店舗内ポイント5倍 お買い物マラソンxポイ...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • コスパいい
  • 口コミを参考に、淡い色は遮光が低いとのことだったので、モスグリーンを選びました!ほぼ画像通りの色味で実物はとてもオシャレなモスグリーンでお部屋の雰囲気が一気にあがりました!お洒落なカーテンタッセルを見つけて合わせたいと思います!開けたばかりなので発送時のシワは多少ありますがこのお値段なら全く気になりません。別の部屋のカーテンもこちらでリピートしようと思います!お安く素敵な商品を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 他店で生地のサンプルを注文した際、アイボリーを気に入りました。そのお店ではアイボリーはオーダーサイズしかなかったため、こちらで注文しました。サンプルを見たときに、アイボリーとベージュを迷い、ベージュはちょっと黄色みが強いなと思い、アイボリーに決めました。ですが、このアイボリーは他店サンプルのベージュより更に黄色みが強いです。すごく嫌ではないですが、もう少し黄色を抑えた色だと嬉しかったです。遮光は今まで使っていたものに比べると全 ・・・(続きを読む

4 2019-08-29

レビューを熟読して、本当は明るいカラー希望だったが遮光性を優先しダークブラウンを購入。
南向きのまぶしい窓もしっかり遮光できました。
アジャスター調整するも丈が5cmほど長く、手縫いしました。
カーテンの質感はマットなダークブラウンで、他のレビュー通り高級感はありません。
寝室でお客様を通すこともないので高級感は妥協しました。

5 2019-12-22

アイボリーを購入しました
色も画像の通り
シンプルでお安くて良いお買い物でした

5 2020-07-11

コスパいい
別の部屋のカーテンもこちらでリピートしようと思います!
お安く素敵な商品をありがとうございました!

• reosync33さん

4 2020-06-10

遮光率一級効果抜群
暗幕並みです!
遮光率一級すごいですね
試しに買ってみたので、また注文します

5 2020-05-26

良い品物です
しっかりした生地の遮光カーテンです。期待通りの品物で買って良かったです。

5 2020-05-23

ばっちりです
新居に入居してからのんびりカーテンのことかんがえていましたが、4日間はシャワーカーテンで過ごしていました笑
流石に朝日が眩しすぎてこちらを購入しましたが、やはり一人暮らしの身としては品質よりも色が心配でした…ミントの色にしましたが、思っていた通りの色でしたので良かったです!
個人的な話、SHINeeというグループが好きで、そのカラーを意識しました(笑)品質も良く、遮光性にも優れているので気に入っています。
買ってよかったです。

5 2020-03-11

夏の暑さ対策でリピ購入。防音遮光効果がしっかりしてコスパのいい商品なのでもう一組購入予定です。

5 2020-02-14

寝室用にダークブラウン100×178を買いました。
以前アクアグリーン(だったかな)を買ってとても気に入り、お安いのもある中こちらに決めました。
グリーンの遮光状態からダークブラウンを選びました。
遮光生地が貼られている訳ではないので真っ暗とはなりませんが、私的には程よく暗い感じでバッチリです。

5 2020-02-07

薄いのにしっかり遮光断熱してくれます。防音効果もありとても気に入っています。

5 2019-12-29

薄いかなぁと思いましたが、機能性充分でコスパのいい商品でした
リピを考えてます

5 2019-12-27

年末大掃除
新しいカーテンに交換するため、購入しました。

5 2019-12-16

お気に入り!!
試しに、前回購入して気に入ったので、他の部屋用に購入!!厚みのある生地で、光をシャットアウトしてくれるので、気に入りました(^ω^)

• kurirunさん
  • kurirunさん

5 2019-11-28

充分です。
安いし、届くのも早いし。品質も特に問題ありません。
南側の窓なせいかカーテンの痛みがひどく、破れてきたので新しく購入。
フックもついてるのでもとあるカーテンレールにつけるだけで簡単。色味も思った通りでした。

5 2019-11-13

厚手!!
厚目な生地で、思ってたより良かったです。カラーは、ネイビーにしましたが、黒寄りでなくブルー寄りでした!もう少し黒寄りを期待してましたが、まあ気に入りました。遮光は、北側の窓用なので、満足です(^ω^)