店内全品ポイント5倍 お買い物マラソンxポ...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-05
  • シンプル&安さを求めるなら、文句なし!
  • 寝室をブラインドに替えたのは良いものの、朝日がかなり強く差す立地のため、眩しすぎてカーテンに出戻りです。カーテンをずいぶん購入していないので、価格の相場も忘れていましたが、窓の多い部屋にはなかなか財布に厳しいと思っていたところ、こちらを見つけました。おそらく、1級遮光のカーテンでは品質を考慮しても最安&最多カラバリではないでしょうか。Yahoo!などは未知ですが、Amazonでも同ショップ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-09
  • 普通
  • ブルーで100の200を購入し早速着けてみました。遮光に関しては1級遮光の三枚目なのですが、他社の商品と比べて生地が特に厚いわけでもないので良くも悪くもなく普通です。仕事部屋用ですので、完全に遮光でなくても良いので問題はありませんがセンターの合せ目の所に少し光が入ってしまったり、完全遮光を求める方にはやや不満足かもしれません。100の210サイズもあれば良いと思いました。遮熱等については、 ・・・(続きを読む
  • syakemさん

5 2018-03-18

ネイビーはとてもいい色合いです。しっかり遮光出来てフックが付いてよかったです。
高級感がありこの価格はめっちゃ嬉しいです!

• YANCHAMONさん
  • YANCHAMONさん

5 2018-11-10

このお値段で、しっかり遮光できます。色も選べるので模様替えにもなったし満足です。

5 2018-10-28

配送も問題無し 遮光性も問題無し 良い買い物が出来ました。

• Sime1868さん
  • Sime1868さん

5 2018-10-25

すぐ届いて大変助かりました!ありがとうございます。

5 2018-10-18

最高!
部屋にマッチして最高の部屋になりました。
ありがとうございます。

5 2018-07-20

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2018-07-18

2枚組で安いのですがかなりの遮光で安眠できるようになりました。この夏の暑さ前に買ってよかったです。

5 2018-06-12

遮光カーテン素晴らしいです☆
今まで寝室のカーテンで使っていた安物のカーテン(おそらく遮光カーテン3級くらいの)が全然遮光カーテンの機能を成さなくてストレスだったので、今回思い切ってこちらの遮光カーテン一級を購入する事にしました。
さすがに真っ暗にはなりませんが、このカーテンを使い始めてから健やかに眠れるようになりました(^^)ありがとうございました!

5 2018-05-22

以前一つ購入してとても良かったので、引っ越しを機に買い足しました。
手頃な価格で購入できる、しっかりした生地のカーテンに出会えて満足です。
ちなみに以前はミラーレースカーテン付きのものを購入したのですが、残念ながら目隠し効果はあまり感じられなかったので、今回はこのカーテンのみを購入しました。レースカーテンがつかないものもあって良かったです。

5 2018-05-18

期待度大
陽の光に弱い妹の為に購入しました。早くととまかないかな♪

4 2018-03-02

遮光カーテン
今年の冬はとっても寒くて、外気との気温差が身にしみました
そこで、遮光カーテンを購入しました。
部屋の暖かさが逃げないよに感じてます
とても良かったですよ

4 2018-01-24

満足
価格が安いのでそれなりと思って購入しましたが、しっかり遮光もしていて色も綺麗でした。
ただアジャスターが少し引っかかっりが我が家だけかもですが感じられたので星4つです
良い買い物でした!また購入したいです。

• み431さん
  • み431さん

4 2018-01-07

寒さが!
外からの冷気がなくなりました!
ありがとうございます!

4 2017-12-08

安っぽくなくて良かったですが、4枚組を買ったつもりでした!四枚で同額で質は分かりませんが他のショップにもあったので、少し残念でした。

5 2018-11-14

リピです。厚めの滑らかで光沢がある生地で安っぽく見えません。最初は折りシワはついてるけど洗えば取れると思います。