11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-10-05

発送も早くとても助かりました。家族で使うので、無くなるのが早いです。コロナの影響でなかなか購入できなかったので本当に買えて良かったです。もう20年くらい使用してますが、肌がツルッとします。

5 2021-09-10

姉妹で使用しています。
くすみが気になっていたので、購入しました。
肌に合っているので良かったです。

5 2021-08-17

大人のニキビ肌にも良いです
合う人には本当に良い商品です。大人ニキビで皮膚科に通っていた時に勧められてました。使用後のお肌はツルツルします。ニキビもかなり改善していると思います。

5 2021-08-09

肌が良い調子!
いつも、愛用してます!肌の調子も良く綺麗に保ってます。また、リピートします。

5 2021-08-06

注文して次の日には届きました!試供品もついてました!ありがとうございます!

5 2021-05-08

リピです
以前にも5個セットを購入し、無くなったのでリピです。とても良い商品です。初めは石鹸一個に2000円?!と思いましたが、使うと手放せなくなります。
配送も2日で届きました

5 2020-07-06

凄いの一言です
子供が公式サイトから青ソープを購入し、使ってみたところ、家族全員、一回の使用で毛穴の黒ずみが落ち目立たなくなりました。これは本物だ!と、楽天でこちらの5個セット送料無料を発見しましたが、売り切れで、問い合わせをしたところ、とても丁寧に親切に対応していただきました。数日後に注文出来、その日のうちに発送して頂き、翌日には届きました。
商品も凄いけどとても素晴らしいショップさんで、これからもずっとお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん