新生活応援 【送料無料】節電対策におすす...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-05
  • シンプル&安さを求めるなら、文句なし!
  • 寝室をブラインドに替えたのは良いものの、朝日がかなり強く差す立地のため、眩しすぎてカーテンに出戻りです。カーテンをずいぶん購入していないので、価格の相場も忘れていましたが、窓の多い部屋にはなかなか財布に厳しいと思っていたところ、こちらを見つけました。おそらく、1級遮光のカーテンでは品質を考慮しても最安&最多カラバリではないでしょうか。Yahoo!などは未知ですが、Amazonでも同ショップ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-09
  • 普通
  • ブルーで100の200を購入し早速着けてみました。遮光に関しては1級遮光の三枚目なのですが、他社の商品と比べて生地が特に厚いわけでもないので良くも悪くもなく普通です。仕事部屋用ですので、完全に遮光でなくても良いので問題はありませんがセンターの合せ目の所に少し光が入ってしまったり、完全遮光を求める方にはやや不満足かもしれません。100の210サイズもあれば良いと思いました。遮熱等については、 ・・・(続きを読む
  • syakemさん
  • yuya5872さん
  • yuya5872さん

5 2019-01-25

買って良かった!
ベージュ写真より薄めでいい感じでした!
遮光もそれなりなので買って大満足です^_^

4 2019-01-18

コストパフォーマンス良いよねぇ(^^)
ホームセンターとかだと特注サイズのカーテンが、お手頃価格だったので満足です。
遮光は別にいらんのだけど、まったく光を通さないね。
遮熱・・・ポリエステル100%ですから・・・このお値段ですから・・・うん。
断熱、生地かシッカリしてるから、そこそこ良いかと思います。
お値段からしたら、うん、とても上等だと思います。

5 2019-01-24

アイボリーを購入です。
遮光、厚み問題ないです。
長さも色々で、丁度良い長さを選べて良かったです。
1ヶ月以上になりますが、シワはまだ延びません。

5 2019-03-05

リピートデス。良いですね。
遮光の具合も良く、リピートしました。
値段も安く、どうなのかなーと思いましたが、文句の言いようがありません。

5 2019-02-17

大満足です
値段も安く、あまり期待してなかったんですが、遮光もしっかりして、かなり満足しています
さっこくリピートします
ありがとうございました

• ○Y○さん
  • ○Y○さん

5 2019-02-15

ありがとうございます
引っ越しに際し、アイボリーの遮光カーテンを購入しました。しっかり遮光してくれています。フック付なので、助かりました。

5 2018-12-09

カーテン
想像以上の遮光力です。
生地も良く満足してます。

5 2018-11-14

リピです。厚めの滑らかで光沢がある生地で安っぽく見えません。最初は折りシワはついてるけど洗えば取れると思います。

5 2018-07-20

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2018-07-18

2枚組で安いのですがかなりの遮光で安眠できるようになりました。この夏の暑さ前に買ってよかったです。

5 2018-06-12

遮光カーテン素晴らしいです☆
今まで寝室のカーテンで使っていた安物のカーテン(おそらく遮光カーテン3級くらいの)が全然遮光カーテンの機能を成さなくてストレスだったので、今回思い切ってこちらの遮光カーテン一級を購入する事にしました。
さすがに真っ暗にはなりませんが、このカーテンを使い始めてから健やかに眠れるようになりました(^^)ありがとうございました!

5 2018-05-22

以前一つ購入してとても良かったので、引っ越しを機に買い足しました。
手頃な価格で購入できる、しっかりした生地のカーテンに出会えて満足です。
ちなみに以前はミラーレースカーテン付きのものを購入したのですが、残念ながら目隠し効果はあまり感じられなかったので、今回はこのカーテンのみを購入しました。レースカーテンがつかないものもあって良かったです。

5 2019-03-23

とてもいい
とても使いやすい 非常に満足している とても綺麗でした

5 2019-02-02

息子の部屋に
ネイビー購入。部屋にセットしてませんが、触った感じ、良さそうです。

5 2019-01-27

厚手のカーテン
遮光もですが、断熱の効果も期待しての購入。厚手で二枚セットでこの値段は格安です。フックも付属していて良かったです。