スティッチ おむつケーキ 出産祝い ディ...(おむコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-04

オムツケーキ
出産祝いに買いました。現物は見てないですが、とても喜んでくれました。

5 2019-04-27

大満足❗
男の子が産まれた親戚に贈りました。キャラクター物だとポップになるかなと思いきやお花やレースをあしらって大変ゴージャスな仕上がりで、とても喜ばれました!配送も早くて助かりました。大満足です!

4 2018-03-07

喜んで頂きました
男の子の出産祝いに贈りました。
オムツの種類がパンパースだったので、気持ち小ぶりになりましたが、
可愛い仕上がりの品で喜んで頂きました。

3 2017-08-19

旦那の友人へのプレゼント
実物見てないのでなんとも言えません。
オムツケーキをいろいろな人に送っていますが、バスタオルが付いていると助かると言われます。
そして、見た目に感動すると言っていたのでオムツケーキはプレゼントに最適だと思います。

5 2017-06-07

とても喜んでもらえました!
楽天でいろいろ探していた中、デザインと内容共にとてもステキなおむつケーキを見つけ、早速友人へプレゼントしました。おむつが選べる所とそして画像と同じとてもクオリティの高いおむつケーキにとても喜んでもらえました。またおむつケーキをプレゼントする際はこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2016-01-21

可愛い!
相手方にとても喜んでもらえました。可愛くて使用するのがもったいないとまで・・・ありがとうございました。

• MITKIさん
  • MITKIさん

5 2015-10-08

妹の出産祝いに…
レビュー遅くなりました。
中身は見ておりませんが
無事妹の家に届いたようです。
素早い対応ありがとうございました。
本体を見るのが楽しみです。
スティッチのおむつケーキがなかなか見つからなかったので
良いお買い物が出来ました。

5 2015-10-06

妹の出産祝いに送りました。とても可愛い!と、とても気に入ってくれました。可愛すぎて、まだ崩すことが出来ないようです。

• ピロ9さん
  • ピロ9さん

5 2015-09-19

可愛くていい感じです
スティッチ好きの方なので、喜んでもらえそうです
飾り方も、センスがよくて気に入りました

5 2015-09-10

届きました
迅速な対応で満足です、スティッチも可愛い!

5 2015-09-03

スティッチ好きな従姉妹が出産したのでお祝いとして贈りました。めちゃくちゃ喜んでました。パペットも使えそうです(^w^)

4 2015-09-01

大変喜ばれました!
発送の対応も早く翌日には、出荷されてたようで。
スティッチ好きのママだったので、ものすごく喜んでました。
おむつもたくさん入っていてお買い得だと思います。
店舗名とかわからない箱だったのですごく配慮されててよかったと
思います。

5 2015-07-19

かわいくて
友人に送りました。
かわいくてとても喜ばれました。

5 2015-06-17

インパクト大!
スティッチ好きの親戚に出産祝いとして注文しました。
すごく大きかったようで、3ヶ月の赤ちゃんと同じくらいの大きさでした!
何よりかわいくて、送った親戚にもとても喜んでもらえました。
また機会があれば、こちらで注文しようと思っています。

5 2015-04-09

知人の出産祝いで購入しました。とても喜ばれ、購入して正解でした。贈答用の袋もついていたため、とても助かりました。