1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yaccoさん
  • yaccoさん

5 2021-02-23

満足してます!
今まで使ったことのある舌磨きは、どれも苦しくて使い続けられなかったのですが、これは違いました!!
苦しくないし、適度に舌苔が取れる感じがとても気に入っています。

4 2021-09-20

すっきりします
起きてからすぐに使ってます。
なんとなくですが、使い始めてから口の中のネバネバ感が無くなったような。
毎日の習慣にできるようにしたいと思います。

4 2021-07-07

免疫機能を上げると、オススメされて購入。
クセになるスッキリ感で継続していきたいと思います。
痛かったりするかなっと不安でしたが、全く痛くなくて簡単なケアでした。これなら毎日できる!!
また、ブラシのタイプよりも衛生的な感じがします。
このまま良ければ、主人にも購入したいと思っています。
オススメです!

5 2021-04-28

驚くほどスーッと取れました!
これまで舌コケブラシを利用していました。
今回初めて使い、見事にスーッと取れました。
驚きです。

5 2021-04-27

まだ使ってないですが、ブラシとかよりいいとツイッターで見たので購入しました。
ブラシとかより長く使えそうだし、キレイになるなら安い買い物。

• ucchikoさん
  • ucchikoさん

5 2021-09-22

アーユルヴェーダの本を久々に読み、実践したく購入。
初めてこのタイプの製品を購入したのですが、優しい力で、舌苔が適度に取れるのが、とても心地よく購入してよかったです!
使いだしてから、口の中のネバネバ感が気にならなくなったように感じます(*´-`)

4 2021-09-21

適度な汚れの取れ具合がよい。
ブラシタイプより衛生的で満足です。

• moonriver5さん
  • moonriver5さん

4 2021-08-01

タングスクレーパーという物をはじめて使いました。
舌の上をさっとなでるとすっきりする感じがします。
奥の方まで入れても、『おぇっ』とすることはなく、毎朝使っています。

5 2021-07-08

朝一番に使っています。使ってみると、スクレーパーに白い粘液が付いているのを見てこれが舌苔らしきもの?と舌みがきが癖になります。磨くといっても優しくなぞるぐらい。ブラシと違って衛生的かなと思います。

5 2021-06-11

すごい
ごっそりとれます。病みつきになりそうです^ ^

5 2021-05-01

今までの舌ブラシと全然違い、とても使いやすい‼
それに今までの舌ブラシは続かなかったんですが、これは毎朝使っています。

5 2021-04-02

舌みがきを初めて使いました。
レビューがとても参考になりました。
とても使いやすく、お手入れも簡単。
購入して良かったです。

5 2021-03-02

アーユルヴェーダに興味があり購入しました。
毎朝使用しています。優しくなでるだけで、ごっそり取れるので気持ちいいです。
続けて使用出来そうです。

5 2021-02-17

アーユルヴェーダの本をみて購入しました。とてもいい!今までは歯ブラシや舌ブラシでケアしてましたが、朝と晩はこのスクレーパーを使用してます。さっぱりします!

5 2020-12-09

ずっと欲しかったので届いてよかった。義理の母にもプレゼントしたい。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア舌クリーナー・タンクリーナー