ブラウン オーラルB フレキシソフト EB17 ...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,232件)
1,448円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-28
  • 品質もいいと思います。
  • ブラウンの互換歯ブラシを購入しました。費用対効果を考えると申し分ありません。歯ブラシも硬さもほど良く、磨いた感じも口の中の違和感もありませんので純正品との差はあまり感じません。何といっても、リーズナブルなため価格を気にしないで交換ができて使えるのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • 唇挟み注意❗
  • 日本の安全基準はパス出来ないかも。使用中にブラシ部分と本体の隙間に唇が挟まることが多々あり注意が必要です。少し痛い思いもしますが血が出る程ではないし・・・安くかったし・・・大量に有るので使い切ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • かいまま1999さん

5 2020-09-23

• 使いやすさ:5
純正品は高いので大変助かります。動作も全く同じで問題ないだす。磨き心地は柔らかめでこちらの方が好みです。

4 2020-05-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
純正品は高価なので、もっぱらサードパーティーを使っています。4年前にも同じものを購入して使用していましたが、今回自宅の在庫がなくなったので再度購入です。
純正品とほとんど変わらず使っています。

5 2020-05-07

• 使いやすさ:5
お値段は安いのに、問題なく使用できます。これは購入して良かったと思います。

• junaigooさん
  • junaigooさん

5 2020-04-23

• 磨き心地:3
  • 使いやすさ:5
主人のオーラルB用に購入しました。純正品よりかなり安価でとても助かっています。相性があるとは思いますが、主人は、「純正品よりもブラシの振動がいいような気がする。罪悪感なくいつでも交換できるのでうれしい」と言っています。

4 2020-03-28

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
品質もいいと思います。
ブラウンの互換歯ブラシを購入しました。
費用対効果を考えると申し分ありません。

4 2020-03-23

• 磨き心地:3
  • 使いやすさ:4
正規品と比べ少し小さいですが十分磨けます。

4 2020-02-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:
使い捨てなのでこれで十分
正規品に比べるとヘタるのが早めだったり、毛が飛び出しているものもありますが、普段使いするには特に問題ないです。
むしろ正規品は高すぎるので、続けるなら廉価版のこちらかなと思っています。

4 2020-01-18

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
ほぼオリジナルと同等
家族一同で使っています
オリジナルと比べると少し大きいのか
強く磨くと外れ易いのでティッシュを
1枚巻くと外れ難くなりました
耐久性や使い心地はオリジナルと同等です

5 2020-01-18

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
リピート購入です。コスパがとても良いのでいいです。お店の対応も良いです。純正品ではありませんが特に問題なく使えています。

5 2019-11-24

• バッテリー:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
互換品で十分だと思います。
ブラウンのオーラルBを使っていますが、替え歯ブラシが高いのが難点です。ですので、安価な互換歯ブラシを使うようにしています。

5 2020-09-22

• 歯磨き効果:
再購入です
以前購入したものが切れたので追加購入いたしました。他社でも購入したことがありますが、性能、コスパを考えて今はいつもビューティーブリッジの替えブラシを使っています。

4 2020-09-15

• バッテリー:4
よかったです
即納で、感謝してます。これでガシガシ磨けます

• 82k19さん
  • 82k19さん

4 2020-09-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
買い回りで安く買えてよかったです。
若干小さいけど大きな問題はありません。

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-09-11

• 使いやすさ:4
問題なく使用できています。リピート購入です。子供用に購入しているので、価格が安くて毛先がだめになったらお金を気にせずすぐに交換してあげれるので助かってます。正規品だと一本で千円くらいしますもんね。

5 2020-09-10

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:
迅速かつ丁寧な発送に対応に感謝します。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー