商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-28
  • 粘着が強く期待できそう
  • まだキャンプに行くのは少し時間があるので、冷蔵庫につけてみました。かなりしっかりとついている様でタープを車につけても期待できそうです。粘着部分を保護する蓋もついており、保管時に粘着面にゴミが付かなくていいです。この吸盤だけでポリエステルタイプのタープはしっかり支えてくれそうですが、TCタープも支えてくれると良いのですが。危ない場合は補助的にルーフラックにガイロープでも繋げばよさそ ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • まだこれから
  • 商品発送も早く本日手元に届きました。使用は明日の夕方キャンプに行くのでカーサイドタープ用として購入しました。見た目は想像していた感じで○機能性は明日以降確認なので ?価格は使用してみてコスパで ?使用後に再度レビューがなければ満足してるかな。物足りなさを感じたら再度投稿するかも?※「延長保証希望」 ・・・(続きを読む
  • タッキー5858さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-04-28

粘着が強く期待できそう
かなりしっかりとついている様でタープを車につけても期待できそうです。粘着部分を保護する蓋もついており、保管時に粘着面にゴミが付かなくていいです。この吸盤だけでポリエステルタイプのタープはしっかり支えてくれそうですが、TCタープも支えてくれると良いのですが。危ない場合は補助的にルーフラックにガイロープでも繋げばよさそうです。
4個セットも丁度良いですね。
本番で使用していないので、星1つ減らしました。
延長保証希望します。

4 2024-03-07

強力すぎる!!
今年こそはアウトドアを楽しもうと日よけなる物をどうするとなった時、簡単に設置出来るものを探した結果、車にタープになりました。皆さんが冷蔵庫で試してるので私もやってみると、ピタッと貼り付き引っ張ったら冷蔵庫開きました!すごい!と思って外そうとしたら外れない。どうにかこうにか外しました。。。
とても強力だと思います。

5 2023-06-01

これは使えそう。車につけるのではなく、家で窓につけてサンシェードを取り付けるのに使いたいなと購入。まだサンシェードの取り付けはしていないのですが試しに窓につけて見たところ。吸着力良い感じです。はがすの苦労したくらい。常に付けておく予定ではないので吸盤部分に埃よけのキャップが付いているところも決め手でした。今年の夏は活躍してくれるのではないかなと期待大。

• twkyさん
  • twkyさん

5 2024-04-28

とても良い商品でした。
カーサイドタープに付属していた吸盤の吸着力が弱く、翌朝に外れていたことからこちらの商品を買おうと思いました。
使ってみた結果、かなり強い吸着力で翌朝もしっかり固定されていました。逆に、外すのが大変だったくらいです。使用したのは1回だけですが、車に傷等もついておらず、大変満足です。

5 2024-01-14

カーサイドタープの固定用に購入。強力そうなので期待しています。
吸盤の保護カバーが付いいてるのが良いです。

5 2023-09-11

強力な吸盤で外れることはありませんでした。

4 2023-09-07

268543-20230905-0947302255
車中泊のカーサイドタープで使うために購入しました。
まだ、車中泊へ行っていないので、自宅の冷蔵庫で吸盤の確認をしてみました。
4個とも、しっかり冷蔵庫にくっついて、ある程度の力で引っ張ってみましたが取れませんでした。
吸盤の汚れ防止キャップが付いているのも助かります。
車中泊が楽しみです。
『延長保証希望』よろしくお願いします。

• Sako3537さん
  • Sako3537さん

5 2023-06-10

しっかり付きとても良い商品なのでリピート買いします。車のタープの取り付けに使用予定です。

5 2023-05-31

カーサイドタープ用吸盤4個セット
迅速に発送され、丁寧な梱包がされていました。カーサイドオーニングの吸盤が壊れた為の買い換えで注文。吸盤面に粘着性があり、レバーを下げて真空状態になるタイプで、試しにタイルに付けてみましたら、ガッチリついて、これなら多少の風でも取れないと思いました。キャンプで使用するのが楽しみです。

5 2023-05-13

吸盤は強力です。
4つでこの値段はお得です。
不満なく使えてます。

5 2024-04-20

吸盤がとても強く、車のガラスや屋根に安心して使用できます。

5 2024-03-16

取り付け簡単。車にしっかり貼り付いてました。
取り外す時に若干、苦労したぐらい強力でした(笑)
保管時のカバーも気に入りました。
リーズナブルな良い商品だと思います。

4 2024-03-12

7センチの幅がありますがとても大きく耐荷重せいもとても良さそうです。まだ使っていませんがこれから楽しみです!

4 2024-01-28

災害時に、トランクにブルーシートを車につけてテントのように使いたくて吸盤を8個購入しました。私からすると思い切った買い物でしたが、粘着力の高い透明なシートがついているので、風の強い日でもブルーシートを飛ばされることなく、固定してくれていたので満足です。

4 2023-12-14

慣れるまでは少々使い方が難しいかもですが、今度はカーサイドタープをつけてみます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーその他