全品ポイント5倍 お買い物マラソンxポイン...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-05
  • シンプル&安さを求めるなら、文句なし!
  • 寝室をブラインドに替えたのは良いものの、朝日がかなり強く差す立地のため、眩しすぎてカーテンに出戻りです。カーテンをずいぶん購入していないので、価格の相場も忘れていましたが、窓の多い部屋にはなかなか財布に厳しいと思っていたところ、こちらを見つけました。おそらく、1級遮光のカーテンでは品質を考慮しても最安&最多カラバリではないでしょうか。Yahoo!などは未知ですが、Amazonでも同ショップ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-09
  • 普通
  • ブルーで100の200を購入し早速着けてみました。遮光に関しては1級遮光の三枚目なのですが、他社の商品と比べて生地が特に厚いわけでもないので良くも悪くもなく普通です。仕事部屋用ですので、完全に遮光でなくても良いので問題はありませんがセンターの合せ目の所に少し光が入ってしまったり、完全遮光を求める方にはやや不満足かもしれません。100の210サイズもあれば良いと思いました。遮熱等については、 ・・・(続きを読む
  • syakemさん

4 2019-01-18

コストパフォーマンス良いよねぇ(^^)
ホームセンターとかだと特注サイズのカーテンが、お手頃価格だったので満足です。
遮光は別にいらんのだけど、まったく光を通さないね。
遮熱・・・ポリエステル100%ですから・・・このお値段ですから・・・うん。
断熱、生地かシッカリしてるから、そこそこ良いかと思います。
お値段からしたら、うん、とても上等だと思います。

• yuya5872さん
  • yuya5872さん

5 2019-01-25

買って良かった!
ベージュ写真より薄めでいい感じでした!
遮光もそれなりなので買って大満足です^_^

5 2018-11-14

リピです。厚めの滑らかで光沢がある生地で安っぽく見えません。最初は折りシワはついてるけど洗えば取れると思います。

4 2019-04-27

商品画像より黄色は強め。
イエロー購入。明るめの黄色の1級遮光を探していたが、届いてみると思ったより黄色が強かった。写真の通りの色。遮光性は高いので☆4で。形状記憶とかではないので、ひだはない状態で届けられる。

• oildrop727さん
  • oildrop727さん

5 2019-03-25

白い遮光カーテンが欲しかったのですがなかったので、アイボリーを購入しました。色も濃くなくてよかったです。一級遮光ですが薄い色のために、少しだけ光を通す感じでした。生地はつるっとしていて安っぽいですが、値段を考えれば大変満足しています。

5 2018-06-12

遮光カーテン素晴らしいです☆
今まで寝室のカーテンで使っていた安物のカーテン(おそらく遮光カーテン3級くらいの)が全然遮光カーテンの機能を成さなくてストレスだったので、今回思い切ってこちらの遮光カーテン一級を購入する事にしました。
さすがに真っ暗にはなりませんが、このカーテンを使い始めてから健やかに眠れるようになりました(^^)ありがとうございました!

4 2019-04-17

高級感があります
以外にしっかりした作りで満足してます。
色も気に入りました、中々良い買い物だったと思っています。

• 浅井市さん
  • 浅井市さん

5 2019-04-01

綺麗なブルーでした
皆さん色が思ったのと違うと言ってましたが
私は予想通りの色で満足です!

5 2019-03-23

とてもいい
とても使いやすい 非常に満足している とても綺麗でした

5 2019-01-24

アイボリーを購入です。
遮光、厚み問題ないです。
長さも色々で、丁度良い長さを選べて良かったです。
1ヶ月以上になりますが、シワはまだ延びません。

5 2018-12-18

ありがとう御座いました。
この度は早急な対応ありがとう御座いました。
又宜しく御願い致します。

5 2018-07-20

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2018-07-18

2枚組で安いのですがかなりの遮光で安眠できるようになりました。この夏の暑さ前に買ってよかったです。

4 2018-05-24

ちょっとだけ
色は思ったより薄い感じです。金額相当の商品でした。

4 2019-05-23

コスパもよくナイスな一品です。次回は色違いにしたいと思います。