5 2023-06-15

仕事の際、ストッキングを履きたくないのでこちらを購入。素肌感はないてすが、パンツに合わせて履くには十分です。これからもリピします。

2023-06-16

5 2023-06-04

見た目はストッキングなのに靴下なのであたたかく、防臭にもなって大満足です。

2023-06-05

5 2023-05-29

商品に少し不具合があったので連絡をしたところ、即効返信をくださり、同時に代替え品まで送る手配をしてくださいました。対応の速さと期待以上の対応に感激しました。
しばらく履いてみて問題なければ他の種類も色々購入したいです。

2023-05-31
ご感想をいただきましてありがとうございます。
この度は商品に不具合がございまして申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
  • めぐ星さん
  • めぐ星さん

4 2022-11-16

ベージュ2,ブラック1買いました。
だいたい、ひざ下のものは丈が足らないでずれるものが多い中、しっかり丈があり、いい感じです。
ただ、足が太いので、履き口が非常にきつく、3セット分、小柄な母に譲りました。
生地感は、ストッキング寄りではなく、ソックスです。
これで十分な温かさです。
後日、短い方を買いなおしました。

2022-11-17
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • miii2106さん
  • miii2106さん

4 2023-04-24

ベージュ購入しました。
履き心地良。
気になるのは足の裏の色が違う事ですね。
靴を脱がないなら☆5つ。

2023-04-25
商品がお役に立てましたら幸いでございます。
切り替え部のお色味につきましては他のお客様からのご要望も多く当店からもメーカーへお伝えしております。また今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2022-06-01

履き心地がよい!
ストッキングに見える靴下、ということで、半信半疑でしたが、はいてみて良さを実感しました。
パンツスーツの下にはくので、見えるところは少しだけで、遠目ではストッキングに見え、まったく気になりません。(近くでみると、タイツのように縦に線が入っているのがみえます。)
とくにこれからの季節は、汗をすってくれるのが本当に嬉しい。くせになる履き着心地で、すでにヘビロテしてます。

2022-06-02
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2022-12-06

めちゃくちゃいい!ヘビロテしそうです。
ただつま先とカカトの色の違いどうにかなりませんか?脱いだ時恥ずかしいです

2022-12-07
商品がお役に立てましたら幸いでございます。
切り替え部のお色味につきましては他のお客様からのご要望も多く当店からもメーカーへお伝えしていく所存でございます。
  • にく5724さん
  • にく5724さん

4 2022-10-22

ストッキングと靴下のいいとこ取りすぎて買ってよかったなと思いました。
真夏でもそこまでしんどくないですし丈夫なのである程度爪が長くてもストッキングほど慎重になることもありません。
強いて言うならもっと長めの、膝くらいまでのものがあったらな〜

2022-10-24
この度はご感想をいただきありがとうございました。

4 2023-01-17

黒を購入しました
法事やパンツスーツを着用した時にストッキングを履いたりするのですが、いざ使うときに伝線して困ったりしていたのでどうにかならないかなと購入しました。靴を履いた時に余り滑らないのはいいと思います、あと冷えがかなり違います。ふくらはぎが太いので掃き口がきついかなと。もちはまだ分かりません。

2023-01-19
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
お洗濯の際は洗濯ネットのご使用または手洗いいただきますと長期ご活用いただけるかと存じます。

4 2022-07-27

ずれないフットカバー
五本指のフットカバーと一緒に試しに購入してみました。
蒸れは気になりますが、靴下なので履き心地がよくてフィット感があってよかったです。私の足のサイズが22.5なのだからかもしれませんが、浅めのパンプスだと色の濃い部分がでてしまいました。だけど深めのパンプスだと見えませんでした。色の濃い部分は靴擦れを防いでくれる位置まであるので靴擦れを防いでくれそうです。浅めのパンプス用も作ってほしいなぁ、と思いました。
ストッキングではないので、肌色の自然な感じとはいきませんが、色は画像通りの色でした。

2022-07-28

5 2022-07-04

こんなのが欲しかった!
ストッキングだと蒸れるしすぐ破れるし、フットカバーだとすぐ脱げてイライラするし、2つを重ねばきしてもうまくいかず…いっそ縫い合わせてしまおうかと思っていたところ、こちらの商品と出会いました!こんなのが欲しかった!作った人天才!と悩みが解消されて喜びながら毎日使用しています。
一回目購入した時はベージュが売り切れており、2回目の購入でベージュ購入できました。
肌馴染みの良い色で、若干の透け感もあるのでストッキングぽさもありつつ、ストッキングよりも丈夫なところが気に入っています!ストッキングよりは生地の目が荒いですが、まぁ遠目にはストッキングに見えるので十分。
そんな大満足の商品ですが、綿部分とストッキングの色味がもっと統一感があると、より使いやすいのになと思っています。
これからも使っていきますが、今後リニューアルされたら良いなと密かに期待しています。

2022-07-05
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2023-04-21

お気に入り
前回、購入してとても気に入りましたので、今回
オークルを追加してみました

2023-04-24
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2023-04-09

やぶれるとか色が合わないとかいうレビューもありましたが、私は今のところやぶれることなく2ヶ月近く履けています。ストッキングのような透け感がないので肌の色との相性が劣るのは当然だと思いますので、色についても特段不満はなく、違和感なく使えています。
そろそろストッキングにスイッチしても良い季節かなと思いますが、冬場〜肌寒い春先、とてもお世話になりました!

2023-04-10
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2023-01-24

ストッキングは足が蒸れるので、肌色の綿タイプを探していました。
もっと早く購入すれば良かった。
めっちゃ良いです。

2023-01-25
  • halen3424さん
  • halen3424さん

4 2022-12-10

地黒なのでオークルにしましたが、年配の方が好まれるストッキングのカラーのような感じでした。もう少しカラーの差が分かるようなか画像があるともっと良いと思いました。後日再入荷のあった厚手のベージュ×黒を購入したらカラーもぴったりでした。若い方は明るい色の方が違和感なく履けるように思いました。発送も早くて大満足です。

2022-12-12
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
できるだけ商品の色味に近い商品画像の掲載を心掛けておりますが、お使いの環境(モニター等)の違いにより色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。
在庫につきましてお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ストッキングソックスは毎週入荷をしておりますが、現在メーカー欠品の製品もございます。