• 5 2021-07-05
  • 送料無料でこの価格!正直、純正歯ブラシは買えません。純正替えブラシは本体と同じ値段だったので笑えました。毎回新しくなり電池も付いてくるので、本体買ったほうがいいって思いましたが環境のことを考えると…やや硬めの設定で、個人的にはちょうどいい感じです。磨き終えたあとのツルツル感がいいですね。送料込みなので、普通の歯ブラシを買う感覚で使えます。リピート確定です。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744
  • 3 2021-03-18
  • コスパ重視ならお試しで
  • 純正品でないため、かなりお安く購入できます。気になる使い心地ですが、硬く感じます。でも、何日か使うと慣れます。こんな物かといった所です。劣悪で使えないレベルではないので、コスパ重視ならば一度お試し下さい。 ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2021-07-05

送料無料でこの価格!
正直、純正歯ブラシは買えません。
純正替えブラシは本体と同じ値段だったので笑えました。
やや硬めの設定で、個人的にはちょうどいい感じです。
磨き終えたあとのツルツル感がいいですね。
送料込みなので、普通の歯ブラシを買う感覚で使えます。
リピート確定です。

4 2021-09-22

コスパ面は最強品
B社純正品の1/4ですもんね...コスパ的には最強品です。純正品と比べて、本製品の方が若干小さめ(お陰で純正品より奥まで入れやすいです〜)で毛先が短目です。毛の質は若干落ちます。ただ使い感はほとんど変わらないです。何よりコスパが良いので、取り替える時期も早くなるので自ずと衛生的になるでしょうね!とりあえず購入して満足です。

5 2021-10-11

ポケモンのオーラルビーの替えブラシとして購入しました。
動きも正常でよかったです。
お得!

4 2021-09-24

問題なし!!
2回目の購入です。
しっかりと磨けるのでこちらの商品で十分ではないかと思います。
安いですし

5 2021-09-21

調子よく使用しています。今後も使用不能になれば購入をお願いします。

• yu3217さん
  • yu3217さん

4 2021-07-05

何時もよりも毛先が早く開いて以前のものは結構使えたのですが今回はやっぱり安い〜なのかな⁉️

• tadaiiさん
  • tadaiiさん

5 2021-07-04

ブラウンと互換性があるという事で購入。
早速装着して使用しています。
問題なく使用できています。
ブラウンの取り替えブラシがは高くて結局、電動歯ブラシの使用を諦めていましたが、これならランニングコストが抑えられるので継続できそうです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 347

5 2021-01-10

互換品で満足です
この商品は2度目の購入です。それまで他社の互換品を使用していましたが、こちらのほうが安価だったので購入に至りました。純正品と比べてちょっとブラシが柔らかいかも。耐久性も少し劣るかもしれませんが、この価格ならお得です。バカ高い純正品は必要ありません。

5 2021-09-16

問題なく使えます。
ブラシは少し固めでした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 347

5 2021-09-04

正規品は必要ないかも
3回目の購入です。互換品ですがなんの問題もなく使用できています。寿命も1日2回、1回15分程度の使用ですが2ヶ月以上問題なくもっています。正規品の寿命がどれくらいかは、ここ数年互換品を使用しているので忘れましたが、価格を考慮すれば十分お得だと思います。

• mac_chanさん
  • mac_chanさん

5 2021-09-01

3回目の購入。お得
3回目の購入ですが、いぜんよりも少し高くなっていました。純正のものとそんなに変わらないし、値上がりしてもかなりやすくてよい。

5 2021-08-24

good
ok.very good .see agian

4 2021-07-31

使用している歯ブラシにピッタリ合ってよかったです。4本もついてこの値段は有り難いですが、ブラシが硬くて磨いていると歯茎が痛いです。柔らかくなるか様子をみます。

5 2021-06-28

コスパ良し!
問題なく使えます。安いし、これで十分です!

4 2021-06-17

注文をしてから承認が到着するまで意外に日数がかかったので★一つマイナスさせてもらいました。
商品自体は問題なく使えてます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー