4 2023-07-23

★カラー:ダークベージュ(83)

ひざしただと下がらないので良かったです。

2023-07-24

5 2023-05-11

良い商品をありがとうございます
普段から膝下ストッキングを愛用しています。試しにこちらの商品のオークルを購入して試着しました。肌が透けるのにちゃんと靴下で、めっちゃ楽です!夏場、気持ちよく履けそうです。パンツや、ミモレ丈のタイトスカートと合わせて履こうと思います。ツヤが結構あるので素肌感は少ないかなと思います(が、素肌はしっかり透けます)。
甲浅のパンプスだと、つま先とかかとの厚手の部分が見えてしまいますが、バレエシューズだと大丈夫でした。
身長157cmで膝下5センチぐらいの丈でした。
欲を言えば、あと5センチ長ければ、むくみやすい夕方にもパツパツにならずに履けそうです。
あと、足袋のように親指が独立していたらもっと気持ちよさそうです。
いずれにせよ、他に例を見ない素晴らしい商品だと思います。また買います。

2023-05-12
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2023-05-29

ストッキングより楽で
やめられません!
踵が透明?なのも作ってほしいです(^-^)v

2023-05-31
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

3 2024-05-26

普通のベージュが欲しい
足首丈の同シリーズを購入し、アンクルパンツだと椅子に座ったり自転車を漕いだときに履き口が見えてしまい残念だったので、膝下丈を買い直しました。
丈はまあいいのですが、色がバレリーナみたいな白と、おばあさんのような茶色しかなくて、誰向けなんだろうという感じ。ごく普通に仕事で使える、普通のベージュが欲しいです。。
ごく普通の、アツギとかが出してるベージュの中で、薄め濃いめの3種類くらいにして欲しい。
製品アイデアとしてはいいと思うし、色が開発されたら絶対買って周りにも広めるので、何卒、、、!

2024-05-27
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は当店からもメーカーへお伝えさせていただきます。また今後の商品開発の参考とさせていただきます。

3 2023-09-08

★カラー:ダークベージュ(83)

薄手のタイプが欲しかったのでちょうどよかったです。もう少し肌馴染みの良いお色だともっとよいのですが

2023-09-11

2 2023-08-17

★カラー:ライトオークル(85)

ライトオークルにしたのですが、色が黄色い白?という感じで肌に馴染まないです。
もう少し自然な色を出して欲しいです。
ゴムはきつめなので履くのは少し大変でした。

2023-08-18

2 2023-08-03

★カラー:ライトオークル(85)

ゴムがキツイです。シースルーソックスみたいな感じで、テカテカしています。綿部分は、厚くて硬いです。色が白すぎました。

2023-08-04

3 2023-06-07

気に入っているシリーズ
こちらのシリーズは気に入っていて、何足か持っています。新しく極薄というので購入しました。
良い品だと思います。ただ、口ゴムがもう少しゆったりしていたら尚更良かったです。
シリーズの中で、ゆったりしているのと、そうでないのがありますが、全部伸びのよいゆったりが希望です。

2023-06-09
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。