商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 子供の入園式にパンツスーツと共に着用。普通のストッキングより断然暖かくて、まだ肌寒い時期でしたが足元が冷えずにすみました。色展開が濃すぎるか白すぎるかの二極という感じなので、もう少し平均的な日本人の肌に合いそうなカラーも出してほしいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • 使い方しだい。
  • ピンクベージュを購入しました。発想が素晴らしい!と思って買ってみたんですが、素肌感はないですねー。薄手のタイツか薄手の靴下と考えた方が正解。ストッキングと思って履くと違うと思います。アンクル丈のパンツに踝丈のブーツを合わせた時にほんの数cm肌色を見せたい時に重宝します。ストッキングより暖かいし、底は靴下だし。使い方次第といった印象。ほんの少し、抜け感を見せたい時にオススメかな。た ・・・(続きを読む
  • sik0723さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-01-14

★カラー:ベージュ(80)

普段からストッキングの下にフットカバー履いていたので、これなら一足で同じ効果が得られると思い購入。履いた感じ温かいし良い。ストッキングはすぐに伝線してしまうのでコスパも良いかな、と。左がベージュ、右がオークル。

2024-01-15
商品がお役に立てましたら幸いでございます。
お洗濯の際は洗濯ネットのご使用または手洗いいただきますと長期ご活用いただけるかと存じます。

5 2024-03-20

★カラー:ベージュ(80)

寒くない!キツくない!蒸れない!
試しに1足買ってみたら最高でした。
まだ洗濯していないので
耐久性は分かりませんがとても良いです
色違い、洗い替えを揃えようっと!

2024-03-22
商品がお役に立てましたら幸いでございます。
お得な3足セットの販売も開始いたしましたのでご覧いただけましたら幸いです。

4 2023-12-15

★カラー:ベージュ(80)

ストッキングをすぐに伝線させてしまったり、そもそも使用頻度も低いため保管にもウンザリしていましたがくつしたならば多少適当でもいいだろうと喜んでいます。厚手薄手それぞれベージュと黒を購入しました。また購入が必要になったらリピートしたいと思います。

2023-12-18

5 2023-10-28

★カラー:ベージュ(80)

発送がとても早く助かりました。ストッキングの締め付け感が苦手なので普段からソックス丈を使用していますが,冬場はつま先が寒くてどうにかならないかと悩んでいたところコチラに出会いました。
それなりに厚みがあるので素足や通常のストッキングよりも存在感はありますが、温かいので全然許容できます。追加で買います。

2023-10-30
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。
  • rinn7747さん
  • rinn7747さん

5 2024-04-13

★カラー:ベージュ(80)

とても履きやすくて良かったですありがとうございました。

2024-04-15

5 2024-01-30

★カラー:オークル(81)

半端丈のパンツを履く時用に購入しました。
ストッキングのような見た目だけどストッキングより暖かくて希望通りの品物でした。また機会があったら購入したいです。

2024-01-30
  • mm7352さん
  • mm7352さん

5 2023-12-20

★カラー:オークル(81)

しまむらで買えそうな靴下でした!!!!!

2023-12-20

5 2023-10-16

オークルお気に入り
昨年より愛用してます
ベージュは白っぽいお色で
オークルがお気に入りです

2023-10-17

5 2023-10-16

★カラー:ブラック×ブラック(07B)

愛用してます
昨年より
愛用してます
ブラックとオークルかお気に入りです

2023-10-17
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

4 2023-08-13

★カラー:ベージュ(80)

KEYUCAのまるで靴下ストッキングを愛用していましたが、3ヶ月ほどでだめになってしまい、高いので買うことを躊躇していたら、似たこちらを見つけて購入に至りました。KEYUCAのものより、色が白く長めで靴下面もこちらの方が広いです。個人的に色はこちらの方が合いました。購入したばかりで耐久性はまだわかりませんが、値段が安いのでもう一足購入してみようと思っています。

2023-08-14

4 2024-04-13

★カラー:ベージュ(80)

とりあえず気に入ったのですが、かかとの生地の切り替え部分に穴があきそうで、耐久性が心配です。

2024-04-15

4 2024-04-08

良いです
生地がしっかりしていてストッキングより暖かいし足が綺麗にみえます

2024-04-09

5 2024-03-25

★カラー:ベージュ(80)

冬場はさすがにフットカバーだと冷えるので、こういった物を探していました。
ストッキングの膝丈はすぐ下がってくるのですが、こちらはそんなに下がりません。
冬でもパンツだとタイツ履くほど寒くないので、これくらいが丁度良いです。
一足買ってみたらとても良かったので、すぐに3足セットも追加しました。

2024-03-25
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
またさっそくご購入いただきましてありがとうございました。

4 2024-03-14

★カラー:ベージュ(80)

会社用に購入しました。ストッキングの色味に近いので、スーツの時でも履いてしまっています。とても使い勝手がよいです。薄すぎず、厚手すぎないので年中使えると思います。また購入したいと思います。

2024-03-18

5 2024-01-16

★カラー:ピンクベージュ(82)

3足目のリピです。
ピンクベージュを今回買いましたが、結構ピンクなので前回のベージュの方が良かったです。

2024-01-17
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。