4.23 (1,389件)
1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,389件)次のページへ
  • spear7376さん

• 静音性:1
  • 使いやすさ:1
安かろう悪かろうです
ひどい品質です
以前、別の所でこちらと同じものを購入し使った経験があったのですが、その時は1本で最低1ヶ月は持ったと思い、耐久性は純正品よりないけどとても安いのでこちらでまとめ買いしましたが、こちらの商品は(たまたま?)超ひどいです
ひどい物にあたると3日と持ちません(ヘッドが回らなくなる)、長くても1ヶ月持ちません
やっぱり中国製は駄目です、以前にシンガポール製の純正品(?)をヤフオクで購入した方がずーと良いです
お店もある程度が品質をチェックした方が良いです

• tin2414さん
  • tin2414さん

1 2014-05-28

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:
使用不可
安いと思い購入したが、差し込みがきついのは我慢したが、すぐに回転がしなくなった。全部使い終わってからと我慢してみたが8割が使用不可。購入する方は検討してみたほうがいいですよ。

1 2014-04-04

• デザイン:1
  • 磨き心地:1
  • 歯磨き効果:1
  • 使いやすさ:1
安物はやっぱりダメだ
使い始めて2週間目で使用中に歯ブラシ落として気づいた。
ヘッドが全く回っていない!!
今まで振動しているから使えているものと勘違いしていたがどうやら中で空回りしているみたい。
純正は歯ブラシを落とすとそこらじゅうに歯磨き粉が飛び散って、見た目でも、ものすごく回転しているのが分かるのに、これは全く回転してないし、歯磨き粉も全く飛び散らない。空回りの振動に騙されてた。
磨き具合もあまりよくないように感じる。
無星にしたいくらいだ。

3 2014-03-12

• デザイン:2
  • 磨き心地:2
  • 歯磨き効果:2
  • 使いやすさ:2
結局これがいい
【デザイン】
正規品と比べてしまうと…ブラシの毛が全体的に色が薄い
【バッテリー】
替えなので、ブラシのもちに関して…正規品よりは早く交換時になる気がする。(安いからケチらず交換できるという部分もある)
【磨き心地】
ワイパー?付に比べたら磨きやすい、でもつるつる感は完璧ではない。
【歯磨き効果】
しっかり当てているつもりでも、歯周ポケット周辺にはたくさんの磨き残しが…
子供も使っているけど、うーん…なんか純正より劣る気がしてしまう…
【静音性】
本体が主だと思うけど、うるさい。
【使いやすさ】
普通のハブラシよりも不衛生になりやすいと思う(本体との連結部とか)
【その他】
安いのはいいが、やっぱり純正には勝らないかな。

5 2013-11-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
ブラウンオーラルBの激安セット
今までのオーラルBの替え歯ブラシは、1本約700円程度で市販されています。従って、家電売場等で4本セットで2800円から3000円程度で販売されています!比較するととても格安ですね!消耗品ですので安いが一番!1本試しに装着したところ、本体にフィットしません?おかしいなと思い、リングを今までの使用していたオーラルBリングを装着しようとしたら大きかったので、購入した商品の付属リングを装着し、本体に装着を試みたところ、きつかったですが、何とか装着して、動作確認したところ、使用可能でした!以前購入した商品もアイルランド製でしたので、同じ商品に近いものと判断し、動作確認も出来ましたのでOKです!一安心しました!

1 2013-10-05

• 使いやすさ:2
費用対効果バツグンと思ったけれど
一度の使用で壊れたり、数回で壊れたりと、一本一本の出来に差が有りすぎます。
最初は、『これは良い』と思い★5つの評価をしましたが、酷い物になると1セット4本中3本が早期(使用開始数回)で壊れたりと散々でした。
正規品に比べ、少々小さめで、金属部品がプラスチック製であるところが問題なのかと思います。ガッカリです。
やはり正規品に戻らざるを得ないのでしょうか。

5 2013-06-07

安いです!!
とても安く購入出来て本当に良かったです。
使いやすいのですが、普通に買うと高いので安くて本当に特しました。
丁寧な包装にも感謝です!!
(レビューNo.3524)

5 2024-04-21

• 使いやすさ:5
本家と変わりなく使えています。安く買えるしいいと思います!

• おけ1118さん
  • おけ1118さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-04-19

• 歯磨き効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
電動歯ブラシを交換するのに、高額なので、使用続けるか、迷っていた時もありましたが、今回、安価で購入でき、また、使用効果もかわりなくて、大変満足してます。

5 2024-03-28

• 使いやすさ:5
リピーター、発送も早くお安く買えるので歯先が開く前にすぐ交換出来る。また次回も購入します。

• akakumarbさん
  • akakumarbさん

5 2024-03-24

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
かなりコスパよいです!
家族で使っているので助かってます。

• macotsukaさん
  • macotsukaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

4 2024-03-14

• デザイン:4
  • 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
純正品と比べると耐久性が半分くらいと思いますが、価格が安いので愛用しています。他社で間違ってソフトを買ったことがありますが、腰が弱くて使えませんでした。私にはこれが一番です。

4 2024-03-01

• 使いやすさ:4
代替品だけどちゃんと磨けるし、何より安いから躊躇なく取り換えられて衛生的。リピーターなので、この商品はずっと販売して欲しいです。

• armatageさん
  • armatageさん

5 2024-02-29

• 使いやすさ:5
リピートです。問題なく使用できており、磨き心地もほとんど変わりません。

5 2024-02-12

• 歯磨き効果:
到着しました。
リピート購入です。
消耗品なので助かります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー