ミトコリン | 送料無料【賞味期限:2020.08.. .(ビーファイル コスメショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

体温が上がりました
一人目を自然妊娠で授かりましたが、事故で亡くして失意のどん底でしたが、pcosで元々妊娠しにくく子供を諦めたくなかったので、体外受精で二人目を妊娠しました。
その子も今は一歳になり、もう一人と考えていますが、やはり歳も40になり自然妊娠は難しいかなと思いますが、今タイミングをしています。来月から病院に通いすぐに体外受精をする予定です。体外受精でも卵の質が悪いと戻せる受精卵になりませんし、着床しても流産になる可能性あるのでこちらを試すことにしました。
一ヶ月のみ体温があがっています。体温が低いと妊娠しにくいので身体は温めるようにしていますが、ずっとポカポカしているのでよいなあと思っています。あと夜は10時前に寝て卵子の質をあげるために頑張っています。

4 2018-08-08

飲み始めて間もないので、体の変化はなんとも言えないのですが…カプセルは小さくて飲みやすい!妊活の為に飲んでいます。続けていきたいです。

5 2018-07-26

何度か購入してます。1カ月程飲んでいたら体脂肪と体重が落ちて来ました。
合っているようです。もう少し継続して飲んでみます。
いつも早急に配送してもらえるので助かります。

4 2018-06-03

よい感じです。ジムに行った時がいつもより汗がでます。
もう少し続けてみようと思います。

5 2018-04-15

不妊治療中で1年程別の高価なミトコンドリアサプリを続けましたが、結果出ずで今回試しに購入してみました。飲み始めてから体が夜まで温かくて37℃前後の体温を保っています。期待できます。

3 2018-01-31

ミトコンドリア
包装も一回ずつ小分けになってるので便利です。
ただ効果はまだよくわかりません。

3 2017-02-12

ミトコンドリア
更なる脂肪燃焼を希望しての注文しました。
しかし、体質が合わなかったのかもめまいや吐き気になり(外出先や電車)にて服用中止しました
体質に合う人は、ミトコンドリアはいいと思います。
体内のミトコンドリアを増やすことは大切
合う人は羨ましかった!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他