ハンディー扇風機 手持ち 扇風機 充電式 く...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 可愛くて子どもも大喜びです
  • 2人の娘(5歳と2歳)に一人一つずつ購入しました。子どもたちは大喜びで購入した甲斐がありました。小さいけど風力は十分だと思います。マイナスポイントはくまの耳が取れたこと。子どもが無理矢理引っ張ったらしく取れました。一応直ぐに直りましたが今後も注意が必要かなと思います。あとは、0歳くらいだと手を入れてしまいそうで怖いです。5歳、2歳くらいだと手は入れないですが、こちらは髪の毛が絡まるん ・・・(続きを読む
  • ひつじ8787さん
  • 3 2019-06-14
  • ストラップの穴が小さい
  • くまが可愛くて、ブラウンをこちらで購入しました。注文して3日後に届きました。早速使おうとしましたが、ネックストラップの穴が少しずれているようで、紐を通すと、中のワイヤーだけが出てしまい、やっと通せたときには紐がよれよれ…。同じものを持っているのですが比べても穴が格段に小さいです。そこが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-01

かわいい!
娘のためにブラウンのクマを購入。
見た目のかわいさもさることながら、小さいのに結構風量もあって涼しいのも高ポイント。
屋外で日中の使用がメインなので、ライトはまぁあってもなくてもいいかなという感じですが、娘はカラフルに光るライトも大変気に入っています。
とにかく暑い夏、屋外での使用に大活躍しそうです。

4 2019-07-19

可愛くて子どもも大喜びです
マイナスポイントはくまの耳が取れたこと。子どもが無理矢理引っ張ったらしく取れました。一応直ぐに直りましたが今後も注意が必要かなと思います。あとは、0歳くらいだと手を入れてしまいそうで怖いです。5歳、2歳くらいだと手は入れないですが、こちらは髪の毛が絡まるんじゃないかってくらい顔を近づけるので少しヒヤヒヤ。
子ども用ってわけではないので、持たせる親が気をつけてあげればいいことですが。ネットでも被せてみようかなと思っています。
主電源?がないのでうっかりファンが回っていたりもしますが、千円でこんなに可愛くて、涼しくなるなら満足です。(光るし!)持っていると周囲の人から大好評で、子どもたちも嬉しそうです。

• pee4103さん
  • pee4103さん

4 2019-08-12

とてもかわいいです。首掛けストラップが付いているのも便利かと、風力も強弱使い分けられるのでいいです。ただバッグに突っ込んでいるとスイッチが中でオンになってファンが回ってる…なんてことがあったので気を付けなければいけません。それとLEDライトがレッドとブルーにしか切り替わらないのですが、これで良いのですかね?商品案内画面ではもっと多色のようだったのですが…まあライトは使わないので構いませんが。ちょっときになりました。

• mr0409さん
  • mr0409さん

4 2019-08-10

かわいい
もうすぐ4歳と2歳になる子供たちにピンクのうさぎとブルーのくまを購入。可愛くて子供たちも大喜び!軽いし遊びに持って出るのも楽そうです♫うさぎの耳が簡単に取れそうで怖いですが、今季だけでももってほしいです。
関係ないですが、届いた時から袋の中でライトが光りまくってました(笑)配達員さんから受け取るの恥ずかしかった(笑)

4 2019-08-09

かわいい
思っていた以上に、軽くてかわいいです。風量はもう少し欲しいかなーって思います。配達するまでにスイッチが押されたようで
袋の中でずっと扇風機がまわったままになっていました。いつからまわっていたのか…と、不安になります。

4 2019-08-01

子供が通学や習い事に行くのにちょうどいい大きさで選びました。
可愛いデザインで光るのでとても気に入ったみたいです。ピンクを選びましたが、パステル色でとてもかわいらしいです。
ストラップのヒモが少し短めだったので、☆は1つマイナスしましたが、このお値段で涼めるので満足です。

5 2019-05-26

完璧です
コスト・機能性等申し分なし。小さいわりにパワーあります。はなまるです。

• 莓依さん
  • 莓依さん

4 2019-05-20

届くのが早くよかったです。光るのも2パターンあるので楽しめます。

5 2019-05-11

以前、他のとこで子供用にと3個購入しましたが1つ壊れてしまい前のは海外からの発送で届くまでに2週間かかり、梱包もすごく雑だったので前とは違うところで同じものを買いたくて購入しました‼️
届くのも早くて梱包も前回があるのでよかったです。
これから暑くなるので早く使いたいです‼️

4 2018-09-11

かわいいです
とにかく、かわいいし、ライトが付くので目立つし、夏のライブなどの時にはサイコーです。
風も2段階の切替が出来て、強にすると結構な風が・・・
しかも、以前使っていたものに比べるとかなり静か。
いい買い物をしました。

5 2019-08-23

うさぎ
小さいながらもパワーがあり、子供の手にはちょうど良い大きさでした。ストラップも付いていたので、落とす心配もなく買って良かったです。

5 2019-08-22

グリーンうさぎを購入。
強弱風量も有り満足です。
弱なら音もあまり気になりません。
LEDも寒暖色で綺麗です。

4 2019-08-22

可愛い
思っていたよりは軽くて風量もあり満足してます。

• めぐ8588さん
  • めぐ8588さん

5 2019-08-20

かわいぃ
コンポクトで凄くかわいーです♡カバンにも入るし首にもかけられるので使いやすいのでいつも外に出るときは使用してます!!

5 2019-08-20

軽くてかわいい
レビューにあった不具合もなく子供も大変喜んでくれて満足です。