総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-19

今回も迅速な商品発送ありがとうございます。

【送料無料4本セット】プラスリストア TAホワイトクリームMD医薬部外品 薬用クリームジェイメック JMECトラネキサム酸 クリーム 美容皮膚科ホワイトニングクリームTAトラネキサム酸 グリチルレチン酸ステアリルドクターズコスメ

5 2021-09-07

スムーズな発送でとても感謝しております。

5 2021-08-20

お盆最中15日夜に注文して、次の日注文メールと発送メールが届き、17日に商品到着しました。素早い対応に驚いています。

5 2021-08-17

注文から到着がまだ早かったです。梱包もちゃんとしています。

5 2021-08-09

配達が早くて助かりました!また、お願いしたいです。ありがとうございます。

4 2021-06-01

早く使いたいなぁと思っていたら、
注文した翌日には、発送され、2日後に届きました。
送料無料になればパーフェクトなのですが?!

某ホットヨガにもオリジナルの置き換えスムージーを購入しましたが、粉っぽくて舌に残り美味しく無かったので、置き換えは「あまり美味しく無い物」とあまり期待...

アサイー スムージー 品川セレクション【品川美容外科オリジナル】スタイルアップダイエットアサイースムージー酵素入り 5g×31包入りミックスベリー味Styleup Diet ACAI SMOOTHIE酵素入り日本国内製造・made in Japan

• okako6840さん
  • okako6840さん

5 2021-05-15

梱包も丁寧で何度も購入してますが、箱潰れなどもありませんし、発送も早いです。
サンプルを、つけてくれたり、心遣いが嬉しいショップさんです

【送料無料3本セット】JMEC プラスリストア クレンジングソープ泡<泡タイプ洗顔料>ジェイメック plus RESTOREドクターズコスメ
何度も購入させてもらってます。 美容皮膚科でレーザー後にこの商品を勧められたのをきっかけに使ってます。 泡を顔にのせるだけでいいので、時短だし全く摩擦の...

5 2021-05-08

配送の速さも商品も梱包もとても良いショップさんだと思います

5 2021-04-28

受注メールや発送メールが迅速に届き、何より商品が届くのが早くてびっくりしました!
またお願いしたいと思います。

5 2021-03-11

迅速に対応いただき満足です。また機会があれば購入したいストアです。

• 8yacさん
  • 8yacさん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-03-10

パッケージ変更について手書きのメッセージありがとございました^ ^また利用させていただきます。

【送料無料5個セット】サンソリット スキンピールバー AHA(緑) 135gピーリングソープ sunsorit Skin Peel Bar AHA
皮膚科でおすすめされてからリピートしています!フルーツ酸効果で大人ニキビも落ち着いてくれます。 1個で購入しようとすると売り切れや送料でなかなか買う気に...

4 2021-02-16

子供のニキビ用に購入しました。すばやい対応で感謝です。

• ohrei1213さん
  • ohrei1213さん

5 2021-02-13

梱包も綺麗ですし、配送も速くて大変満足しています。

【ピーリング石鹸 135g】にきび予防に!サンソリット スキンピールバー ティートゥリー(赤) ピーリングソープsunsorit Skin Peel Bar Tea Treeピールソープドクターズコ...
いつもは公式ショップで購入しているのですが、楽天でこちらを発見。配送も梱包もていねいで大変満足しています。またこちらで購入したいです。

【ピーリング石鹸 135g】にきび予防に!サンソリット スキンピールバー ティートゥリー(赤) ピーリングソープsunsorit Skin Peel Bar Tea Treeピールソープドクターズコスメ

5 2020-07-08

とても親切で丁寧なご対応をありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

4 2020-07-06

親切丁寧を代表する様な素晴らしいショップさんです。しかも迅速!
楽天のショップさんが全部そうだと良いのになと思ってしまうほどです。

【送料無料5個セット】サンソリット スキンピールバーAHAマイルド(青) 135gピーリング石鹸sunsorit Skin Peel Bar AHA Mild for skin peel bar 〜blue〜 シリーズ 青
子供が公式サイトから青ソープを購入し、使ってみたところ、家族全員、一回の使用で毛穴の黒ずみが落ち目立たなくなりました。これは本物だ!と、楽天でこちらの...