バランスボール 65cm フットポンプ付き ア...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,280円  買い物かごに入れる

4 2020-09-21

奥さんのダイエット?のために購入しました。
椅子の代わりに毎日つかっています。
女性でも65cmは必要ですね。

4 2020-07-06

15年ほど前に購入したクリアのバランスボールが劣化したので、似たようなものを探していました。クリアは他の色より小さめとのことで、持っていたものと大きさが同じだったので購入しました。実際空気を入れると、表記のサイズまで膨らませても柔らかく、パンと張りが出るまで空気を入れると65cmくらいになりましたか、まだ柔らかいので沈み込みがありちょっと物足りないです。色はクリアなので、部屋に転がしておいても圧迫感は軽減されます。

5 2020-04-20

十分他耐久性があって、体重100kg超の自分が使っても大丈夫です。

4 2020-09-12

はじめてのバランスボール
グリーンを購入。付属のポンプでふくらませられるけど、少しずつなので休憩入れながら15分くらいかかったのでは。自転車の空気入れとかあると簡単にふくらませそうです。安い割にはしっかりしてます。座ると高さが低くなるから65センチを購入しましたがちょうどよかったです。

5 2020-09-09

本日商品受け取りました。
今回は色々な色がある中
オレンジを購入しました。
とても可愛い鮮やかな色です。
教室の時に使おうと思ってます。
注文 発送 到着迄
凄く迅速なお取引でした。

5 2020-04-23

昨日注文して10時に着きました‼
ボールもしっかりした感じで、体重の重い私でも心配なく使用できました。

4 2019-01-22

ちょうど良い大きさ
運動不足解消と体幹トレーニングのため、バランスボールを購入しました。大きさをどうしようかと迷いましたが、65センチを購入。身長157センチですが、そんなに大きくもなく、膨らまし方も程よい硬さにしたらちょうど良い感じです。本格的ではないので、私のような目的なら十分だと思います‼カラーもピンクにして気分良く使用しています!

• 彩芽601さん
  • 彩芽601さん

5 2019-04-09

購入してよかった。家族も欲しいといってます

• toto310さん
  • toto310さん

4 2019-04-08

重めなので、耐荷重が大きいのを選びました。
空気入れ付きなので膨らませるのもさほど大変ではなかったです。
大きさもちょうどよかったです。

4 2019-02-07

仕事場のチェアとして
仕事場のチェア、イスとして使用しています。身長156cmで、しっかりふくらませて、ちょうどいいです。ふくらますための、空気入れは、早速不具合…。おまけではあるけど、これは使い捨てなのかしら?

3 2020-04-26

良い
義妹にあげたいので、感想はわかりませんが、喜んでました。

2 2019-03-05

空気入れが…
大変でした。
また他のバランスボールに比べるとそこまで膨らまずイマイチと感じてますが、使えないわけではないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール