商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-10
  • あると便利!
  • 二個セットでこのお値段はお得です!ですが、背面に指紋認証パネルがあったので、その部分が隠れてしまうサイズなのでご注意を!右手左手で使うので、真ん中に貼りたかったけど、しかたないので二個とも使い、左右に貼り付けました。けっこう使えます! ・・・(続きを読む
  • ゆき20383228さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-17
  • 使いやすい??
  • 吸着力は他と比べてとても良いと思いました。しかし私の指のサイズには合いませんでした。大きすぎて、緩すぎて、挟んでるけどはずれないように指に力入れて使っている感じ。指がとっても疲れます。正直ない方が持ちやすいです。そして吸着力あったことで逆に外せなくなってしまい困っています。価格はとても安いですが、価格相応かなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-12

他のショップのグレイッシュアイボリーというカラーが欲しかったのですが、在庫切れだったので試しにこちらのホワイトチョコを購入してみました。送料無料でお手頃価格だったのはありがたいです。
商品ページだと本当にホワイトチョコっぽい少し黄色の混じった白に見えますが、実物は淡いグレーといった感じです。写真のホワイトチョコとセサミグレーを混ぜると実物に近い色味になりそうです。これはこれでおしゃれなカラーで気に入りました。
粘着力は問題ないと思います。無地のスマホカバーにつけるとアクセントになって可愛いですが、スタンド機能はだんだんベルトがスマホの重みに負けて曲がってしまうのでほとんど使えず残念でした。(私のスマホカバーがサラサラした手触りなのでストッパー代わりにならず滑ってしまうのもあるかもしれませんが)
※商品ページのトップの写真が実物のように長方形ではなく下が丸い形になっているのはややこしいので差し替えた方がいいと思います。

• tekutomoさん
  • tekutomoさん

5 2024-04-08

色違いも欲しい
簡単に貼れました。いろんな色があるので迷ってしまいます!スマホ落とさず済むので助かります

4 2024-04-07

カラー:13パールラベンダー

パールラベンダー購入
素材と淡い色で仕方ないですが、使っていくと黄色い汚れが目立ちます。
拭いたりしても取れません。
また、使用の度に留め具(下側)が少しずつ緩むので、2〜3週間に1度、指でネジを締める必要があります。

4 2024-03-27

カラー:2セサミグレー

2つ入ってこのお値段は凄くお買い得でした。

5 2024-03-16

カラー:3モンブラン

リングを使っていますが指が痛くなるしクルッと回ってしまうのでこちらを購入。2個でこのお値段はビックリです。使用中のケースが滑るのが解消されました。また購入したいです。

4 2023-06-30

ブルーを購入しましたが、画像通りのキレイな色でした。スタンドとして使うには少し柔らかくて倒れちゃいました。

5 2023-05-23

機種変更して、以前から使用していたスマホリングをそのまま使っていたのですが、機種本体が大きく重くなったため、とにかく指が痛くて…
何か良いものはないかと探していました
ところ、こちらの商品を見つけて、レビュー評価もなかなか良さそうだし、何よりお値段もお手頃(*^^*)
実際に商品を使用してみて…良いです!
デザインもシンプルだし、指も全然痛くならないです
もうリングには戻れません!

5 2024-04-21

カラー:5ナイトブルー

粘着力もしっかりしていて安心してスマホを使えそうです。

4 2024-04-10

カラー:17エメラルドグリーン

お得!
エメラルド購入。
画像の通り綺麗な色でした。
一つは子供のスマホに付けようと思います。
粘着力も良さげです!
スタンドとしても問題なく使えてます!

5 2024-03-19

カラー:13パールラベンダー

リングほどでっぱりませんし、リングのように指が痛くなりません。大満足です。

5 2024-03-11

カラー:11サクラ

非常に良かったです。ありがとうございました。

4 2024-01-14

カラー:6ディープシーブルー

つけやすく、一度剥がしても、付けられるので良かったです。

• かほ4669さん
  • かほ4669さん

5 2023-12-27

カラー:3モンブラン

持ちやすいし、指も痛くならなくていいです!
色はモンブランを選びましたが、かわいいです。
2個入りなのでコスパも良く買ってよかったと思います。

4 2023-12-20

カラー:3モンブラン

安く購入できましたので、4種類かわせていただきました
消耗品のため、また買わせていただくと思います

4 2023-11-10

カラー:11サクラ

あると便利!
二個セットでこのお値段はお得です!
けっこう使えます!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド