5 2019-03-21

asusのスマホで使えるかどうか心配だったのですが無事に撮影できました。

5 2016-10-27

480円なんてっっっ。
送料無料で480円。
これは買いでしょ。
大満足です。
不具合もなく、順調に活躍しています。

• is.meさん
  • is.meさん

5 2016-09-18

手元にシャッターの付いてるモノはお店で見ると高くて買えないでいました。でも、この商品は手元にシャッターも付いてるしなによりとてもコンパクトにたためるとこが気に入ってます。

• hsychanさん
  • hsychanさん

5 2016-01-24

バンバン使っちゃう
届いてから、早速使ってます。
初めての自撮り棒ですが、設定もできました。
ちなみに、xperiaです。
268120-20160119-0228670321

• usaco55さん
  • usaco55さん

5 2015-11-05

喜んで使っています
娘にねだられて購入。
たくさんの種類がある中、これを選んだ理由として、
1 コードをつないでボタンを押してシャッターをきることができる(アプリを入れる手間がいらない)
2 コードが短いこと
3 サイズが小さい(自撮りする程度ならこの大きさで充分・バッグに入れ易い)
4 棒の部分を伸ばすところに溝があるので、スマホをつけても重さでクルッと回らないこと
ですね。
「お友達が買っている2000円以上するものよりも、こっちのほうがいい」と喜んでいます。

• yo_u0358さん
  • yo_u0358さん

5 2015-10-23

快適
友達との自撮り様に
腕を伸ばして撮るのにも限界があったので買ってみました
パッケージに何やら英語で書いてあるだけで 説明書らしきものはないけど シャッターボタンもわかりやすいし イヤホンジャックに差し込んで カメラアプリを立ち上げて ボタンを押すだけ
スマホ側での設定は一切なし
他社製品だと グリップの部分がスポンジみたいなやつだったとかあったけど こちらはそんなことなく ゴムかシリコンみたいなので使いやすい
強いて言えば、色をグリーンにしたから 汚れたら目立つかなってのと スマホを挟むホルダーが 折りたたみだけど 折りたたむ時に コードを挟むと 断線の原因になりそうなので そこは注意をした方がいいかも 線が切れても スマホのタイマーを使って撮ることができるから 困らないだろうけど 予備にもうひとつ買ってもいいくらい 使いやすい

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

5 2015-06-28

Xperia Z1
[受注番号]268120-20150621-0828675127
コンパクトで軽量!
材質はお値段なりですが、スティック部分の溝、ホルダー固定など
使用感は満足です。
グリーンを購入しましたが、ネオンカラーで可愛い♪
旅行など荷物の多いバックの中でも見つけやすいです。

4 2022-10-26

残念な事に接触が悪いようで…シャッター確認をしてから棒を伸ばさないとダメな感じです。
まるっきり使えない訳ではないので、初めての自撮り棒、使いこなせるまでこれで慣れてみます!
色は選べなかったですが、その分お値段も安いし、発送も早くてよかったです。

4 2022-07-05

半年前にこれを買い、最近壊れました。が、
この、しっかりした造りのアナログ式が
やっぱりお気に入りなので再注文。

4 2017-01-15

安かったので
2つ購入
値段の割に長く伸びるし良かったです

4 2016-05-13

カップル用
毎回人に頼むのも気が引けるので彼のiphone用に購入。
iphone6ですがサクサク機能します。
少し重めですが長さが出るので男性には問題ないサイズだと思います、女性用にはミニの方が良い気もします。

2 2019-05-30

戻らなくなりました
商品が届いたので、さっそくどれくらい長く延びるのか試してみました。そして、戻そうとしたのですが、戻らなくなりました(*_*)コンパクトになるから買ったのに…不良品なのでしょうか?残念です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒