに購入しました。
梱包がとても丁寧で大変よかったです。
商品自体も写真で見るよりもよかったので満足してます♪
ありがとうございました☆

• e0763さん
  • e0763さん

5 2013-02-22

対応が早い!
年末出産した友人へ出産祝いとして送りました!
お世話になりました!
対応が早く、要望にも応えてくださり、感謝しています。
お店の方がとても親切でした。
商品はちょっとお高い感じもしますが、送った友人がとても喜んでくれたので良しとします。
赤ちゃんとオムツケーキ一緒に写った写真を送ってくれましたが、赤ちゃんもオムツケーキも可愛かったです*\(^o^)/*
ありがとうございました\(^o^)/

5 2011-11-18

大親友の初出産祝いに贈りました。
色んな商品を見て悩みましたがスティッチ好きの彼女には
これが一番だと思いました♪
ベイビーちゃんも男の子だったのでブルーはちょうどよかったです!
初めての育児で色々悩むこともあったみたいですが
この商品が届いて彼女の気持ちは楽になったみたいです!
彼女にとっても私にとっても思い出に残る素敵なプレゼントになりました。
この商品にしてよかった〜!

4 2011-10-13

友人に2人目の赤ちゃんが生まれたので、今回のお祝いはおむつケーキにしようと決めてました。
友人も1人目の娘さんもスティッチが好きなのでスティッチのがないかなぁと探してて見つけました。
他のショップではミッキーやプーさんは沢山あるのですが、スティッチはなかったので即購入。
友人に会えずお母さんに預けたので、まだ感想は聞けておらず★を1つ減らしていますが、私個人は大満足の商品でした!