5 2024-01-13

スティッチ大好きな後輩へ出産祝いとして購入しました!本人にはまだ渡せてませんがスゴく可愛いので喜んで貰えそうです!

5 2014-12-11

写真より実物の方が可愛くて大満足でした。配送希望日も急ぎでしたが対応してくれました。

5 2014-11-04

喜ばれました。
スティッチが好きなお友達に出産祝いとして購入。
届いたのを見て、すごく可愛くて自分でも欲しくなったくらいです。大きな紙袋も入れてくれたり、ラッピングてあったりと、親切で、カードも無料で大満足です。

5 2014-10-24

プレゼントにオススメ
友人の出産祝いに送りました!
そのまま郵送して貰えるので、便利でした!
お店の名前なども無く、また利用したいです。

5 2014-07-16

友人の出産祝に
直送していただいたのですが、届いた日に友人から物凄くテンションの高いお礼メールが届きました。個人的にはおむつメーカーにメッセージカードに届ける日時に…オプションを選べるのが良かったです。
スティッチかわいいしケーキの積みっぷりも素敵で言う事ナシ!

5 2014-06-09

商品はまだ見てませんが私のお願いなどで何通もメールしましたが全て迅速に対応して下さり感謝しています。またお祝い事があったらこちらで頼みたいです。友達にも広めます!

5 2014-03-18

Babyもびっくりのかわいさ☆
女の子ベビーちゃんのお祝いに贈りました。スティッチ好きのママはもちろん、生後一ヶ月のベビーちゃんもじっと眺めて興味津々とのこと。
デザインもすごく可愛いく、かつ丁寧で迅速なご対応だったので、こちらを選んでよかったと思っています。

5 2013-11-02

すごくかわいいです
本当に写真通りかわいくて渡すのが今から楽しみです。
配送も迅速で、梱包も問題なし。
文句なしにオススメです♪

5 2017-05-22

スティッチ好きの仕事場の後輩の出産祝い用に購入しました。とても可愛く、後輩が妊娠したときから、産まれたらこれをあげようと決めていました。
新生児用オムツはすぐに小さくなるのでSサイズにしました。
とても喜んでもらえました。

5 2013-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スティッチファンの友人に出産祝いとして贈りました。
好評です。
オムツとタオルは赤ちゃんが、ぬいぐるみのキーホルダーは友人が使うと喜んでくれました。
消耗品なので助かるそうです。
ちなみに日曜日の夜に注文して、月曜日発送火曜日到着でした。

5 2013-02-14

喜ばれました。
現物を見ることは出来ませんでしたが「とてもかわいい」と気に入ってもらえました。

4 2012-03-12

到着が早い
商品の発注から納品までが早かったです。
急いでいたので助かりました。
商品もかわいらしくて、きっと喜んでもらえると思います。

5 2012-02-15

注文した翌日に届きました。大切なお友達への出産祝いなので安心して出産報告を待てます。
友人がスティッチ好きなのでいろいろ探しましたが、こちらが一番かわいくて豪華だったのですが、おむつが個別包装ではないようでしたので悩んでいました。
が、よく調べると200円で個別包装にも対応していただけると分かり即決しました。ラッピングも透明のセロハンでかわいくされていましたし、もち運びができるように白い大きめの紙袋も同梱されていたので助かります。友人夫婦もきっと喜んでくれると思います…。

5 2012-02-11

友達の出産祝いに!
[受注番号] 268644-20120211-64944787です!
今日指定で届いたメールがきましたぁ!すごーく喜んでもらい贈ったかいがありましたぁ♪写メも贈ってくれて可愛くラッピングもしてありオススメですよ(^^)v
また出産祝いの時はリピしたいと思います♪
ありがとうございましたぁm(__)m

5 2016-07-07

スティッチが大好きな友人へ送ります。
スティッチのぬいぐるみキーホルダーがとても可愛くて絶対気にいると思います!
おむつメーカーとサイズも選べるところもとてもいいです!