5 2023-08-24

反応が違います
楽天1位受賞商品。
ネコは色弱ではなかったのかな?!と思いつつ緑と赤、購入しました。
各々、送料無料680円

模様は肉球・骨・ハート・ねずみ・魚の5種類です。

生後4ヵ月の3匹の子猫たち、反応凄いです。
這うように追いかけてます。
普通の猫じゃらしとは違います。

一方、この動きを画像・動画を録るのが難しいです(-""-;)

5 2023-08-26

カラー:レッド

初めての猫おもちゃポインター
レビューに緑がいいとあり、緑色を購入。
赤も気になり購入。

みどりもあかも、模様は肉球・骨・Love・ねずみ・魚の5種類です。

みどりもあかも差がなく楽しそうに遊んでいます。
各々送料無料680円
どちらも買って良かったです♪

※2本のポインターを動かしながら画像・動画を撮るのは難しかったです。頑張ってみましたm(_ _)m

4 2023-06-08

興味津々でみてます。

5 2023-11-16

夢中です
動くレーザーポイントに夢中になって遊んでいました。購入して良かったです。必着も次の日に届き大満足です。充電も出来るタイプなので無駄なく使えそうです。ありがとう御座いました^_^

5 2024-01-29

8ヶ月のマンチカン
大好きで、飛び付きます
もっと遊んでと、テーブルに置いたのを落としたりして、リクエストしてきます
色んな形があって楽しい
緑を買ったので、赤も買おうかな

5 2024-02-26

カラー:レッド

うちの娘さんのおもちゃ
楽天1位受賞商品
猫 おもちゃ ポインター 猫じゃらし USB充電 ライト
うちの猫気に入って 猫手がパシパシとても楽しそうに遊んでいます。少し遊ぶと疲れてヘソ天で休憩!
そんな姿が可愛いです。購入して良かった(#^.^#)

延長保証希望です

5 2024-02-26

楽天1位受賞商品
猫 おもちゃ ポインター 猫じゃらし USB充電 ライト
そんな姿が可愛いです。購入して良かった(#^.^#)

延長保証希望です

5 2023-06-25

喜んでいます
以前娘が持って来たおもちゃを覚えていた様で袋から出したらすぐ飛びつきました。
もう夢中で追いかけまわしています。
リビングと2階と、2個買いました。
運動不足解消になりそうです。

4 2024-03-11

カラー:グリーン

どんな猫ちゃんも夢中になるかも?!
丁寧に梱包されて届きました。
今までネコじゃらしや、他のおもちゃでなかなか遊ばなくて、使った事のない遠隔タイプのこちらの商品ならどうかな?と願いを込めて購入。
結果→→→めちゃくちゃ反応しました(笑)
走りまくって遊んだ後、お水をがぶ飲みするほど夢中になっていて驚きました!
星4なのは、近めな距離でないとボヤけてしまうので、遠くで使うと猫ちゃんには見えづらいのかな?というところです。
レーザーポインターのようにまでいかなくても、もう少し遠くまでクッキリ見えたらより楽しく遊べそうですね!
でも購入して、良かったです!!
もし改良版が販売されたら買うかも・・・♪
ありがとうございました!!
「延長保証希望」

5 2024-03-10

大満足
メール便の為 着日指定不可とありましたが、注文翌々日に届き、素早い発送に感謝です
早速使用してみたところ、我が家のニャンズ大興奮!
(初め 近くに照射しすぎて柄を切り替えても全て丸になり「ん?」と思いましたが、2メートルほど離すと 細部までくっきりです)
スイッチがかなり硬く、毎回押仕上げるのに力が必要でしたが、個体差かもしれません
USB充電で電池不要だし、とにかくこの価格でこのクオリティは素晴らしい!しかも送料無料!
オススメな逸品です
※延長保証希望

5 2024-03-03

毎日おねだりされます
大好きなおもちゃです!毎日しまってある場所を覗き込んでは遊んで!とおねだりされます。本体がとても軽いので、扱うこちらも疲れにくく助かっています。模様は可愛いのですが、2mほどの距離に映すとかなりぼんやりと大きく光も弱くなるので、もう少し小さく絞って遠くにもはっきり映るとなお良いと思います。
でも、とてもよいものだと思いました。

5 2023-12-01

お気に入り
ずっと気になっていたこちらを購入。色は悩みましたが、グリーンを選びました。うちの猫ちゃんがすごく気に入って毎日遊んでくれと甘噛みしてきます笑笑 一度遊び出すとずっと後を追いかけて延々と遊びます笑 すごく気に入ったようです。
これは買って正解でした!

5 2023-06-29

にゃんこの運動
おうちのにゃんこのおもちゃにと思い購入しました。肉球 ネズミ 魚の骨にすごく反応してくれていい運動かなぁ!でも捕まえられないので 少しストレスにならないのかなぁって心配になります。ほどほどに運動がてらに追っかけっこで楽しみます😊

5 2023-06-10

楽しそうです
268543-20230607-0343429591
遊んでいます。楽しそうです。運動不足解消にもなり、購入して良かったです。もう少し光がはっきりしたら、もっと良いですね。

5 2023-05-28

安いし充電式なのが良いです。
光もハッキリ見えるし、猫も反応して遊んでくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし