ステンドグラス スマホケース 全機種対応 ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

長持ち!
購入後3年が経ちました。
少しの黄ばみや劣化はありますが、持っていて恥ずかしいということはありません。
まだまだ使えそうです。
初期投資額は大きかったですが、大満足です。

4 2019-11-11

小豆色です
私は気に入りましたが、小豆色という感じです。
今まで使っていたケースより縦の長さがスマホギリギリなのでもう1〜2ミリ長ければと思います。
上下を下に落ちたら「ガンッ」と音がします。

5 2020-09-19

ステンドグラスレザーにはまっていて、マーメイドブルーを購入しました。
白いイメージをしていた部分が薄い黄緑に近かったです。
それでもキラキラしていて気に入りました。

4 2020-09-17

アンティークルビーレッドを購入。暗めですが気に入りました。ただ携帯本体とカバーが同じ長さなので、もう少し余裕が欲しかったです。あと縁回りが加工されていないのが少し残念でした。

5 2020-08-14

紫色が好きな祖母の為に買いました
らくらくホンなのですが、貼り付けるタイプではなくちゃんとケースタイプになっていたのでとても安心しました。
祖母も喜んでいます。

• sa-ma-3さん
  • sa-ma-3さん

5 2020-06-03

満足
3年前にルビーレッドを購入。
今でも特に不具合もなく大変気に入っています。
汚れにくい、少々の水ははじく、デザインもカワイイので新機種に購入したかったのですが、対応していなくて残念です。

5 2019-04-06

かわいい!
一目惚れでこれにしよう!と決めたもののカラーに悩むくらいかわいい色が揃っているのでしばらく考えました。仕事柄子供っぽくなるのは嫌だったので落ち着いた色でルビーレッドを購入。写真より少し色は薄いですが、生地がしっかりしているので長く愛用できそうです!プライベート用に夏に向けて明るい色にもチャレンジしたいです!

4 2019-04-01

カラーに満足
色合いはイメージ通りでした。
マグネットが意外と固く開閉が容易では無いことと、ストラップを付けるD管が上部限定なところが残念でした。

5 2019-09-29

めちゃめちゃ キュート 大満足
めちゃめちゃ気に入りました。
同じような商品が 他社さんでも扱っていましたが
このショップにして正解でした。
丁寧な仕上がりで 感謝してます。

• shino39mさん
  • shino39mさん

5 2019-06-26

赤を購入しました。
さすが本皮です。丈夫で可愛くて気に入りました。
手帳タイプのスマホケースが好きで、いくつか試してきました。
酷いと1ヶ月も経たない内に可動部分にヒビが入るのですが、こちらの商品は1ヶ月以上経ちましたが購入時と変わらず、ヒビ一つありません。
エナメル加工なので汚れにも強いと思います。

5 2018-09-17

エシプシアンブルー素敵!!
作りがすごく良く、使いやすかったので、リピート!
前回はサクラ色を購入。キレイな色で嬉しく使っていたのですが、薄い色だったのでどんどん汚れが目立つようになり、ピンクの色もくすんできて、スマホを手で持っているのが恥ずかしくなるくらい。(中はほとんど汚れがついていない状態で、優れもの!!)
今回は汚れが目立ちにくそうな色を選びました。ブラウンやブラックは落ち着き過ぎるかなーと思い、エシプシアンブルー。写真通りのとても素敵な色でした♪
スマホが変わるときは、またリピートしたいと思います。その時もプライスダウンしているといいなぁー。

• silky5さん
  • silky5さん

4 2018-01-04

手触りが素敵
エナメル加工はもともと好きなのですが、ステンドグラス風に一目惚れ。
色もいろいろあってどれもかわいくて選ぶのに苦労しました。
手触りが柔らかく好きです。渋めのブルーにしましたが落ち着いてます。
パット見表と裏の区別がつかない時があり、ボタンの周りの皮がしわがついて
しまいました。表と裏の区別を付けやすくしてほしい。
斜め掛けできるとかわいいと思うのでオプションでチェーンをつけられる
用になればいいな。
写真を取る時も影はつかないし、はめ込みもしっかりしてます。
汚れもつかないしすっごくいいと思います。リピートすると思う。
次回は明るい色を買いたいと思います。

• mammie_eさん
  • mammie_eさん

5 2018-07-13

すごく可愛い気に入りました。
ありがとぉございます。

5 2018-05-17

色は写真と同じ。エナメルがとってもおしゃれな感じです。
長く使えるものを選びました。

5 2017-10-23

素敵
サンフラワーイエローを購入。色も素材も思っていた通りでとても気に入っています。ATAOのお財布との相性もバッチリです!
4か月ほど経ちましたが、ヘタれることもなく、2歳の子供が触っても汚れが落としやすいので、少しお高めでしたがこちらを購入して良かったと思います。