• 5 2024-04-10
  • やっと見つけたお気に入り
  • これまでソックス丈のストッキングや浅間でパンプスから見えないと謳われているフットカバーなど色々試しましたが、どれもズレてきたり脱げてしまったりして気持ち悪くまだ少し肌寒い季節の変わり目も我慢して素足でローパンプスなどを履いていました。(パンプスに靴下というオシャレができないので)こちらの商品が届くまでは「ストッキングみたいなのかな?失敗したかもな…」と不安でしたが、届いて履いて ・・・(続きを読む
  • もってけてーさん
  • 3 2023-06-05
  • 履き心地もよく気に入っていたのですが、特に引っ掛けた訳ではないのに初日に足の甲側に着用中に穴が空いてしまいました。。ネットに入れて洗濯しましたが、裏側のソックス部分は少し毛玉ができやすそうです。扱いの問題かもしれません…。履きやすく見栄えもするので、耐久性が増したら買い足したいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-10

★カラー:ベージュ(80)

やっと見つけたお気に入り
これまでソックス丈のストッキングや浅間でパンプスから見えないと謳われているフットカバーなど色々試しましたが、どれもズレてきたり脱げてしまったりして気持ち悪くまだ少し肌寒い季節の変わり目も我慢して素足でローパンプスなどを履いていました。(パンプスに靴下というオシャレができないので)こちらの商品が届くまでは「ストッキングみたいなのかな?失敗したかもな…」と不安でしたが、届いて履いてみたらまさに靴下でした。ちょっと濃い目のベージュですがパンツと合わせると足元に違和感もなく素足っぽく見えるし、パンプスを履いても靴下っぽさは全くありませんでした。また、1日履いてもズレたりすることもなく快適でした。
そしてなにより、ストッキングより俄然温かいのでフローリングの家の中でも快適でした。
これは春秋のヘビロテ決定です!
使用頻度をみて追加購入を検討中です。

2024-04-12
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。
お洗濯の際は洗濯ネットのご使用または手洗いいただきますと長期ご活用いただけるかと存じます。

5 2024-02-02

重宝決定!!!
仕事でパンプスを履いてます、ストッキングはあまり好きではないので浅い靴下を履いていましたが肌が見える部分が冬は寒くて苦でした。そんなときたまたまTwitter(X)で見つけ検索してヒットしたのがこちらでした、ちゃんとした靴下を履いてる感覚です、つま先、かかと、足裏は厚みもあって最高です!!リピします!!

2024-02-05

5 2024-02-12

★カラー:ベージュ(80)

春夏のオフィス用に購入。
足の裏に汗をかきやすいので、普通のストッキングだと滑る感じがしましたが、こちらは生地が厚めで汗を吸ってくれるので良いです。

2024-02-13
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
こちらの商品は足底が綿素材ですのでストッキングよりも滑りにくい作りかと存じます。

5 2023-09-13

★カラー:ブラック×ブラック(07B)

これ以外履きません!
スナガワ靴下しか履かないので、取り扱ってくださり助かります。

2023-09-15
ご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様にお役立ていただけます商品の品揃えを心がけてまいります。

5 2024-05-17

★カラー:ベージュ×ブラック(07)

何度もリピしている商品です。
見た目ストッキングなのにムレにくい。

2024-05-20
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
  • mayurx7さん
  • mayurx7さん

5 2024-04-21

★カラー:ベージュ(80)

パンツに合わせます。
ベージュを購入。
とにかく丈がちょうど良い!
売ってるものはだいたい丈が短くて
見えちゃうのがイヤだったので。

2024-04-22

5 2024-01-13

オススメ
こちらの厚さでもストッキングよりは厚手なので冷え性の私にはとても良かったです。リピートしたいです。

2024-01-15
  • える160さん
  • える160さん

5 2024-05-25

真夏のパンツスタイルに
パンツスタイルでパンプスを履くのにちょうど良いです。真夏にパンストは暑いですからね。爪先の色の濃い部分がねじれやすいですが、許容範囲です。
パンストより丈夫そうだし、ヘビロテしそうです。

5 2024-05-08

すごく良い!
ズボンを履く際、冬場でも足元は肌色にしたかったため、今まで膝下ストッキングを履いていました。こちらを試したところ、寒くなく足汗もしっかり吸収してくれるため、すごく快適でした!
夏もムレ対策として、こちらを試してみようと思います。家族や職場の親しい人にもプレゼントしようと思いました。

2024-05-10

5 2024-04-15

★カラー:ベージュ(80)

破れにくくとても重宝しています。またリピートしたいです。

2024-04-16

4 2024-04-12

★カラー:ベージュ(80)

1回着用しました。靴下のようにはけるストッキングです。
とてもよかったので、リピートありです。

2024-04-15

4 2024-03-22

よい
全体が靴下生地かと思っていたのでイメージとは違ったのですが履いてみてとても使いやすく便利です。買ってよかったです。

2024-03-25
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
素材につきましてメーカーに確認しましたところ、ストッキング部分のナイロン生地につきましては、通常のストッキングより丈夫で厚めのもので、ナイロン製の靴下に使用できるナイロンとのことでございました。
  • よよ木さん
  • よよ木さん

5 2024-03-21

ストッキングは卒業決定
もう普通のストッキングには戻れない。なぜもっと早く探さなかったんだろう。パンツスーツの時はハイソックスでも大丈夫だけど、短い方のこの丈が便利です!

2024-03-22

5 2024-03-18

★カラー:ベージュ(80)

卒業式、入学式に使用するために購入しました。
全くずれず、厚みもあり心地良く履けました。また、必要になった時はこちらを利用したいです。

2024-03-19

5 2023-12-17

★カラー:ベージュ(80)

薄手かつ素肌を綺麗に見せてくれるので気に入っています。

2023-12-18
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

レビュアー投稿画像