ハンディーファン 手持ち 扇風機 充電式 く...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 可愛くて子どもも大喜びです
  • 2人の娘(5歳と2歳)に一人一つずつ購入しました。子どもたちは大喜びで購入した甲斐がありました。小さいけど風力は十分だと思います。マイナスポイントはくまの耳が取れたこと。子どもが無理矢理引っ張ったらしく取れました。一応直ぐに直りましたが今後も注意が必要かなと思います。あとは、0歳くらいだと手を入れてしまいそうで怖いです。5歳、2歳くらいだと手は入れないですが、こちらは髪の毛が絡まるん ・・・(続きを読む
  • ひつじ8787さん
  • 3 2019-07-08
  • 商品はコンパクトで,結構風の勢いがあり,わたしは気に入ってますが,主人に言わせると音がうるさいとのことです。残念だったのは運送中と思いますが,箱が潰れていました。商品は無事だったので良かったですがもう少し配慮が欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

簡易な包装で少し驚きましたが問題なく使えます(^^)
そしてとてもかわいいです!
これからの季節に活躍しそうです。

• pee4103さん
  • pee4103さん

4 2019-08-12

とてもかわいいです。首掛けストラップが付いているのも便利かと、風力も強弱使い分けられるのでいいです。ただバッグに突っ込んでいるとスイッチが中でオンになってファンが回ってる…なんてことがあったので気を付けなければいけません。それとLEDライトがレッドとブルーにしか切り替わらないのですが、これで良いのですかね?商品案内画面ではもっと多色のようだったのですが…まあライトは使わないので構いませんが。ちょっときになりました。

• mr0409さん
  • mr0409さん

4 2019-08-10

かわいい
もうすぐ4歳と2歳になる子供たちにピンクのうさぎとブルーのくまを購入。可愛くて子供たちも大喜び!軽いし遊びに持って出るのも楽そうです♫うさぎの耳が簡単に取れそうで怖いですが、今季だけでももってほしいです。
関係ないですが、届いた時から袋の中でライトが光りまくってました(笑)配達員さんから受け取るの恥ずかしかった(笑)

4 2020-08-02

コンパクトでマーマー強めの風があって切り替えも2段階なので調整も出来て良かったです
フォルムも可愛いく、気に入りました!

5 2020-07-08

早く届きました
妹が欲しいと言われたのでまた買いました

4 2020-07-02

夏のお出掛け用に購入しました。とても可愛く風量も充分です。まだお出掛けで使用する機会が無いので分かりませんが、なるべく長時間連続使用が出来ればいいなと思います。
3歳の子供が、光るのが面白いみたいで気に入って遊んでますが、自分には特に必要無い機能かなと思いました。
充電口の接触が悪いのか、充電中に点灯する赤いランプが付いたり消えたりするので、フル充電が出来ているのか分かりません。

5 2020-07-02

すごく可愛くていいサイズだった
妹に欲しいと言われ新しいのまた頼みました!

5 2020-07-01

クマブラウン
前にアマゾンで購入して、
アマゾンと楽天で探したら、
前に購入した時より安くて良かった。

4 2020-06-26

可愛い
想像通りの可愛さで試しに動かしてみましたが二段階に風切り替えもついてて良いです。
正面からしか風来ませんが扇風機を考えれば当たり前かと納得。
うさぎピンクを購入しましたが、少し耳が取れないか心配ですがそこは大事に使っていこうと思います。

4 2020-06-25

19日に注文して24日に届きました。特に不満なく使えています!説明書などはありません。

5 2020-06-23

姪っ子2人に茶色のくまとピンクのうさぎをプレゼントしました。2人とも大喜びで良い買い物ができました。

• 623ksmさん
  • 623ksmさん

4 2020-06-22

かわいい!
とにかくかわいい笑
母が欲しいと言っていたので、買いました。
意外と風がきます。

5 2020-06-13

小さいサイズですが、風量はパワフル
充電式で携帯ができる扇風機が欲しかったので探していたらこちらの商品を見つけました。
かばんに入れても邪魔にならない小さいサイズですが、風量はパワフルです。
電池式よりスマホ充電用のバッテリーが使えるので便利だと思います。
取り外しができる台座がついているので机に置いて使用するときも安定しています。
パソコンのUSBからつないで使うと仕事をしているときも快適に過ごせます。
見た目も可愛いしお手頃価格で購入でき満足です。
商品の発送も早かったです。

4 2020-06-12

おもちゃみたいでしたが、子供が使う分にはいいかなぁという感じです!茶封筒の中でビニール入っていただけだったので不安でしたが、壊れないことを願います(○-艸・)*:゚・☆

4 2020-06-06

機能も可愛さも満足です
自分と家族用にくまを色違いで3つ頼みました。
とても可愛くて風量もそこそこあり気に入りました。
音は自分はあまり気になりません。
(テレビ見てて強風でも大丈夫だと思います)
1つ初期不良がありご連絡したらすぐ対応してくれて、良品を送ってくれましたのでお店の対応も良いと思います。
ありがとうございます!