ステンドグラス スマホケース 全機種対応 ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-04
  • 手触りが素敵
  • エナメル加工はもともと好きなのですが、ステンドグラス風に一目惚れ。色もいろいろあってどれもかわいくて選ぶのに苦労しました。手触りが柔らかく好きです。渋めのブルーにしましたが落ち着いてます。パット見表と裏の区別がつかない時があり、ボタンの周りの皮がしわがついてしまいました。表と裏の区別を付けやすくしてほしい。斜め掛けできるとかわいいと思うのでオプションでチェーンをつけられる用にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-13
  • 写真は明るめですね
  • 母のらくらくホンのカバーをネットを一緒に見ながら選んで購入。(色は緑とブルーのもの。名前忘れました)届いて使っているのを見た私の感想は。ん〜、やっぱり映像は明るく撮ってますね。実際は少しボンヤリしてる。値段の割にこんな感じか〜。とややガッカリしました。母からも、思った色とはちょっと違うけど、こんなもんだよ。と満足はしているようなので、良しとしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

エシプシアンブルー素敵!!
作りがすごく良く、使いやすかったので、リピート!
前回はサクラ色を購入。キレイな色で嬉しく使っていたのですが、薄い色だったのでどんどん汚れが目立つようになり、ピンクの色もくすんできて、スマホを手で持っているのが恥ずかしくなるくらい。(中はほとんど汚れがついていない状態で、優れもの!!)
今回は汚れが目立ちにくそうな色を選びました。ブラウンやブラックは落ち着き過ぎるかなーと思い、エシプシアンブルー。写真通りのとても素敵な色でした♪
スマホが変わるときは、またリピートしたいと思います。その時もプライスダウンしているといいなぁー。

5 2019-04-06

かわいい!
一目惚れでこれにしよう!と決めたもののカラーに悩むくらいかわいい色が揃っているのでしばらく考えました。仕事柄子供っぽくなるのは嫌だったので落ち着いた色でルビーレッドを購入。写真より少し色は薄いですが、生地がしっかりしているので長く愛用できそうです!プライベート用に夏に向けて明るい色にもチャレンジしたいです!

• Chata20さん
  • Chata20さん

5 2019-06-26

赤を購入しました。
さすが本皮です。丈夫で可愛くて気に入りました。
手帳タイプのスマホケースが好きで、いくつか試してきました。
酷いと1ヶ月も経たない内に可動部分にヒビが入るのですが、こちらの商品は1ヶ月以上経ちましたが購入時と変わらず、ヒビ一つありません。
エナメル加工なので汚れにも強いと思います。

4 2019-04-01

カラーに満足
色合いはイメージ通りでした。
マグネットが意外と固く開閉が容易では無いことと、ストラップを付けるD管が上部限定なところが残念でした。

4 2018-01-04

手触りが素敵
色もいろいろあってどれもかわいくて選ぶのに苦労しました。
しまいました。表と裏の区別を付けやすくしてほしい。
用になればいいな。
写真を取る時も影はつかないし、はめ込みもしっかりしてます。
汚れもつかないしすっごくいいと思います。リピートすると思う。
次回は明るい色を買いたいと思います。

• mammie_eさん
  • mammie_eさん

5 2018-07-13

すごく可愛い気に入りました。
ありがとぉございます。

5 2018-05-17

色は写真と同じ。エナメルがとってもおしゃれな感じです。
長く使えるものを選びました。

5 2017-10-23

素敵
サンフラワーイエローを購入。色も素材も思っていた通りでとても気に入っています。ATAOのお財布との相性もバッチリです!
4か月ほど経ちましたが、ヘタれることもなく、2歳の子供が触っても汚れが落としやすいので、少しお高めでしたがこちらを購入して良かったと思います。

4 2017-09-21

可愛い
ブルーを購入しました。綺麗な淡いブルーで作りもしっかりしています。レビューにあったカメラに影が写り込む事もありませんが、カメラホールのカットが雑なのがちょっと残念…後、個人的に閉じたまま通話をしたいので通話の穴があればよかったかなぁ(自分で穴を加工しました。)

5 2017-08-30

満足しています
妻(50代半ば)が携帯の機種変更をしたのでこちらで購入させていただきました。
何十とある候補の中から、このデザインの赤色を選択。
写真写りから、少し明るくて合わないかな? と思っていましたが、
なかなか渋めの色だったので よかったと安堵し、満足しています。

5 2017-07-17

安い時に買えました☆
一ヶ月使用してますが、ほつれてきたりはありません。
水色購入しましたが、涼しげな感じです。
ただ、開閉する時逆ヲ明けようとしてしまいます(^_^;)

5 2017-03-15

ピンクを購入しました。予約でしたが、すぐに発送していただきました。とても可愛いく、上品で、お気に入りです。大切に使わせていただきます。

5 2017-03-09

可愛いです!
ターコイズとブルーで悩みましたが、ブルーを購入。淡いブルーの配色がキレイで満足しています。

• らら4344さん
  • らら4344さん

1 2019-04-16

もう割れた
購入して一か月で、カバー表面に切れ目が2箇所。
長くは使えなさそう。
革製品は長く使えると思って購入したのにがっかり。

3 2018-09-07

実物は写真より暗め のレビューを参考に
フレッシュバナナイエローを購入しました。
確かに写真より落ち着いた色ですが キレイな色です。なのにカメラホールの周りが雑でがっかりしました。とてもステキなケースなので残念です……