商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-26
  • ケースにボタンがついてます。
  • XsMaxを利用しており、ショルダータイプのケースが欲しかったのですが、店頭でケースはほぼどこも売っていないのでネットで安いものでいいやと購入しました。購入から約5日ほどで届きました。紐の色はグレーですが、高見えする感じです。ケース側は4つ角ともに紐をつけられる仕様なのでこれこれで使い勝手が良いなと思いました。ボタン部分ですがこちらも珍しいタイプでケースの上から押してもボタンを押して ・・・(続きを読む
  • @つなまよさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-21
  • 金具が片側壊れてて開かない
  • 四隅全てにストラップが取り付けられるのが良いです。ただストラップの金具が片方だけ開かず、ペンチでこじ開けてセット後、またペンチで力づくで閉じました他の位置に付け替えるのは無理そうなのが残念 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-04-30

機種:iPhoneXS/X用 | ストラップカラー:13ネオングリーン

かわいい!
早く届きました〜!
クリアケースのボタンが黒なのが気に入らないのですが、他は可愛かったです。
ストラップの長さを調節できるのも良きですが、少し長すぎる気もします。

4 2023-06-26

ケースにボタンがついてます。
購入から約5日ほどで届きました。
紐の色はグレーですが、高見えする感じです。
ボタン部分ですがこちらも珍しいタイプでケースの上から押してもボタンを押してる感覚になるようにカチカチ感触があります。
というのもケース側に本体のボタンと連動するようなボタンがついています。
商品詳細の写真にはボタン部分が黒くなっていますが、黒くなっているところがボタンです。
ショルダーメインの商品説明ですが、人によってはもしかしたらこのボタン部分驚かれることもあるかもしれないのでボタンのところの写真をもう少しわかりやすく表記いただけるとより良さそうです!
私はこのケースのボタンの感じは個人的には好きです。

5 2024-03-30

機種:iPhone12Pro用 | ストラップカラー:6スモーキーグリーン

横向きにもでき使い勝手がいいです。ケースもサイドボタンの位置のみ硬めの異素材で押しやすいし、本体も滑りにくいのにベタつかない。レンズも部分も覆うことなく保護できるようにカバーされてます。ストラップが思った以上に長く余った部分の処理に困りましたが、しっかりした丸紐なのでチャイニーズノットを試したら良い飾りになりました。気に入ってます。

5 2024-03-29

機種:iPhone13用 | ストラップカラー:15ベージュゴールド

お願いして翌々日には届きました。ケースもしっかりしてるし、買って良かったです。ストラップが長すぎるかな?と思いましたが、調整できるのでいいと思います。

4 2024-03-18

機種:iPhone15用 | ストラップカラー:10ベビーピンク

お値段以上の商品だと思います。
縦横使えるのはとても便利です。

5 2024-02-13

機種:iPhoneSE3/SE2/8/7用 | ストラップカラー:4グリーン

ストラップもしっかりしています。グリーンきれいな色でした。

5 2024-02-13

機種:iPhoneSE3/SE2/8/7用 | ストラップカラー:7スモーキーブルー

ストラップしっかりしています。スモーキーブルー可愛い色でした。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2024-02-09

機種:iPhone13用 | ストラップカラー:6スモーキーグリーン

このケースが1番気に入ってます。紐の太さもちょうど良く色もとても可愛いです。またケースが黄ばんだら購入したいと思ってます。

5 2023-06-07

理想通りの商品
半年以上使ってますが、壊れる事なく使えてます。
以前は紐のフックを付ける所が金具で出来ているタイプを使用していましたが、金具ごと外れて落ち画面にヒビが入ったことがあったので、こちらの商品のようにケースに穴が空いているものを探していました。
ガラス製の保護フィルムにも干渉せず、カメラ部分もレンズやマイク以外の部分をしっかり覆ってくれていて、横のボタンも押しやすい…正に理想通りの商品でした。機種変してもそれに合ったケースをこちらで買いたいと思います!

4 2024-04-30

機種:iPhone15用 | ストラップカラー:1ブラック

プレゼントとして買いました
金具が2個ついたものがなかなかないので良かったです

5 2024-04-29

機種:iPhone15Pro用 | ストラップカラー:18カモフラブラック

気に入ってます
シンプルで縦横両方とも下げることができるのでとても気に入ってます。また、下げる部分が金具ではなく一体になっているのでネジ抜けなどの不安もないです。

5 2024-04-19

機種:iPhone15Pro用 | ストラップカラー:17カモフラグリーン

発送も早く助かりました!
ありがとうございます

4 2024-04-07

機種:iPhoneSE3/SE2/8/7用 | ストラップカラー:14ピンクゴールド

旅行用に購入
使いやすくて軽くて気に入ってます。
旅行で写真を撮ったり何かとスマホを使うので、落としたり紛失するのが不安でしたが、これで安心です。

4 2024-03-29

機種:iPhone12用 | ストラップカラー:6スモーキーグリーン

色は画像どうりで可愛いです。かけてるとスレて紐の長さが変わってしまうところが残念なので星4つにしました。

• nAo51さん
  • nAo51さん

5 2024-03-14

機種:iPhoneSE3/SE2/8/7用 | ストラップカラー:1ブラック

シンプルだし、ストラップの付け替えもしやすくとてもよいです。よい買い物でした!