キュアマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

いつも早急に対応してくださいます。
そして、おまけ!嬉しいです!
ありがとうございます。

2020-08-11
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

4 2020-08-06

対応等も良かったので今後も使っていこうかと思いました。

【クーポン対象】KENT 歯ブラシ 白馬毛 ふつう コンパクトヘッド◆3本セット -1232【ネコポス送料無料】ケント ハブラシ まとめ買い【39ショップ】
最初使っていたのがダメになりだして近くの店舗を探したが見つからず、注文からの到着までスムーズだったので良かった! 商品も良かったので今後も使おうと思っ...

2020-08-07

5 2020-08-04

対応も早くオマケも付いて良いお買い物でした。

2020-08-05
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えと、迅速で丁寧な対応と配送を心がけてまいります。

5 2020-08-04

丁寧な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【割引クーポン】グリーンノート ヘナ オーガニータ ビターオレンジ 100g◆2箱セット+おまけ付き オーガニック ヘナカラー 白髪染め 毛染め【39ショップ】
自粛中美容院に行けなかったので、前からやってみたかったヘナチャレンジしてみました。 匂いは抹茶みたいと思いました。 髪の長さが腰まであったので、塗るのが...

2020-08-05
  • lu67さん
  • lu67さん

5 2020-08-03

すぐ届いて助かりました。迅速な対応、有難うございました。

扁平足で足の内側に痛み発生。整形外科でインソールを作る予定ですが、それまで、こちらの商品を使おうかと。慣れないから違和感があるようですが、これで痛みが...

【クーポン対象】DSIS ソルボキッズ フルインソール [子供用/15〜23cm]61076【ネコポス送料無料】ソルボセイン SORBOTHANE 中敷き 子ども こども 土踏まず アーチ インソール 衝撃吸収 足の疲れ 足裏 痛み 扁平足 偏平足 歩行 姿勢矯正【39ショップ】

2020-08-04

4 2020-08-01

発送到着むちゃくちゃ早かったです
機会あれば またお願い致します

2020-08-03

5 2020-07-30

不在時でもポストで受け取れ、大変便利です。

【クーポン対象】cosana マヌカハニー キャンディー MGO100+ 83g◆3袋セット【ネコポス送料無料】マヌカキャンディ のど飴 コサナ manuka【39ショップ】
ドラッグストアで気に入って購入していたのにもう 売らなくなってしまったので、楽天で探して購入しました。大変美味しくて、マヌカハニーのお陰か風邪気味の時...

2020-07-30

5 2020-07-29

対応も早いし、とても丁寧に返信して下さいます。信用できるお店です。

【割引クーポン】ホリカホリカ エッセンスBB Wデーション ネオ◆5個セット SPF50+ PA+++ HolikaHolika Wdation NEO ファンデーション【39ショップ】
他の通販サイトで購入して非常に良くてリピートは楽天で見つけて以来こちらでしています。色も自然で艶仕上がり、今はこのファンデが一番気に入ってます。無くな...

2020-07-30

4 2020-07-28

購入から届くまでが早くて良かったです。。

パンプスから見えない物を探していて購入。足が26cmと大きいので心配でした。指が隠れるぐらいの長さです。一日履いていても脱げることもありません。汗をかいて...

【クーポン対象】シルク パンスト用 つま先五本指ソックス [ベージュ]◆2足セット 0711P【ネコポス送料無料】cocoonfit 靴下 つま先だけ 5本指靴下 つま先カバー フットカバー 冷え取り 蒸れない 重ね履き インナーソックス 絹 レディース【39ショップ】

5 2020-07-28

迅速な対応ありがとうございます。またお世話になります

【割引クーポン】大草原の乳酸菌 NS-Max 36粒◆2袋セット+8粒増量 NS乳酸菌 サプリメント モンゴル 乳酸菌 ロイテリ菌 善玉菌【39ショップ】

5 2020-07-28

大変有難う御座います、これからいろいろ試していきます、またよろしくお願いします

【クーポン対象】100% ヒハツ パウダー 100g【ネコポス送料無料】ヒハツ粉末 ヒハツパウダー ひはつ スパイス 香辛料 ゴースト血管 タイツー Tie2 インド産【39ショップ】
先ずは、二個キャンセル有難う御座います これから、いろいろ試してみます、大変有難うございます、又、よろしくお願いします

5 2020-07-28

とても丁寧に配送してくださり、ありがとうございました。両親にも喜んでもらえて満足です。またお願いします。

【割引クーポン】プロテサンB 100包+10包増量+選べるプレゼント【送料無料】PROTESUN B ニチニチ製薬 濃縮乳酸菌 FK-23菌 フェカリス菌 善玉菌 腸内フローラ☆【39ショッ...
便秘で苦しむ両親と、最近すっきりしない自分用に、2つ購入。両親は大喜び!私もすっきりするようになり、とても満足しています。親は二人で内服しているため、...

【割引クーポン】プロテサンB 100包+10包増量+選べるプレゼント【送料無料】PROTESUN B ニチニチ製薬 濃縮乳酸菌 FK-23菌 フェカリス菌 善玉菌 腸内フローラ☆【39ショップ】

2020-07-28

5 2020-07-28

注文した翌日に届きました。
スピーディな対応に感謝します。
早速作ることができました。
また利用しますので、よろしくお願いします。

【クーポン対象】ホームメイド・ヴィーリ 10包 VIILI 種菌【クール送料無料】フィンランド 北欧 粘る発酵乳 ヨーグルト たね菌 中垣技術 乳酸菌 乳酸菌 食物繊維 腸内フローラ ビィーリ ヴィリー ヴィーリー【39ショップ】

2020-07-28

2 2020-07-27

かかと部分の角質が取れなくて、効果が実感できなかったのが残念でした。

2020-07-27
この度は当店の商品がご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-07-26

テレビで、血管年齢が若くなるとやっていたのでそれ以来、納豆に入れたり、胡椒代わりに使ったりしています。血管年齢は測っていないので分かりませんが、続けていきたいと思います。

2020-07-27
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを心がけてまいります。